Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Drasha]:
А Вы не могли бы действительно выложить эту карточку в приглаженном виде, для сравнения, так сказать.
Я все ни как не могу себя заставить начать разбираться с постобработкой.:( Имел несколько подобных картинок, но показать "модели" так и не решился, стер от греха подальше. Жену так вообще боюсь крупным планом фотографировать. Да и старшая доча в переходном возрасте, как в песне у Высоцкого: невеста вся в прыщах, созрела значит:)
Фото с глянцевых картинок конечно разглядывал, но там похоже вийзажист больше работал, чем фотограф.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev

Ну и протрет с дальним глазом в расфокусе - мне лично не прикалывает.
...85/1,8?

Тогда может тилт-шифт 90 был бы к месту ? :) Он ресский, правда. :)
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Да ладно Вам! НИКОГДА не перейду на 5D MarkII хотя бы в силу его попсовости (IPHONOвисти - толпой никогда не гуляю) и устарелости, но людей-то зачем разгонять... От ФФ и не отказывался..и не зарекаюсь.. но не в этой инкарнации
А вдруг .. вновь перешедшие, все же покажут супер-пупер художественные картинки и мы побежим.. за шедеврами.. бросив все и вся))))
.. пока не вижу зачем бежать.. МЛМ.. хватает 7D и пленки..

Подробнее

Я тоже не отказываюсь от ФФ в дальнейшем, но не 5DII. И для чисто индивидуального использования, для себя и семьи мне 7D за глаза. Тем более имеется отличный EF-S 17-55 f/2.8, который я на ФФ не надену.
Да и 112т.р. за 5DII + 24-105 f/4 очень жалко отдавать.
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Да ладно Вам! НИКОГДА не перейду на 5D MarkII хотя бы в силу его попсовости (IPHONOвисти - толпой никогда не гуляю) и устарелости, но людей-то зачем разгонять... От ФФ и не отказывался..и не зарекаюсь.. но не в этой инкарнации
А вдруг .. вновь перешедшие, все же покажут супер-пупер художественные картинки и мы побежим.. за шедеврами.. бросив все и вся))))
.. пока не вижу зачем бежать.. МЛМ.. хватает 7D и пленки..

Подробнее

Вам хоть какие картинки покажи, вы от своих убежденней не откажитесь.
Всё познаётся в сравнении, пока сами не попользуетесь, разницу не увидите, не решите для себя, нужно вам, это или нет.

«Но не в этой инкарнаци» что вам тут не нравится?
Попсовости - откуда такой бред?

Вам тут сказано, есть плюсы и минусы и у КРОП и ФФ, просто вы должны определится, какие плюсы важней для вас.

Большинство тут купивших себе 7D (я один из них), толком не пользуются его функционалом (отличаемых его от тех же 50D, 60D и т д.).

Вот я мог год назад взять 50D за 25т, купил себе 7D за 52.т (абсолютно не жалею). Фотографировал портреты, пейзажи и всё. Видео снимал, да классно, но всего снял роликов шт. 10, а так есть видеокамера (хотя на фотоаппарате снимать всё равно интересней).

Да, камера 7D хорошая, но мне не нужны её репортажные способности, не так нужны её плюсы (по сравнению с тем же 5DII), мне нужна более качественная картинка (я сейчас даже не говорю про красоту и т д. просто про качество), что я получил в 5DII.

Re[Алексей Потемкин]:
7D - просто быстрая, и, для меня, - это главное!

Re[Алексей Потемкин]:
нужно меньше говорить и больше снимать.. кроп не кроп...
влагозащита, скорость и картинка с телевиками! Вот главное. Хотите пейзаж, - нужно брать 5-ку и TSE - 24 mm. если хотите средненькую пейзажу...
7- ка позволяет снимать птиц влёт с движущейся лодки, и при этом я не боюсь брызг и смаза. iso, конечно задрано,
но лучше резкая и шумная картинка, чем шевелёнка.
А, например, для пейзажа, у меня есть ср. формат, и 5-ке до него как до луны пешком, если про пейзаж говорить.
Япония
Граждане семеноводы, а кто нибудь встречал в продаже не японского происхождения семена? Ради интереса если кто видел таких они чем то отличаются (акромя цены)?
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
замечательные фото) а какой объектив?
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
нужно меньше говорить и больше снимать.. кроп не кроп...
влагозащита, скорость и картинка с телевиками! Вот главное. Хотите пейзаж, - нужно брать 5-ку и TSE - 24 mm. если хотите средненькую пейзажу...
7- ка позволяет снимать птиц влёт с движущейся лодки, и при этом я не боюсь брызг и смаза. iso, конечно задрано,
но лучше резкая и шумная картинка, чем шевелёнка.
А, например, для пейзажа, у меня есть ср. формат, и 5-ке до него как до луны пешком, если про пейзаж говорить.

Подробнее

Ох ну наконец, адекватный комментарий и ещё аргументированно потрясающими фотографиями! :D
Re[Алексей Потемкин]:
орёл раскошен канеш
Re[Alex.P]:
Совсем без претензий на творчество, просто применение фильтра Imagenomic Noiseware Professional.

Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А Вы не могли бы действительно выложить эту карточку в приглаженном виде, для сравнения, так сказать.
Я все ни как не могу себя заставить начать разбираться с постобработкой.:( Имел несколько подобных картинок, но показать "модели" так и не решился, стер от греха подальше. Жену так вообще боюсь крупным планом фотографировать. Да и старшая доча в переходном возрасте, как в песне у Высоцкого: невеста вся в прыщах, созрела значит:)
Фото с глянцевых картинок конечно разглядывал, но там похоже вийзажист больше работал, чем фотограф.

Подробнее

Да выложу обязательно, только позже как дойду до ретуши.
Сейчас перебираю пока фотографии!

Re[teoretic]:
Цитата:

от:teoretic
Совсем без претензий на творчество, просто применение фильтра Imagenomic Noiseware Professional.

Подробнее

Не понял, или совет, но вы должны знать, что происходит когда его применяют?)

Вот полно размер, ещё раз говорю камерный джепег, без обработки!

Re[vektori]:
вот орлы сняты 70-200 F4 L is
вот ещё им (он лёгкий, а дырку для съёмки птиц всё равно нужно закручивать).

Re[Westa]:
Цитата:
от: Westa
Граждане семеноводы, а кто нибудь встречал в продаже не японского происхождения семена?

не бывает.
Стаб для птиц наверно тоже вещь бесполезная? выдержка же короче..
Re[Drasha]:
Это я наложил фильтр на ваш снимок, просто чтобы посмотреть насколько картинка измениться.
или вот ещё..
Re[vektori]:
стаб - очень полезен, если снимаешь птиц с проводкой, как автомобили, переключаешься в режим II и получается смаз фона на котором резкая птица..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.