Фотопринтер от Epson формата А3 для дома, какой?

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[alexandrd]:
Не вижу логики в ваших словах. Не во всех, скажем так ;) Вы так говорите, будто, если использовать оригинальные картриджи, бумагу дорогостоящую покупать не нужно. Ее что, в подарок к оригиналам дают что ли?

Мне кажется, вы не различаете понятия "дешевле" и "бесплатно". Предположим, вы используете одну и ту же бумагу, печатая на оригиналах и с СНПЧ. Что, нет, по-вашему, экономии?

Цитата:

от:alexandrd

Проснитесь! Нет этой экономии и быть не может, пока принтер не научится печатать на обоях, грязных носках и вонючих портянках, а также на газетной и туалетной бумаге, с фотокачеством, как на бумаге Премиум - класса.

Подробнее

То есть вы таки убеждены, что в стоимость печати входит исключительно стоимость бумаги? Кстати, смею вам напомнить, что печать бывает не только фото-. Так, на всякий случай :)

Цитата:
от: alexandrd
повторив его в каком-нибудь сарае неизвестно из чего неизвестно на чём

Вы явно предвзяты.
Re[alexandrd]:
Брать нужно для дома только Epson Stylus Photo 1410, если сомневаешься почитай обзор. :D Самый лучший принтер А3+ в соотношении цена/качество.
Re[StasSpb]:
Цитата:

от:StasSpb
Брать нужно для дома только Epson Stylus Photo 1410, если сомневаешься почитай обзор. :D Самый лучший принтер А3+ в соотношении цена/качество.

Подробнее

Есть ещё цена печати и тут этот принтер уже ничем не отличается от Epson Stylus Photo Т50, 59, R 270-290 и т.п., так как картриджи (и чернила, естественно) у них одинаковые.
Если точнее- отличается, так как А3 автоматом подразумевает двойную цену печати одного листа, А3 вместо А4.

Re[Hans Schnier]:
Цитата:

от:Hans Schnier
Не вижу логики в ваших словах. Не во всех, скажем так ;) Вы так говорите, будто, если использовать оригинальные картриджи, бумагу дорогостоящую покупать не нужно. Ее что, в подарок к оригиналам дают что ли?

Подробнее

Странная у Вас способность читать то, что автор не говорил.
Вот мои слова:
Почему никак не доходит, что 50% качественной печати - это качественная многослойная (и уже поэтому дорогая) фотобумага, а бумагу, в отличие от остатков оригинальных чернил, никто подешёвке не продаст, в том числе и сторонний производитель?
Откуда из этих слов следует, что покупать хорошую бумагу не надо, покажите пальцем.
Цитата:
от: Hans Schnier

Мне кажется, вы не различаете понятия "дешевле" и "бесплатно". Предположим, вы используете одну и ту же бумагу, печатая на оригиналах и с СНПЧ. Что, нет, по-вашему, экономии?

Снова невнимательно читаете:
Массовый гипноз потрясающими цифрами экономии в разы, на порядки, до 50-ти раз! Вот на чём ловят лохов от печати.
Проснитесь! Нет этой экономии и быть не может, пока принтер не научится печатать на обоях, грязных носках и вонючих портянках, а также на газетной и туалетной бумаге, с фотокачеством, как на бумаге Премиум - класса.
И где тут написано, что экономии нет? (см. цитату выше).
Цитата:

Вы явно предвзяты.

Я просто имел и то, и другое, есть с чем сравнить.
Re[NASA]:
Короче нашёл у нас на посёлке контору ставить СНПЧ на EPSON,
установка 700руб.
СНПЧ Resetters 1920руб.
краска DCTec 135руб. за 100мл.,
принтер EPSON 1410 за 16000руб.
думаю такого набора хватит на первых порах для начинающего печатника,
который даже не знает сколько он вообще будет печатать и будет ли вообще это делать, вот если попрёт, войду во вкус, вот тогда уже может на что то другое посмотрю.

цены меня устраивают, а самое главное они под боком и готовы всегда прийти на помощь.

Вопрос сколько должна стоить пачка 50 листов удовлетворительной бумаги А3 для нормальной печати с моего планируемого агрегата с СНПЧ? Хочу понимать порядок цен что бы не наколоться, мне печать для себя нужна, а не на продажу и мне чем дешевле тем лучше.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA

СНПЧ Resetters 1920руб.

Грабёж какой то а не цены.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Почему никак не доходит, что 50% качественной печати - это качественная многослойная (и уже поэтому дорогая) фотобумага, а бумагу, в отличие от остатков оригинальных чернил, никто подешёвке не продаст, в том числе и сторонний производитель?

Подробнее

До меня-то доходит. Пятьдесят не пятьдесят, но значительно, да. Но вот вы только почему-то старательно игнорируете тот факт, что, даже если 50% стоимости фотопечати - это фотобумага, есть еще и вторые 50%.

Цитата:
И где тут написано, что экономии нет? (см. цитату выше).

Эм, ну вот здесь же.
Цитата:
Проснитесь! Нет этой экономии и быть не может
Re[IronMask]:
Цитата:
от: IronMask
Hans Schnier, вам дают информацию и советы опытные люди, впитывайте , учитесь.

Вот что мне уже на этом форуме категорически не нравится, так это обилие крайне заносчивых людей с распухшим самомнением.

Цитата:
от: IronMask
То есть конструкция, механическое устройство, позволяющее непрерывно печатать без прочисток, происходящих при смене картриджей. В этом и заключается экономия чернил.

Отчего тогда, по-вашему, уйма народу жалуется, что прочистки при обнулении чипа все равно проиходят и никак их не избежать? И успокаивают их только тем, что чернила от сторонних производителей фактически стоят копейки, поэтому не жалко.
Re[Hans Schnier]:
Цитата:

от:Hans Schnier
До меня-то доходит. Пятьдесят не пятьдесят, но значительно, да. Но вот вы только почему-то старательно игнорируете тот факт, что, даже если 50% стоимости фотопечати - это фотобумага, есть еще и вторые 50%.

Подробнее

Нет, не игнорирую, просто пытаюсь доходчиво объяснить, что более, чем в 2 раза цену печати при одинаковой бумаге снизить нельзя в принципе, даже если чернила будут бесплатные. Более того, и в 2 раза не получится, потому что в цену печати войдёт цена СНПЧ (и что бы ни говорили, а СНПЧ требует регулярной замены) как минимум и ещё куча всяких мелочей, типа увеличения времени на обслуживание принтера, увеличение расхода чернил (с соответствующим уменьшением срока службы, даже если левость чернил не влияет, в чём я лично сильно сомневаюсь) , которые по итоговой цене могут далеко перекрыть цену как бы очень дешёвых чернил.
В итоге экономия будет в 1,3 - 1,5 раза в лучшем случае. Так как качество точно не улучшится, мягко выражаясь, стОит задуматься, что важнее, чуть дешевле, но с приключениями или качество без вопросов.
Если бы радетели СНПЧ и левака честно сказали, что экономия будет до 30% - вопросов бы не было, а снижение цены печати в 10- 50 раз - наглое враньё, которое надо пресекать.
Кстати, покупка комплектов картриджей тоже как бы приводит к экономии до 30% расходов на чернила (на самом деле и здесь есть шило в мешке).
Re[Hans Schnier]:
Цитата:
Вот что мне уже на этом форуме категорически не нравится, так это обилие крайне заносчивых людей с распухшим самомнением..

Издержки сетевого общения, в других местах не лучше. Есть форумы, в которых внешне всё благопристойно, но попробуйте возразить, когда идёт сплошное восхваление - Ваш пост быстро исчезнет, как будто его и не было. Нисколько не лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта