Позы молодожен на свадьбе

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sate]:
чтд - при себистомости свадебной съемки порядка 6000 фотограф за 15000 то самое баловство что способно принести подобные результаты

те ничего удивительного нет

нормальные твердые профи существовать могут с 25000 а точнее даже с 30000 где то
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Вы устарели.
сейчас в моде как раз позы. жених под каблуком, невеста на ладошке и солнце на ладошке.
А если сериозно, в последнее время фотография превратилась в просто "графию" и выглядит... ну примерно так:

разве что качество не утюб и спецэффекты "современныя"

Подробнее

Блин!!!!!!!!!!!! Это еще хуже, чем у меня!!! Думал не буду смеяться... Не удержался...
Re[Евген См-н]:
кайф))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И что такого в этом фото?Автору надо было чуть доработать.

Подробнее

Тут имелось ввиду не качество обработки, а качество сьемки. Даже любители снимают лучше. Начиная от расположения букета, складок на платье, отражения... заканчивая тенью "от ушей" на стенке во в тором снимке.

Кстати, хочу В Контакте в папке "Фотографии, которые меня рассмешили" выкладывать опубликованные снимки своих коллег-земляков. Насколько это этично? Например, снимок в газете, мэр города и единорос делают вид что убирают граблями листву. Фотографиня поставила их спиной к камере и попросила наклониться к граблям. Получилось, что Ж-а одного справа, второго - слева, а грабли соединены по центру. Позированный кадр издан большим тиражом. Ну, раз уж выставлено на общее обозрение...
В народе говорят: не судите, да не судимы будете. Но так хочется. Просто засилье дилетантизма, типа фаллические отростки возле лица будущего депутата, кадрирование по суставам, линия горизонта по центру... Такое чувство, что у ЕР нет денег на нормальных фотографов. Бедные они...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Нехорошо выставлять чужие фото на всеобщее обоСрение.

Полностью согласна.
Очень порой хочется прокомментить что-то там, где не просят - всё время сдерживаю себя, потому как люди всегда по-разному реагируют на критику.
Не понимаю, такого яростного желания людей пообсуждать чьё-то творчество. Пусть и неидеально, но мы же не знаем, сколько человек старался, и, возможно, только учится и осознаёт свои ошибки- это же обидно зачастую. Смысл такого самоутвержения?
Re[Stasya Li]:
Создал я как-то тему "на эту тему",но просил только свои фото выставлять.Те свои фото,которые мы сами оцениваем как "шыдэвры".Низкопробные,в смысле.Такие найдутся в "фототеке" у любого.Пара человек поддержали только.Вот ума не приложу-почему тема не стала популярной?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Позированный кадр издан большим тиражом.

Тогда,думаю,об этике речь не должна идти.
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Тут имелось ввиду не качество обработки, а качество сьемки. Даже любители снимают лучше. Начиная от расположения букета, складок на платье, отражения... заканчивая тенью "от ушей" на стенке во в тором снимке.

Подробнее

Так автор поста так и написала,что человек первый раз на свадьбе.Это проблема не фотографа,а тех,кто его нанял.(отношение самого фотографа к своей работе-качество фото,ушел с банкета-это уже другой разговор.)Может,В России 500уе не деньги,но у нас на эту сумму надо снимать очень прилично.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Полностью согласна.
Очень порой хочется прокомментить что-то там, где не просят - всё время сдерживаю себя, потому как люди всегда по-разному реагируют на критику.
Не понимаю, такого яростного желания людей пообсуждать чьё-то творчество. Пусть и неидеально, но мы же не знаем, сколько человек старался, и, возможно, только учится и осознаёт свои ошибки- это же обидно зачастую. Смысл такого самоутвержения?

Подробнее

Полностью согласен с Вами!!! Никогда не хаю чужую работу, по крайней мере стараюсь. Человек выложил свое лучшее, значит он уверен, что это хорошо. Он СОЗИДАЛ! Пытался сделать мир лучше. И не его вина, что знаний не хватает, опыта... Более того, стараюсь найти что-то хорошее в слабых работах, в меру своего опыта.

Это при том условии, если коллега не кричит, что он непризнанный гений, а все, посещающие этот форум "домохозяйки". Помните, наверное? Модератор удалил "нетленку".
А речь о другом, так называемом агрессивном проталкивании безграмотности. Когда дилетантство выдается за эталон, креатив, профессионализм, фотохудожество... Надо ли с этим бороться или, как страус, делать вид, что так и надо? Вести себя интеллигентно. Есть же выражение, что с молчаливого равнодушия совершаются в мире убийства, изнасилования и грабежи...
Есть такая вещь - критика, где высказывают обоснованное мнение по конкретной работе, не задевая чувств автора. То есть можно сказать, что работа слабая, но нельзя сказать, что автор дурак.
Попробую обосновать свою мысль после работы. Может быть я и неправ...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Создал я как-то тему "на эту тему",но просил только свои фото выставлять.Те свои фото,которые мы сами оцениваем как "шыдэвры".Низкопробные,в смысле.Такие найдутся в "фототеке" у любого.Пара человек поддержали только.Вот ума не приложу-почему тема не стала популярной?

Подробнее

не видела к сожалению такой темы, но если поднимине ее с удовольствием поддержу.
Re[Sate]:
Попробую найти.Протянулась она страницы на три,и всегда на первой странице.Больше всех фото выложил я,были еще фотографы.Но оч. мало.А Вы в то время были на сайте,так что не могли не видеть.Тема была об иронии в комментариях к "фотошыдеврам".
Re[Sate]:

не видела к сожалению такой темы, но если поднимине ее с удовольствием поддержу.
Просили-пожалуйста.Поддержите,если не слабо:)
Тема,правда,в далеко не первозданном виде.
Re[Alexander Medvedev]:
Ооо!
Да форум то не умер!

Рад что снова вместе с нами.
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
А в чем вопрос то к моему?

Оно, конечно, куда лучше, чем приведенные тобой, но не безгрешно.
Например, правая рука "культяпка" - кулачок невесты утоплен в платье и выглядит именно так.
Это я к тому, что любой фотограф должен быть предельно внимателен.
Re[reynor]:
Так-то все нормально,вот только невеста как безногая и без кисти
Re[Vallerii]:
Цитата:

+1 за безногую,

а может она в окопе?
Re[ Сергей Герасимов]:
Чуть поглубже окопчик,и вот тебе фото на документы :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Было бы нормально, если бы не тупая обработка партретурой на полном автомате.
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
Оно, конечно, куда лучше, чем приведенные тобой, но не безгрешно.

А я не говорю что безгрешно, да упускаю моменты (например по поводу руки косяк, не спорю), да с обработкой портачу, но извиняюсь за собственное большое самомнение, не сравнить с тем как снимали те фотографы приведенные мной. Ни в обработке ни вообще...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чуть поглубже окопчик,и вот тебе фото на документы :D

Вам бы в цирк, такой талант пропадает, позитивный Вы очень, сметесь, шутите, сигареты вот без спроса с чужих столов тырите :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта