от: N2K
Если есть возможность - пробуйте RPP, там сам Борг(!!!) профили "вылизывал" под свою A900.
Это надо на MAC перелезать....
Если есть возможность - пробуйте RPP, там сам Борг(!!!) профили "вылизывал" под свою A900.
от: Espozito
Это надо на MAC перелезать....
Вот -проявлял в ACRе -всё равно гасил красный.....![]()
Может есть у кого профили какие ни будь хитрые, к С1 или ACRу для А900 ?
Если найду под C1 профили от Борга - сброшу в личку. Во всяком случае, для Никона D3 у Цыха были профили под С1 от Борга.
P.S. сам неделю назад взял себе к D3 соню A900 побаловаться.
Может есть у кого профили какие нибудь хитрые , к С1 или ACRу для А900 ?
от: eugene v
чтобы избавиться от красноты в С1 нужно сменить icc профиль с v2 на стандартный...
Может есть у кого профили какие нибудь хитрые , к С1 или ACRу для А900 ?

от:Dakota81
ну ваши фотографии хороши, а фото Бориса просто никакие во всех ветках, ну и как бы за столько лет не научиться хотя бы кадрировать нормально...а ну и собственно, называть тролем кого-то-это надо основания иметь,а то, что уровень форума низкий(в плане снимков. за исключением некоторых) то и так понятно..Подробнее
от: Злой Геймер
По мне так камерный жепег самый удачный получился.
от: SpAlex
Ну я бы так не сказал - ведь на самом деле скин тона у всех +/- разные (банально - кто то ходит в солярий, кто то нет).
от: Dakota81
может хватит выкладывать шлак полнейший?, зачем выкладывать заведомо плохие фотографии, может лучше в фотошколу походить?)..
от:SpAlex
а это просто камерный жепег :)Подробнее
от: Злой Геймер
По мне так камерный жепег самый удачный получился.
от: eugene v
Вопрос к автору фото- ББ выставлялся в камере специально, или на автомате? Шось дюже тёплый для АББ