Все будущие камеры Альфа будут SLT (APS-C и ФФ)

Всего 226 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В приличном обществе принято подтверждать утверждения ссылками и примерами.

Вас это, судя по-всему, не касается.

Т.е. вам надо подтверждать, что если 30% света уходит от зеркала вверх, то на матрицу попадает на 30% меньше.
Вот это отожгли, так отожгли
Ну а так да, нафига вообще делать светосильные объективы, если Вадиму-АФ света настолько много, что выдержки не хватает :cannabis:
Re[СЕНЯ]:
Цитата:
от: СЕНЯ
Три года сидел на SONY.

До Сони у Вас вроде Олимпус был?

Цитата:
от: СЕНЯ

Слава Богу теперь у меня CANON.А по поводу отсутсвия стаба в тушке сапога,так считаю это достоинством по сравнению с соней-ведь стаб самый гнилой узел в камерах SONY.

У Вас возникали проблемы со стабом? У меня тьфу-тьфу-тьфу проблем нет. Хотя было дело, пару раз конкретно приложил А900 - боялся, что возникнут. Как без стаба обходиться, я уже и не представляю себе сейчас.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Когда опровергают - тоже дают ссылки, вы я вижу в старьёвщики записались, скупаете всю мануальную советскую утиль в округе?

Если бы Вы не бредили, а посмотрели тему "Мануальные линзы на фотокамеры Sony Alpha, переходники и примеры фото и видео ...", то увидели бы, например выбитые света при следующих параметрах:

Выдержка: 1/2500 сек
Диафрагма: f/1.0 (т.е. для полтинника супер такумара это 1,4)
Фокусное расстояние: 0 мм (ну не нужен мне одуван)
ISO: 100

Пересвет был бы и на 1/4000

раскр.

Кстати, советские линзы, уверяю Вас, не самые плохие в мире!!!
Тактильные ощущения (для меня!!!) таки да, "не очень", но, по качеству выдаваемой картинки очень даже здоровски даже по сравнению с мануальными цейсовскими фиксами по 2-3 штуки ... БАКСОВ/ЕВРО!!!.

А после обработки в ФШ и ресайза до 1280-2000 пикс. по длинной стороне разница и вовсе практически !!! "стремительно стремицца" (пардон за тафталогию) к нулю.

"Иди и учись" (ц)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
У Вас возникали проблемы со стабом? У меня тьфу-тьфу-тьфу проблем нет. Хотя было дело, пару раз конкретно приложил А900 - боялся, что возникнут. Как без стаба обходиться, я уже и не представляю себе сейчас.

Подробнее

При перепрыге это единственное о чем я буду жалеть ну и цвета сонькиной ЦЦД, они супер
Re[MKK]:
на старые матрици вобще 50% падалло и чё,, фсе хавали на расхват и не жужали,, а тепеьр уже 70 мало,, да ни кто незаметит этих 30 в реале, ,, ну днём вместо 250й выдержки обычно 200я стоит вто и фсё,, вместо /1.7 светосило 2 буде ни кто незаметит

------
а slt на расхват потомучто,, нечем больше фоткать вечером,,, вторая очередь slt,, уже так на расхват небудет
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
При перепрыге это единственное о чем я буду жалеть ну и цвета сонькиной ЦЦД, они супер

Рек. освоить ФШ с плагинаме.
3-4 часа на одну фотге не позволят отличить цвет одной фирмы от другой:

«раскр.»
Re[Вадим АФ]:
да какие 3-4 часа 11адин раз отколебровать нармально фотик и фсё.

есле канещна,, не пытаца бесстеклящный никон иммитироватьхДДДДДДДДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да какие 3-4 часа 11адин раз отколебровать нармально фотик и фсё.

есле канещна,, не пытаца бесстеклящный никон иммитироватьхДДДДДДДДДДДД

Если Вас интересует РЕЗУЛЬТАТ, то так просто не выйдет.

Пример - Пантреды ... Архитектура и интерьер.

http://razooma.net/blog/element.php?ELEMENT_ID=857
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Если бы Вы не бредили, а посмотрели тему "Мануальные линзы на фотокамеры Sony Alpha, переходники и примеры фото и видео ...", то увидели бы, например выбитые света при следующих параметрах:

Выдержка: 1/2500 сек
Диафрагма: f/1.0 (т.е. для полтинника супер такумара это 1,4)
Фокусное расстояние: 0 мм (ну не нужен мне одуван)
ISO: 100

Пересвет был бы и на 1/4000

раскр.

Кстати, советские линзы, уверяю Вас, не самые плохие в мире!!!
Тактильные ощущения (для меня!!!) таки да, "не очень", но, по качеству выдаваемой картинки очень даже здоровски даже по сравнению с мануальными цейсовскими фиксами по 2-3 штуки.

А после обработки в ФШ и ресайза до 1280-2000 пикс. по длинной стороне разница и вовсе практически !!! "стремительно стремицца" (пардон за тафталогию) к нулю.

"Иди и учись" (ц)

Подробнее

Вы ещё с обмылками бегали, когда я зеркалками снимал. Да, проиграл-бы ваш кадр, если бы вы зажали диафрагму до 5.6 - нет не потерял, стал-бы резче. Заднего плана и интересного боке там всё равно нет. Есть ещё нейтрально-серые фильтры, как раз предназначены для случаев, когда нужна маленькая ГРИП и выдержки слишком коротки, но вы вряд-ли о них слышали. Мануальных у меня всего два, Такумар 55/1.8 и Гелиос 58/2, первый лучше а ведь это такумар за 15 Евро а не цейс за 500.
Re[Ohne Avatar]:
Собственные фотки будут или будете продолжать флудерастить?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Вы ещё с обмылками бегали, когда я зеркалками снимал. Да, проиграл-бы ваш кадр, если бы вы зажали диафрагму до 5.6 - нет не потерял, стал-бы резче. Заднего плана и интересного боке там всё равно нет.

Подробнее

Фотка - нишыдэврниразу, но, как тестовая пойдёт.

У Вас и таких нету.
Re[Ohne Avatar]:
Так куда там аж 30% света на а55 девается, - ответ будет или "слив по-полной зощщитан"?

Вы уже не в первый раз этот бред !!! постаете, но от других требуете фактического подтверждения.

"Где Ваши локоны, Батюшка?" (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Фотка - нишыдэврниразу, но, как тестовая пойдёт.

У Вас и таких нету.

Я этап счёлканья всего подряд прошёл.
К стати, снимки на ИСО 3200 РАВ, разница есть, но кто-же проценты сможет вычислить кроме машины? Взято здесь http://www.dkamera.de/testbericht/bildqualitaet.html
А580
А55
Re[Юрий_КМ]:
Олимпус не понравился шумом и форматом кадра 4\3.Для печати крайне неудобно.Хотя по шумам может быть стало лучше.У меня был ещё 300-й.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Вы ещё с обмылками бегали, когда я зеркалками снимал.

"Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате." - (с) "Похождения бравого солдата Швейка" -- Ярослав Гашек
Re[Вадим АФ]:
Ещё раз 3200, только ночью
А580
А55
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
"Мне нравится, когда люди становятся идиотами в квадрате." - (с) "Похождения бравого солдата Швейка" -- Ярослав Гашек

Да, такова жизнь. Стоит некоторым купить зеркалку и несколько мануальных объективов и они думают, что они стали мастерами.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Я этап счёлканья всего подряд прошёл.
К стати, снимки на ИСО 3200 РАВ, разница есть,

Ну при чем тут исо 3200???

Ещё раз, медленно и печально, ПРИ ДАУНСАЙЗЕ ДО 900-1280 НЕ БУДЕТ разницы (крамольную весчь скажу) с ЛЮБОЙ ФФ.

Примеры были выше, а если нужно, могу повторить.
А на пейзажах на штативе не будет разницы между ФФ и мыльницами.
Изучайте примеры -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну при чем тут исо 3200???

Ещё раз, медленно и печально, ПРИ ДАУНСАЙЗЕ ДО 900-1280 НЕ БУДЕТ разницы (крамольную весчь скажу) с ЛЮБОЙ ФФ.

Примеры были выше, а если нужно, могу повторить.
А на пейзажах на штативе не будет разницы между ФФ и мыльницами.
Изучайте примеры -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370[/quote]
3200 это я относительно шумов, к щёлканью это отношения не имеет. Выше 3200 - крайний случай. При ресайзе до 900-1280 разници с Сони А100 вероятно тоже не будет, для кого это не важно, тот радуется цветам ССД и не парится. К стати, при таком ресайзе разница между китом и Цейсом за 1200 Евро тоже не существенна если рисунок не прослеживается (пейзаж, или портрет со стеной на заднем плане).
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Ещё раз 3200, только ночью
А580
А55

Подробнее

ГЫ! "УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА САМА СЕБЯ ВЫСЕКЛА" (с)

Где 30% и о чём говорят Ваши фотки?
Про потерю (максимум!!!) 1/3 СТОПА, как и показывал РулерМ в своём тесте!!!
Но уж никак не про 30% от общей картинки.

Так что, хватит трындеть ужо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.