где купить вот такой ремень?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Алексей Потемкин]:
а вдруг для врага? )))
Re[BeS]:
от: BeS
Зенитовский не такой мягкий. Он дубовый, как и сам чехол.
Дубовые были у вилейских. А красногорский - кожаный. И чехол тоже.
Re[modus2000]:
Есть несколько источников таких ремней.
Первый - старые советские футляры от фототехники (как на этом снимке).
Второй - магазины снаряжения, где продаются предметы военной амуниции. Ремень от плащ-палатки годится почти на 100%, не считая цвета.
Можно найти плотную нейлоновую тесьму 10-12 мм шириной, которая идёт на пошив рюкзаков и др. туристского оборудования.
И, наконец, как тут верно подметили - собачьи поводки. Среди них попадаются подходящей ширины ремешки, чаще из заменителя.
Кроме того, понадобятся заклёпки для соединения ремешка в петлю. Они продаются в магазинах фурнитуры, нужны самые мелкие.
Второй - магазины снаряжения, где продаются предметы военной амуниции. Ремень от плащ-палатки годится почти на 100%, не считая цвета.
Можно найти плотную нейлоновую тесьму 10-12 мм шириной, которая идёт на пошив рюкзаков и др. туристского оборудования.
И, наконец, как тут верно подметили - собачьи поводки. Среди них попадаются подходящей ширины ремешки, чаще из заменителя.
Кроме того, понадобятся заклёпки для соединения ремешка в петлю. Они продаются в магазинах фурнитуры, нужны самые мелкие.
где купить вот такой ремень?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[comoderator]:
а этот ремень на сколько увеличит качество снимков ?
Re[arkie]:
от:arkie
Есть несколько источников таких ремней.
Кроме того, понадобятся заклёпки для соединения ремешка в петлю. Они продаются в магазинах фурнитуры, нужны самые мелкие.Подробнее
самый здесь полезный совет
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
а этот ремень на сколько увеличит качество снимков ?
да пофиг мне на качество снимков - как и Вам и 99.9% людей ошивающихся на этом форуме. качество снимков не от техники зависит :D
я вообще огорчён что нет подобных ремней в продаже.
я не особо конечно горю желанием бушный собачий поводок себе вешать
но без ремня не могу - привык на руку наматывать
а лента мне мешается в сумке
на шею почти не вешаю, изредка если нужно руки освободить - всегда в сумке фотик лежит. А у сумки свой ремень...
вот
придётся поводок от собачек :D
Re[modus2000]:
:D Вот вот.С такой кожаной сбруи для камеры для некоторых начинается путь в Тему :cannabis:
Re[modus2000]:
от: modus2000
а лента мне мешается в сумке
чтобы в сумке не мешалась - обматывайте её вокруг объектива, как все тру-хфоторгафы