Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Сэр! Я только по гистограммам и работаю... и на калиброванных профессиональных мониторах... проверьте свой..

Зачем?
Я думаю, что так хуже. Картинка стала не естественная, блеклая.
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
ну млин, пока тени будут завалены, эффекта объема не будет
смотрите на гистограмму и вытягивайте деревья

Зря вы тут. Тут хорошие цвета и тени. Картинка реалистичная. Мне нравится.
И ощущение объема есть.
Re[yz]:
Ироничную фразу над фото не разглядели?))) про "объем"?

Re[Алексей Потемкин]:
почему офф?
вроде как давно решили что ветка превратилась в микрофорум :)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:tvalexk
Опять об объеме? ну ладно...(((

Осторожно! Раскрывается..

Подробнее

На этом фото у меня подсознательно появляется желание "заглянуть за бугорок, на котором травка". Там, за бугорком, есть что то, чего мы не видим, но понимаем, что что то есть... Для плоского изображения - это и есть, по моему мнению, наличие объема.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
На этом фото у меня подсознательно появляется желание "заглянуть за бугорок, на котором травка". Там, за бугорком, есть что то, чего мы не видим, но понимаем, что что то есть... Для плоского изображения - это и есть, по моему мнению, наличие объема.

Подробнее

Честно говоря вот здесь мне больше хочется подойти поближе)))
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

Подробнее

А тут? Есть?

Фотка прикольно смотрится когда в комнате темно.
Re[tvalexk]:
Цитата:
от: tvalexk
Ироничную фразу над фото не разглядели?))) про "объем"?

Каюсь, не разглядел. Если б там было ")))))", я б догнал, а там же стояло "(((((", вот и того... :)
Re[tvalexk]:
Цитата:

от:tvalexk
Честно говоря вот здесь мне больше хочется подойти поближе)))

Подробнее

А мне распахнуть на всю стену (мечтаю), откинуться в кресле, руки за голову и застыть...
Класс! Единственное - может быть, чуть-чуть краски погуще... Но все равно, отличное фото!
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
А мне распахнуть на всю стену (мечтаю), откинуться в кресле, руки за голову и застыть...
Класс! Единственное - может быть, чуть-чуть краски погуще... Но все равно, отличное фото!

не могу... примерно так и было в натуре... пытаюсь передать ощущения))) кстати - это Москва.. Строгино.. пойма...но 5 утра...
Re[Алексей Потемкин]:
Вопрос не праздный к снимающим, скажите честно, прежде чем снимать на высококлассную аппаратуру, вы читали Лапина?
Re[ZERO_07]:
А в ответ тишина, Лапин вчера не вернулся из боя...))
Re[ZERO_07]:
Что-бы было более понятно, ну зачем открывать Америку и изобретать велосипед, когда есть над чем поработать и создать новое неповторимое, поэтому возник такой вопрос, чем мы продвинулись? Или топчемся на ошибках прошлого?
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Что-бы было более понятно, ну зачем открывать Америку и изобретать велосипед, когда есть над чем поработать и создать новое неповторимое, поэтому возник такой вопрос, чем мы продвинулись? Или топчемся на ошибках прошлого?

Подробнее

Как говорится - все уже украдено до нас.... И каждый все равно пройдет по своим граблям... возможно один из миллиона придет к чему-то принципиально новому.. и его назовут гением))) А кто-то остановится... все люди.. все человеки...
К чему эти риторические вопросы?
Re[tvalexk]:
К чему? Тогда нечего претендовать....., что это самая лучшая камера...,
Вместо указания на риторику жду шедевров, а иначе вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую....
Мне интересны снимки в духе художников, а не просто купил крутой фотег покичиться...
Re[Алексей Потемкин]:
В жару только такие фотки и смотреть.

кликается

Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
К чему? Тогда нечего претендовать....., что это самая лучшая камера...,
Вместо указания на риторику жду шедевров, а иначе вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую....
Мне интересны снимки в духе художников, а не просто купил крутой фотег покичиться...

Подробнее

Мысль не понЯл. Все мы стремимся к шыдеврам, учимся, обсуждаем, делимся, персональные выставки тут были у единиц (на фото.ру в целом, а не в этой ветке конкретно, да и сколько посетителей эту выставку увидели?), но как же творец да без зрителей? Пока растем, смотрим на творчество друг друга - хорошо ли, плохо, но наше. Когда смотрим, делимся впечатлениями и таким образом растем. И это нормально и хорошо, что есть возможность покрасоваться своими перышками друг перед другом, не вставая из-за компьютера. Результаты - налицо: посмотрите ветку "Краски осени..." и фотографии постоянных участников с начала (осень 2008) и до сегодня, очевиден рост уровня публикуемого ими.

Насчет крутого фотика покичиться - это надо с расчехленным фотиком по улицам ходить (снимать не обязательно), а не на форуме сидеть, где надо результаты показывать.

Насчет читать Лапина - уверен, что все мы периодически пытаемся что-то прочитать, но подавляющее большинство из нас - любители, и вспоминается золотое правило сисадмина: "когда не знаешь, что еще сделать, прочти, наконец, инструкцию".

Что касается "в духе художников" - уточните, пожалуйста, каких именно и какого периода и направления?

А вообще - "не делайте под Маяковского, делайте под себя" (© не помню чей и откуда) :)

Все, закончил флейм.
Re[yz]:
Если Вы Лапина не читали....,
а там ведь основное, ну тогда о чём говорим, какие мы сегодня современно-умные?)
Re[Алексей Потемкин]:
7D 35L F1.8

кликается
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Если Вы Лапина не читали....,
а там ведь основное, ну тогда о чём говорим, какие мы сегодня современно-умные?)

Всё. Кто Лапина не читал, шоб тут не появлялись, пока не прочитаете. Прочитаете - принесете справку от родителей (и из районной поликлиники тоже).

А если без шуток - можете дать ссылку, что конкретно из Лапина Вы имеете в виду (или рекомендуете прочитать в первую очередь)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.