Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[eugene v]:
Для пакетной обработки больше подходит Image Data Lightbox SR
Re[eugene v]:
Сейчас на остатке заряда 23% настрелял больше 200 кадров, потом еще сидел удалял/просматривал.
Или батарейка подраскачалась, или прошивка что-то подправила
Re[eugene v]:
У меня вопрос. Как на 850/900ке рботают CF 32 GB, без глюков или надёжнее 16 ГБ брать.
Re[Злой Геймер]:
SanDisk Ultra 32 Gb работает без проблем.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
SanDisk Ultra 32 Gb работает без проблем.

Спасибо, нашёл одно предложение http://www.ebay.de/itm/SANDISK-32GB-Extreme-PRO-Compact-Flash-CF-Card-600X-90MB-s-UDMA6-32G-UDMA6-90M-S-/230798679567?pt=UK_CamerasPhoto_CameraAccessories_CameraLensesFilters_JN&hash=item35bcac5e0f
и скорость подходящая.
А 850+ 135/2.8
снимал в JPG, забыл рав переключить, думал не выйдет ни чего но получилось вытянуть, для жпг стоит улучшенный дд

Re[eugene v]:
Тогда и оригинал для сравнения тоже покажите.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Тогда и оригинал для сравнения тоже покажите.

вы это мне?
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
вы это мне?

Ну да, результат то виден, а вот с чем пришлось иметь дело не понятно.
Re[Злой Геймер]:
покажу предыдущий кадр, так как ориг. не сохранил

Re[eugene v]:
Да, довольна удручающая картина.
Re[eugene v]:
Извиняюсь если баян. Но что-то не нашел информации в камере 100 исо реальные или софтовые.
Я понял софтово пониженное?
Re[isi]:
Софтовое, реальное 200.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Софтовое, реальное 200.

Спасибо, так и думал, а то меня начали уверять, что я зря в студии снимаю на 200 исо…
Re[isi]:
Это вас наверное канонисты уверяли-у них реальное 100,а соня с никоном 200.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Это вас наверное канонисты уверяли-у них реальное 100,а соня с никоном 200.

Самое смешное пользователь а850, свято верит, что у него реальные 100 исо и разубедить невозможно и ему удалось у меня зародить сомнение)
Re[eugene v]:
Софтовый iso 100 - это значит что в тушке на этом значении работает шумодав или как?
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Софтовый iso 100 - это значит что в тушке на этом значении работает шумодав или как?

Это значит что камера сначала передерживает экспозицию, а потом вытягивает пересветы.Мухлёж короче. Как результат ДД ниже, хотя иногда короткие выдержки бывают полезны...
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Это значит что камера сначала передерживает экспозицию, а потом вытягивает пересветы.Мухлёж короче. Как результат ДД ниже, хотя иногда короткие выдержки бывают полезны...

С тем же (или даже с бОльшим!) успехом можно в режиме М выставить нужные параметры экспозиции, а потом тянуть в конверторе...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С тем же (или даже с большИм!) успехом можно в режиме М выставить нужные параметры экспозиции, а потом тянуть в конверторе...

Да, конечно, но на автомате оперативней :)

зы, описАлся, имел в виду длинные выдержки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.