от: A.Schwarzenegger
Прикольно однако! Спасибо за работу! 8)
+1!
Спасибо, SubV!

от: A.Schwarzenegger
Прикольно однако! Спасибо за работу! 8)
от: Сергей Таран
А эти стили можна как то добавить в DPP ? И если да, то как?
Я только сегодня 1000 кадров щёлкнул, думаете я возиться буду, если попадется один удачный выложу здесь, а если нет в топку![]()
Привет сапог-ам от никэна
от: olegtal
В закладке РАВ, над гистограммой справа кнопка - "проводник", добираетесь до папки, выбираете стиль в дополнении к штатному набору.
от:Сэнсей
Меня то же очень интересует тема стилей, хоть я и снимаю в РАВе. Но стили сильно облегчают и ускоряют обработку. ДПП для меня (думаю, не только) неудобная прога и возможностей там мало. Предпочитаю больше повозиться с РАВом, чем потом с ФШ, доэтому предпочитаю обрабатывать а Лайтруме. Отсюда вопрос: для Лайтрума такие стили есть и где их взять, если есть?Подробнее
от: RFT
Стили-шмили... Чем-бы дитя не тешилось.... Ионас редко в тему говорит, но в этой теме он редкостно прав на все 100! РАВ+ФШ, остальное от лукавого...
от: RFT
Стили-шмили... Чем-бы дитя не тешилось.... Ионас редко в тему говорит, но в этой теме он редкостно прав на все 100! РАВ+ФШ, остальное от лукавого...
от:Kot_Old
И главный аргумент - сохраненные РАВы (Вас не коробит от неправильного названия?) спустя 4-5 лет можно будет обработать уже качественно другими программами, а именно так они изменились за последние те же 5 лет.Подробнее
от: Fenfir
для лайтрума это называется не стили, а пресеты. И их существует вагон и маленькая тележка, для любых вкусов и предпочтений. Погуглите "лайтрум пресеты", найдете море всего =)