Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[Сарагоса]:
ну так собственно что-то есть в моих фотографиях...я все это понимаю, ну нужно же плюсы показывать, а не бездумный щелчок на кнопку ведь так?
Re[eugene v]:
ну собственно я грани не переходил, это был всего лишь ответ на сообщение товарища, почему то вы не заметили его сообщение, а решили сосредоточиться на моем.
Re[SpAlex]:
а в размере побольше можно глянуть?
Re[SpAlex]:
от:SpAlex
Вот уж сейчас не упомню точно, но - вообще я практически всегда ставлю ББ источников света. Так что и тут скорее что то около 5700 стоит. Дюже теплый оттенок - это стоит стиль портрет (напомню - камерный жепег).
Белки глаз правла в ФШ осветлял, ну и так - мелкая ретушь присутствует.Подробнее
Просто АББ у меня обычно холодит, поэтому даже нормальный ББ относительно АББ уже теплит :). Температура ББ 5700К многое объясняет
Re
А850

без обработки, только ресайз

без обработки, только ресайз
Re[Dakota81]:
от: Dakota81
ну так собственно что-то есть в моих фотографиях...я все это понимаю, ну нужно же плюсы показывать, а не бездумный щелчок на кнопку ведь так?
Зачем на техническом форуме что то приукрашивать, тут наоборот нужны кадры как есть, что бы каждый понимал что он покупает, а не начинал потом спрашивать про кривые руки.
По постановке, обработке и гламуру есть отдельные ветки, там можете упрожнятся в словоблудии сколько хотите.
Если вы умеете снимать шедевры, то пожалуйста покажите их, но только как есть, без обработки.
Re[Dakota81]:
ну собственно я грани не переходил, это был всего лишь ответ на сообщение товарища, почему то вы не заметили его сообщение, а решили сосредоточиться на моем.
Я просто попрошу ВСЕХ не переходить на личности. И всё. В крайнем случае, в душевном порыве можете закидать друг друга фотографиями с сабжа...Не более...
зы чем вам не угодили фотографии Бориса? Ветка называется "Всё о Сони Альфа А900/850"- то есть приветствуются всякие фото снятые на сабжевые камеры. Среди них будут и художественные фото, и технические, и всякие разные другие... Не вижу никакой проблемы...
Re[Злой Геймер]:
ха-ха, ну я честно не вижу смысла в разговорах, тем более давно вы видели шедевры без обработки? сегодня фотография и обработка неотделимые вещи, и я не говорю про шедевры, а с чего тут вы взяли, что это-технический форум? с каких пор фотография как вид искусства стала технической, она разве нас техническими моментами привлекает? но не суть-не вижу смысла больше обсуждать этот вопрос..
Re[eugene v]:
я тоже, пока оскорбления не начинаются, но у Бориса вашего видно нет культуры никакой в общении...а фотографии не угодили ничем, совсем.
Re[Dakota81]:
... с каких пор фотография как вид искусства стала технической, она разве нас техническими моментами привлекает? но не суть-не вижу смысла больше обсуждать этот вопрос..
У вас изначально неверный посыл- в этом разделе форума обсуждают железо, конкретно А900/850. В заголовке там указано... Хотя я не против художественных фото размещённых тут...
Re[]:
думаю хватит парни уже цепляться..
давайте еще фото лучше
не любит снег:)

давайте еще фото лучше
не любит снег:)

Re[eugene v]:
Что так котика жёстко держат?
Re[Злой Геймер]:
вырывался, хотели его на снежок поставить, он чуть с ума не сошел....:)
Re[eugene v]:
А какая обработка была?
Re[Злой Геймер]:
обработки минимум, баланс белого, насыщенность немного в минус, кларити в минус, немного кривые
Re[eugene v]:
от: N2K
Если найду под C1 профили от Борга - сброшу в личку. Во всяком случае, для Никона D3 у Цыха были профили под С1 от Борга.
P.S. сам неделю назад взял себе к D3 соню A900 побаловаться.
Да ,мне Цых кидал этот профиль. Было лучше -но не всегда.
от: N2K
А RPP можно и через виртуалку попробовать - это ж студийка, там цвет и обработка особо важны, а кадров точно меньше настреляете, чем на D3s.
Когда пойму-что без РПП никак-тогда и заморочусь с виртуалкой....
от: vinograddik
sashman`у напиши на Сониклубе. Или поищи их в ветке про С1.
Спасибо ! посмотрю....
Re[eugene v]:
Espozito, а серую карту для последующей коррекции не пробовали подкладывать.
Re[]:
SAL 50mm 1.4

Re[eugene v]:
Вот подправил предыдущую...

и ещё одну сделал....

и ещё одну сделал....

Re[eugene v]:
Кирпичи в студии стандартного цвета или перекрашены?