от: Valery Petrov
дамский, для нежных ручек.
А вот AV-1 настоящий самурай, от собаки можно отбиваться
Каждому свое...))
дамский, для нежных ручек.
А вот AV-1 настоящий самурай, от собаки можно отбиваться
от:Александр.D
Цена примерно одинаковая...на ибэе например. Ну а там как повезет, Я год назад за АЕ-1 с 28мм объективом отдал 27 евро, а видел когда тот же самый фотоаппарат уходил и за 50 и за 70 евро. Причем состояние судя по фоткам примерно одинаковое. Мой ОМ-2n обошёлся мне в 71 евро с объективом 50мм 1.8 и оригинальной кожаной сумкой.Все в очень хорошем состоянии. Чуть позже купил к нему объектив 35мм 2.8 за 37 евро, Виндер 2 за 14,50 евро и Recordata 2 за 23,50 евро. Виндер и Recordata вообще в упаковке и почти не пользованные. На подходе еще пара вещей и будет считай полный набор.Вот так вот коротенько с ценами.Просто надо следить. Иногда и смотреть толком не на что а цена до небес лезет, а бывает за копейки уходит...тут как фишка ляжет.
У олимпусов перед кэнонами преимущество, во первых взвод и затвор мягчайшие, одно удовольствие при съемке. У АЕ-1 и А-1 звук будто молотком по рельсам лупишь. Продал их без сожаления. Во вторых ОМ-1/2 просто красивый, изящный фотоаппарат.Подробнее
от:radio_africa
А мне нравится звук затвора А-1 и камера сама нравится. Я к сожалению встречаю значительно более дорогие цены на олимпус у нас, на ебее может и равны они с кеноном. Я думаю, что автору надо определится самому. Обе камеры хорошие кому что нравится.Подробнее
от: Fannyfinger
Юрий! А можно вкратце про недостатки ФД-системы?
(Мне, как пользователю, для общего развития)
от: Александр.D
Пожалуй единственный нюанс, в остальном я от ОМ в восторге! У Кэнонов же, этих самых А-серий один минус существенный - Астма.
У вас ЛИЧНО сколько "астматиков" в руках побывало?
Спс за ответ.
от: Kepler
Стоит ли менять Кенон АЕ-1 Програм на Минолту Х-700 ?
Использую первый с переходником на М42. Вторую тоже планирую таким же образом, если куплю :)
Использую первый с переходником на М42. Вторую тоже планирую таким же образом, если куплю :)
от:KeplerА чисто резьбовые с приоритетом диафрагмы
Мне важно, чтобы был приоритет диафрагмы и в видоискателе отображалась предполагаемая выдержка. А использовать фотоаппарат предполагается для неторопливой душевной съемки с советскими стёклами.
Решил уже брать Минольту и Кэнон продать :)Подробнее