Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[V_Kut]:
Цитата:

от:V_Kut
У них Цейссы 24-70/2.8 и 135/1.8 очень классные.
Тыц
Тыц
Хоть бери и систему меняй ради них. Я если отважусь, то ни на что другое размениваться не буду. Даже из чисто финансовых соображений.

Подробнее

Полностью согласен !
Re[eugene v]:
Espozito, что бы не засорять тему создайте отдельную тему по выбору объективов.
Re[Фоменко Александр]:
Цитата:
от: Фоменко Александр
Борис, отличная панорама получилась.

Спасибо, Александр!
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Espozito, что бы не засорять тему создайте отдельную тему по выбору объективов.

Отчего-же, можно и тут обсудить...Выбор оптики на ФФ, самое место тут кмк...

Ещё просьба ко всем, если хотите ответить конкретному человеку- жмите кнопку "ответить" или "цитировать" под его сообщением. А то многие адресуют сообщение "eugene v" , а на самом деле отвечают кому-то ещё. Немного сбивает с толку кому именно адресованно...
Re[eugene v]:
Спасибо всем за выложенные фотографии, без них тут было бы очень скучно...Сам сейчас разгребаю отпускные... Решил поэкспериментировать- открыть одно и то же фото в лайтруме, С1, ДХО и родной проге. Ну что сказать...ББ по референсной серой карте...В экранном размере, в сравнении с родной прогой (профиль "нейтральный") цвет и картинка у остальных претендентов- муть и йюхня полная...Нет, они конечно вполне хорошие, пока не начинаешь сравнивать с родной...При 100% увеличении конечно там не всё так радужно, и жутко неудобная/негибкая/тормозная/тупо продуманная. В этом плане с ней пожалуй может сравнится только Фуджиевская ХУ-3...Борис подвердит...И результат, как и у Фуджа, неповторим в нормальных, человеческих редакторах...Вот засада блин...
Re[eugene v]:
У меня родная и камера рав (которой я не пользуюсь), на моём железе (десктоп, ноут) она не тормозит.
Комп: Q9550 4 ГГц, 8 ГБ DDR3 1600, SSD 128 ГБ SATA II.
Ноут: i7 2670, 8 ГБ DDR3 1333, SSD 128 ГБ SATA II.

Прикупил на Ebay вот такой софт бокс 50х50.

А пиксель кинг на днях получу.
Re[harta-barta]:
20-ка на завинченной дырке лучше зайца по равномерности по полю

однакож до 5.6-7.1 малорабочая

в отличие от

сонина 20-ка лучше цветом и работой в контре, прилично лучше

продал и жалею теперь
Re[qwz]:
Цитата:

от:qwz
20-ка на завинченной дырке лучше зайца по равномерности по полю

однакож до 5.6-7.1 малорабочая

в отличие от

сонина 20-ка лучше цветом и работой в контре, прилично лучше

продал и жалею теперь

Подробнее

Зачем тогда говорить про завинченную дырку, если по вашим же словам 5.6 - 7.1 мало рабочая?
Есть на пример в природе SIGMA AF 20 mm f/1.8 EX DG Aspherical RF, кто что может по неё сказать. И кто двадцатки чаще для чего использует.
Re[eugene v]:
Морозно, Питерно: мотивы, силуэты...

Re[eugene v]:
Ветренно и Московско....

Re[eugene v]:
Прикупил себе сегодня 135, порадовал), я очень люблю 135 на Никоне, но с этим точно полажу не хуже) В общем свой рабочий комплект сегодня укомплектовал.
Но хотел бы задать пару вопросов по оптике на перспективу.
Как я понял в системе был всего один объектив с фокусным 180-200 это: Minolta AF 200 F2.8 G или я ошибаюсь?
И второй вопрос по широкоугольной оптике, если смотреть из топовых линз имеет ли смысл приобретать Zeiss Distagon 24/2 ZA SSM, будет ли заметный выигрыш по сравнению с весьма недурным зумом Zeiss Vario-Sonnar 16-35/2.8 ZA?
И есть ли достойная альтернатива этим объективам из более бюджетных вариантов? Снимаю на широком крайне редко и поэтому пока в размышлениях покупать ли на сони ширик в принципе или просто обойтись без него благо на никоне есть 14-24.
Re[eugene v]:
Китаянка без айфона???
Re[eugene v]:
Не китаянка-вот и без Айфона....

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ветренно и Московско....

Подробнее

Красивый женШЧин - он всегда у ледышек выиграет...
Показалось, что небольшой переизбыток ... зашопленности, что ли? Или это тоже портретура, просто в умеренном количестве? особенно на правой руке, и совсем немного - на лице.
А так - да: любо-дорого смотреть.
Re[eugene v]:
Эх...читаю тему и слюнями давлюсь.. следущая тушка будет одна из этих.. и обязательно с цейзем)
Re[Espozito]:
Вобщем да отличные картинки! С тетей соней ваши девушки лучше дружат!!!! :D
Re[eugene v]:
Sony @850 KM 17-35 f2.8/4 D ISO 1600 выдержка 1/20 Музей восковых фигур в Шанхае
Re[Espozito]:

В какой проге проявляли? Понравился скинтон.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Красивый женШЧин - он всегда у ледышек выиграет...
Показалось, что небольшой переизбыток ... зашопленности, что ли? Или это тоже портретура, просто в умеренном количестве? особенно на правой руке, и совсем немного - на лице.
А так - да: любо-дорого смотреть.

Подробнее

согласен. Фактура должна быть на крупнолицевом портрете. Ведь ее мы видим глазами на таком расстоянии.
Re[eugene v]:
В минус 18 снимали

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.