от: tvalexk
Сэр! Я только по гистограммам и работаю... и на калиброванных профессиональных мониторах... проверьте свой..
Зачем?
Я думаю, что так хуже. Картинка стала не естественная, блеклая.
Сэр! Я только по гистограммам и работаю... и на калиброванных профессиональных мониторах... проверьте свой..
от: assed
ну млин, пока тени будут завалены, эффекта объема не будет
смотрите на гистограмму и вытягивайте деревья
от:tvalexk
Опять об объеме? ну ладно...(((
Осторожно! Раскрывается..Подробнее
от:AlexMilyayev
На этом фото у меня подсознательно появляется желание "заглянуть за бугорок, на котором травка". Там, за бугорком, есть что то, чего мы не видим, но понимаем, что что то есть... Для плоского изображения - это и есть, по моему мнению, наличие объема.Подробнее

от:AlexMilyayev
На этом фото у меня подсознательно появляется желание "заглянуть за бугорок, на котором травка". Там, за бугорком, есть что то, чего мы не видим, но понимаем, что что то есть... Для плоского изображения - это и есть, по моему мнению, наличие объема.Подробнее

Ироничную фразу над фото не разглядели?))) про "объем"?
от:tvalexk
Честно говоря вот здесь мне больше хочется подойти поближе)))Подробнее
от: yz
А мне распахнуть на всю стену (мечтаю), откинуться в кресле, руки за голову и застыть...
Класс! Единственное - может быть, чуть-чуть краски погуще... Но все равно, отличное фото!
от:ZERO_07
Что-бы было более понятно, ну зачем открывать Америку и изобретать велосипед, когда есть над чем поработать и создать новое неповторимое, поэтому возник такой вопрос, чем мы продвинулись? Или топчемся на ошибках прошлого?Подробнее
от:ZERO_07
К чему? Тогда нечего претендовать....., что это самая лучшая камера...,
Вместо указания на риторику жду шедевров, а иначе вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую....
Мне интересны снимки в духе художников, а не просто купил крутой фотег покичиться...Подробнее
от: ZERO_07
Если Вы Лапина не читали....,
а там ведь основное, ну тогда о чём говорим, какие мы сегодня современно-умные?)