А Вы не могли бы действительно выложить эту карточку в приглаженном виде, для сравнения, так сказать.
Я все ни как не могу себя заставить начать разбираться с постобработкой.:( Имел несколько подобных картинок, но показать "модели" так и не решился, стер от греха подальше. Жену так вообще боюсь крупным планом фотографировать. Да и старшая доча в переходном возрасте, как в песне у Высоцкого: невеста вся в прыщах, созрела значит:)
Фото с глянцевых картинок конечно разглядывал, но там похоже вийзажист больше работал, чем фотограф.
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Drasha]:
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Ну и протрет с дальним глазом в расфокусе - мне лично не прикалывает.
...85/1,8?
Тогда может тилт-шифт 90 был бы к месту ? :) Он ресский, правда. :)
Re[tvalexk]:
от:tvalexk
Да ладно Вам! НИКОГДА не перейду на 5D MarkII хотя бы в силу его попсовости (IPHONOвисти - толпой никогда не гуляю) и устарелости, но людей-то зачем разгонять... От ФФ и не отказывался..и не зарекаюсь.. но не в этой инкарнации
А вдруг .. вновь перешедшие, все же покажут супер-пупер художественные картинки и мы побежим.. за шедеврами.. бросив все и вся))))
.. пока не вижу зачем бежать.. МЛМ.. хватает 7D и пленки..Подробнее
Я тоже не отказываюсь от ФФ в дальнейшем, но не 5DII. И для чисто индивидуального использования, для себя и семьи мне 7D за глаза. Тем более имеется отличный EF-S 17-55 f/2.8, который я на ФФ не надену.
Да и 112т.р. за 5DII + 24-105 f/4 очень жалко отдавать.
Re[tvalexk]:
от:tvalexk
Да ладно Вам! НИКОГДА не перейду на 5D MarkII хотя бы в силу его попсовости (IPHONOвисти - толпой никогда не гуляю) и устарелости, но людей-то зачем разгонять... От ФФ и не отказывался..и не зарекаюсь.. но не в этой инкарнации
А вдруг .. вновь перешедшие, все же покажут супер-пупер художественные картинки и мы побежим.. за шедеврами.. бросив все и вся))))
.. пока не вижу зачем бежать.. МЛМ.. хватает 7D и пленки..Подробнее
Вам хоть какие картинки покажи, вы от своих убежденней не откажитесь.
Всё познаётся в сравнении, пока сами не попользуетесь, разницу не увидите, не решите для себя, нужно вам, это или нет.
«Но не в этой инкарнаци» что вам тут не нравится?
Попсовости - откуда такой бред?
Вам тут сказано, есть плюсы и минусы и у КРОП и ФФ, просто вы должны определится, какие плюсы важней для вас.
Большинство тут купивших себе 7D (я один из них), толком не пользуются его функционалом (отличаемых его от тех же 50D, 60D и т д.).
Вот я мог год назад взять 50D за 25т, купил себе 7D за 52.т (абсолютно не жалею). Фотографировал портреты, пейзажи и всё. Видео снимал, да классно, но всего снял роликов шт. 10, а так есть видеокамера (хотя на фотоаппарате снимать всё равно интересней).
Да, камера 7D хорошая, но мне не нужны её репортажные способности, не так нужны её плюсы (по сравнению с тем же 5DII), мне нужна более качественная картинка (я сейчас даже не говорю про красоту и т д. просто про качество), что я получил в 5DII.
Re[Алексей Потемкин]:
7D - просто быстрая, и, для меня, - это главное!

Re[Алексей Потемкин]:
нужно меньше говорить и больше снимать.. кроп не кроп...
влагозащита, скорость и картинка с телевиками! Вот главное. Хотите пейзаж, - нужно брать 5-ку и TSE - 24 mm. если хотите средненькую пейзажу...
7- ка позволяет снимать птиц влёт с движущейся лодки, и при этом я не боюсь брызг и смаза. iso, конечно задрано,
но лучше резкая и шумная картинка, чем шевелёнка.
А, например, для пейзажа, у меня есть ср. формат, и 5-ке до него как до луны пешком, если про пейзаж говорить.
влагозащита, скорость и картинка с телевиками! Вот главное. Хотите пейзаж, - нужно брать 5-ку и TSE - 24 mm. если хотите средненькую пейзажу...
7- ка позволяет снимать птиц влёт с движущейся лодки, и при этом я не боюсь брызг и смаза. iso, конечно задрано,
А, например, для пейзажа, у меня есть ср. формат, и 5-ке до него как до луны пешком, если про пейзаж говорить.
Япония
Граждане семеноводы, а кто нибудь встречал в продаже не японского происхождения семена? Ради интереса если кто видел таких они чем то отличаются (акромя цены)?
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
замечательные фото) а какой объектив?
от:Сандро Павлов (Sandro)
нужно меньше говорить и больше снимать.. кроп не кроп...
А, например, для пейзажа, у меня есть ср. формат, и 5-ке до него как до луны пешком, если про пейзаж говорить.Подробнее
Ох ну наконец, адекватный комментарий и ещё аргументированно потрясающими фотографиями! :D
Re[Алексей Потемкин]:
орёл раскошен канеш
Re[Alex.P]:
Совсем без претензий на творчество, просто применение фильтра Imagenomic Noiseware Professional.

Re[Alex.P]:
от:Alex.P
А Вы не могли бы действительно выложить эту карточку в приглаженном виде, для сравнения, так сказать.
Я все ни как не могу себя заставить начать разбираться с постобработкой.:( Имел несколько подобных картинок, но показать "модели" так и не решился, стер от греха подальше. Жену так вообще боюсь крупным планом фотографировать. Да и старшая доча в переходном возрасте, как в песне у Высоцкого: невеста вся в прыщах, созрела значит:)
Фото с глянцевых картинок конечно разглядывал, но там похоже вийзажист больше работал, чем фотограф.Подробнее
Да выложу обязательно, только позже как дойду до ретуши.
Сейчас перебираю пока фотографии!
Re[vektori]:
вот орлы сняты 70-200 F4 L is
вот ещё им (он лёгкий, а дырку для съёмки птиц всё равно нужно закручивать).

Re[Westa]:
от: Westa
Граждане семеноводы, а кто нибудь встречал в продаже не японского происхождения семена?
не бывает.
Стаб для птиц наверно тоже вещь бесполезная? выдержка же короче..
Re[Drasha]:
Это я наложил фильтр на ваш снимок, просто чтобы посмотреть насколько картинка измениться.
или вот ещё..

Re[vektori]:
стаб - очень полезен, если снимаешь птиц с проводкой, как автомобили, переключаешься в режим II и получается смаз фона на котором резкая птица..