Позы молодожен на свадьбе

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Татьяна Васютина]:
Цитата:
от: Татьяна Васютина
а зачем вообще их "ставить"? ;)
дайте лучше им возможность двигаться, фото от этого только выиграют

А Вам никогда не попадались пары, которых легче поставить? Этакие роботы на прогулке? И которые потом, получив репортажный материал долго удивляются и возмущаются...
Вот тут хорошо описано:

Цитата:

от:FOTOKOTEG
В 90% случаев единственные кто реально бурлят эмоциями и у кого постоянно что-то проиходит это малые дети, во всех остальных случаях народ по любым поводам сбивается в кучи,бухает,трендит по телефону и максимум что двигается этой кучей в хаотичных направлениях не более 1 км от машины.

Подробнее

И вообще не устану говорить, что свадебная съемка - это постановочный репортаж. :)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
И вообще не устану говорить, что свадебная съемка - это постановочный репортаж. :)

А я вот своим клиентам часто говорю, что я снимаю репортаж о постановке :)
Re[SHERIFF]:
Цитата:
от: SHERIFF
У вас большой опыт верстки журнала... С вашей точки зрения могли бы выложить файл в pdf лучших и интересных фотографий свадьбы.
Постановочные кадры тоже бывают интересными...

Не могу, ибо если я тут выложу пдф журнала, то нарушу авторские права тех фотографов которые приносят туда снимки..

Можете сами покачать с http://svoboz.ru/
Re[SHERIFF]:
Мое мнение по пдф-файлу выложенному в первом посте, это американское пособие "А -ля-диблэ" 100-летней давности. Они наверное в 79ом году еще его выпустили....
А вообще то я скажу так, я раньше думала что вот, надо ставить в позы, надо такую позу, надо вот такую и вот эту.... А сейчас думаю что позы ненужны, может отчасти для портретов только. Нужно заставлять двигаться ребят, и делать это так, что бы они от этого получали удовольствие, не стеснялись при вас быть естестественными, тогда и постановка будет ок, и позы не понадобятся. Вопрос с психологической точки зрения- как это сделать. А вот когда поймешь наверное как, тогда приблизишся к секретам топового мастерства.
Шаблонные позы не добаят Вам хороших снимков, они просто выключают ваш мозг и творческую составляющую, вы не думаете уже о том что бы создать новое, вы применяете избитое. Я сама такая, но я понимаю что надо менять сейчас. Да очень просто поставить ребят отснять их и все. И очень трудно создать им настроение и его потом запечатлеть. Хорошо спозировать можеть только профессиональная фотомодель, и далеко не у каждой невесты (тем более уже ЖЕНИХА) есть тяга хоть к какому то позированию.
Ну это все чисто мои догадки, если не права объясните в чем...
Re[Sate]:
Вы устарели.
сейчас в моде как раз позы. жених под каблуком, невеста на ладошке и солнце на ладошке.
А если сериозно, в последнее время фотография превратилась в просто "графию" и выглядит... ну примерно так:
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
разве что качество не утюб и спецэффекты "современныя"
Re[Евген См-н]:
РЫДАЛ В ГОЛОС !!!!
мля буду!- выставлю на DWF
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
РЫДАЛ В ГОЛОС !!!!
мля буду!- выставлю на DWF

Нет, ну на на самом деле, что не так?
"Творчеству" множества мастеров по раскраске рукоплещет большинство "топовые" публика фотографов и вторит творениям мастера.

видево - лишь экранизация того, как это будет выглядеть лет через 10-15.
а свадебные фото, вроде бы, расчитаны на более длительный срок.

Я смотрю на фотки своих предков, без ретуши, гламурных глюков эффектов. И ничего, память есть память.
А все эти обработки - пройдут. Как начинает сливаться мода на кросспроцесс.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Вы устарели.
сейчас в моде как раз позы. жених под каблуком, невеста на ладошке и солнце на ладошке.
А если сериозно, в последнее время фотография превратилась в просто "графию" и выглядит... ну примерно так:
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw?fs=1&hl=ru_RU"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zThBIhPijjw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
разве что качество не утюб и спецэффекты "современныя"

Подробнее

ну а чё?? нормально))))
Re[zanoza69]:
Цитата:
от: zanoza69
ну а чё?? нормально))))

Мля, я тоже такие фаерболы хочу научится пускать, - у меня тогда в городе не одного конкурента не останется, всех спалю на фиг. Спасибо, блеванул, акурат с перепоя смотрел, теперь трезвый как стёклышко. :cannabis:
Re[----]:
вот вы тут ругаете, смеётесь. А 10 лет назад это было хорошо, а 20 - предел мечтаний.
а как это будут смотреть через 20 лет? ( дай бог здоровья молодым.)
Re[zanoza69]:
Интересно, неужели есть люди, кому это нравится?
Re[SHERIFF]:
Извините может не в тему но о позах, цена съемки 15 тыс руб

А терперь постановочные позы:

2008 год!!!!!!!!!!!!!!!
Re[SHERIFF]:
А вот тоже свадьба друзей!Цена съемки 15000р. В чем прикол, фотограф, первый раз на свадьбе, в конце на банкете заявил, что он очень устал от свадьбы (20.00 вечера и ушел спать в подсобку на часок), после чего его никто не видел:

ЗАГС:

Ну и БАНКЕТ!!!

Re[SHERIFF]:
Вот о чем молодожены думают, такое чудо нанимая??? :? :?:
Re[Sate]:
Нехорошо выставлять чужие фото на всеобщее обоСрение.Есть поговорка про бревно в глазу,и про камень в грешного....Это из Вашего:
Re[SHERIFF]:
Да это из моего, и своего я ни сколько не стыжусь. Оно кстати лежит у меня на сайте. А в чем вопрос то к моему? И что предосудительного в том что я выложила реальные примеры того как некоторые снимают? Или может Вы автор этих фото, и поэтому так и огорчились? Кстати нехорошо воровать фото с сайта и заливать их на радикал....
Re[Sate]:
Пардон,но нельзя украсть то,что и так в открытом доступе.Любой может это сделать,а смысл.Я этим всего лишь хотел сказать то,что сказал.
А фото не мои.Мои в другом месте:))
п.с.Подозреваю,вы тоже у того фотографа разрешения не спрашивали.

А в чем вопрос то к моему?

Т.е.тут все ОК?:)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Пардон,но нельзя украсть то,что и так в открытом доступе.Любой может это сделать,а смысл.Я этим всего лишь хотел сказать то,что сказал.
А фото не мои.Мои в другом месте:))
п.с.Подозреваю,вы тоже у того фотографа разрешения не спрашивали.

А в чем вопрос то к моему?

Т.е.тут все ОК?:)

Подробнее

Ну может в Кишинёве другие законы, а у нас это нарушение авторского права ;) Да и Бог с ним, нарушайте....
У фотографа нет, разрешения не спрашивала, зато у своих друзей чьи были свадьбы, да ;)
Не вижу смысла дальше распылять свою жизненную энергию на людей, которые жаждут энергетической подпитки ;)
Re[Sate]:
И что такого в этом фото?Автору надо было чуть доработать.

Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate

У фотографа нет, разрешения не спрашивала, зато у своих друзей чьи были свадьбы, да ;)
Не вижу смысла дальше распылять свою жизненную энергию на людей, которые жаждут энергетической подпитки ;)

А я не нарушал Ваши авт.права.Т.к. за своё не выдал.И если пачка сигарет лежит на столе,то можно брать без спроса.
А насчет подпитки зря Вы так иронизируете.Знаю,что это эффектное выражение,но ко мне оно отношение не имеет.А что вот хотели Вы доказать,выставив чужие работы-ну не тянут они на 500уе,а намного меньше,да.А кто виноват? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта