Цветовые стили Canon EOS (Picture Styles)

Всего 215 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Прикольно однако! Спасибо за работу! 8)

+1!
Спасибо, SubV!
Re[SubV]:
Спасибо за интересную и нужную информацию.
Re[SubV]:
А эти стили можна как то добавить в DPP ? И если да, то как?
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А эти стили можна как то добавить в DPP ? И если да, то как?

В закладке РАВ, над гистограммой справа кнопка - "проводник", добираетесь до папки, выбираете стиль в дополнении к штатному набору.
Re[SubV]:
а мне нравятся: ностальгия и old_town (из архива), а также связки standard +1 saturation и faithful (+1 saturation, +5 sharpness).
Спасибо за архив!
Re
Во блин :D у меня точно такие-же запросы как у автора.
Идите вы со свадьбами и РАВ-ами в огород мы здеся любители и хотим картинку сразу.

Почему этого понять не возможно для меня загада. Я только сегодня 1000 кадров щёлкнул, думаете я возиться буду, если попадется один удачный выложу здесь, а если нет в топку

Привет сапог-ам от никэна
Re[_tramp]:
Цитата:
Я только сегодня 1000 кадров щёлкнул, думаете я возиться буду, если попадется один удачный выложу здесь, а если нет в топку

Привет сапог-ам от никэна

Ну при таком соотношении количества и качества вам не только РАВ не нужен, но боюсь и фотоаппарат тоже.
Прювет найканам от канонов :D
Re[SubV]:
Стили-шмили... Чем-бы дитя не тешилось.... Ионас редко в тему говорит, но в этой теме он редкостно прав на все 100! РАВ+ФШ, остальное от лукавого...
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
В закладке РАВ, над гистограммой справа кнопка - "проводник", добираетесь до папки, выбираете стиль в дополнении к штатному набору.

Но когда переходим к новой фотографии, выбранный стиль опять нужно выбирать, т.к. DPP его не сохраняет.
Re[SubV]:
Меня то же очень интересует тема стилей, хоть я и снимаю в РАВе. Но стили сильно облегчают и ускоряют обработку. ДПП для меня (думаю, не только) неудобная прога и возможностей там мало. Предпочитаю больше повозиться с РАВом, чем потом с ФШ, доэтому предпочитаю обрабатывать а Лайтруме. Отсюда вопрос: для Лайтрума такие стили есть и где их взять, если есть?
Re[Сэнсей]:
Цитата:

от:Сэнсей
Меня то же очень интересует тема стилей, хоть я и снимаю в РАВе. Но стили сильно облегчают и ускоряют обработку. ДПП для меня (думаю, не только) неудобная прога и возможностей там мало. Предпочитаю больше повозиться с РАВом, чем потом с ФШ, доэтому предпочитаю обрабатывать а Лайтруме. Отсюда вопрос: для Лайтрума такие стили есть и где их взять, если есть?

Подробнее

для лайтрума это называется не стили, а пресеты. И их существует вагон и маленькая тележка, для любых вкусов и предпочтений. Погуглите "лайтрум пресеты", найдете море всего =)
Re[Fenfir]:
Да, про пресеты я в курсе. Просто хотелось бы найти такие же, или подобные, как обсуждаются в этой теме, типа копирование плёночной цветопередачи.
Ну, спасибо, поищу!
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Стили-шмили... Чем-бы дитя не тешилось.... Ионас редко в тему говорит, но в этой теме он редкостно прав на все 100! РАВ+ФШ, остальное от лукавого...

У меня знакомые фотографы теперь снимают портреты исключительно в Kodak Portra 160NC.

Почему? Да потому, что удобно. Снял в jpeg, и можно сразу отдавать без дополнительных правок цвета.
Re[SubV]:
Спасибо ТС за труды! буду пробовать )))
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT

Ой ли, а для видео?
Re[Kot_Old]:
Цитата:

от:Kot_Old
И главный аргумент - сохраненные РАВы (Вас не коробит от неправильного названия?) спустя 4-5 лет можно будет обработать уже качественно другими программами, а именно так они изменились за последние те же 5 лет.

Подробнее

Зачем обрабатывать кадры, снятые 5 лет назад????

Re[SubV]:
В камеру закачала Fuji pro 400H, Kodak Porta 160NC и P-SNAPSHOT - нравится!
Спасибо, SubV!
Re[SubV]:
Добавил в общую кучу, еще каких небыло:
canon_picture_styles.zip
Закиньте в первый пост темы.
Re[Андрей1970]:
Там бардак такой творится имена битые, много повторов, пора править!
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir

для лайтрума это называется не стили, а пресеты. И их существует вагон и маленькая тележка, для любых вкусов и предпочтений. Погуглите "лайтрум пресеты", найдете море всего =)

Не совсем так. В АКР тоже есть PS, только они в закладке "профили", где по умолчанию стоит "Adobe Standard", но если ткнуть в закладку, то выпадает список "родных" Canon PS и довольно похоже эмулируется их цветовой отклик+тональность
(правда, резкость не входит сюда),
К сожалению, "заказные" PS туда подсунуть не можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта