Посоветуйте "относительно недорогой ,,аксессуар" для освещение человека" [mod]

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите сделать выбор
Помогите выбрать наиболее ёмкий по функциям и относительно недорогой ,,аксессуар" для освещение человека. Увлекаюсь съёмкой потретов,но по сколько на улице холодно нет возможности там снимать,а дома освещение недостаточно сильное. Есть внешняя вспышка. Поэтому как вариант рассматриваю какую-нибудь насадку для неё.
Re[AlexRed]:
Спасибо за ссылку. Хотелось бы что-то более мобильное и универсальное.
Помогите сделать выбор
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Domgdv]:
классика - зонтик + стойка.
Re[Domgdv]:
Цитата:

от:Domgdv
Помогите выбрать наиболее ёмкий по функциям и относительно недорогой ,,аксессуар" для освещение человека. Увлекаюсь съёмкой потретов,но по сколько на улице холодно нет возможности там снимать,а дома освещение недостаточно сильное. Есть внешняя вспышка. Поэтому как вариант рассматриваю какую-нибудь насадку для неё.

Подробнее

Окно и белый лист ватмана для подсветки теней - мобильнее не бывает!
Re[Михаил Романовский]:
Это не решение проблемы.
Re[Domgdv]:
У автора темы есть уже в голове решение и он теперь будет все другие мнения подгонять под свои представления, что и как должно быть.
От себя скажу, свои лучшие снимки я сделал именно светом от окна и с отражателем из белого пенокартона, в точности, как Михаил Романовский предложил.
Re[Domin]:
Дело совсем не в том, что у меня есть другие идеи. Способ со светом из окна я использовал не раз и знаю результат. Мне охото лучшего результата. И то, что я попросил что-то подешевле не означает, что мне нужны только самодельные способы. Я хотел услышать советы или рекомендации по выбору софтбокса или портретной тарелки.
Re[Domgdv]:
Цитата:
от: Domgdv
Хотелось бы что-то более мобильное и универсальное.

Цитата:
от: Domgdv
Я хотел услышать советы или рекомендации по выбору софтбокса или портретной тарелки.

Трудно придумать, что либо более мобильное чем портретная тарелка.....

Re[AlexRed]:
вот как вариант самодельной тарелки...

http://www.youtube.com/watch?v=1_4tRIn2TGQ&feature=related
никто не пробовал
никто не пробовал в качестве отражателя спасательное одеяло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта