Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Ну меня сейчас скорее автофокус допекает, но для студии все равно плюсов много больше, вот что у меня на улице выйдет пока не знаю) Никон в этом смысле расслабляет, докуплю 135, надеюсь и морозы спадут, попробую выгулять сразу две системы. Благо по оптике у меня почти все пересекается, интересно будет посмотреть результаты.

Подробнее

Да, давай. Буду ждать.

По поводу АФ - центральная там замечательная. Во всяком случае юзаю только ее и без нареканий.
На неделе правда свадьбу снимал в - 18. Часа 3 на улице в общей сложности. Промахов на 135/1.8 на 1.8 куча была. Впервые такое. На полтосе и 85ке все окей. От мороза видимо такая штука.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Неужели люди ради 135 зайца систему меняют?

А я не МЕНЯЛ , я ДОПОЛНИЛ.
От Никона я оставил D300s + очень неплохие зумы. ( 17-35 /2.8 , 28-70 /2.8 , 70-200 /2.8 )

Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Не завоешь от сониных шумов после Д3с-то? :)))

Напиши потом через месяцок-другой впечатления после перехода с Никона на Соню. Знаю, что А900 во много чем сольет этому Никону. Но все же очень интересно было бы прочесть.

Подробнее

Уже -офигел...
Что с А900 , что с Д300с.....уменя Д3ска на 800 -не шумела.....а эти уже на 400 ..... :(
В репортаже конечно Сонька сольёт,поэтому Никон и не брошу....единственное -наверно надо не меньше Д700 ...ну или посмотрим что весна покажет....
просто сразу два ФФ не окорячил...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Уже -офигел...
Что с А900 , что с Д300с.....уменя Д3ска на 800 -не шумела.....а эти уже на 400 ..... :(

В РАВ снимай. ДЖПГ там дико шумный. При желании и на ИСО 200 шум легко ищется. Я еще в С1 проявляю , а он далеко не лидер в шумогашении.

Впрочем давно забил на этот онанизм с шумами и просто снимаю. Тем более на печати этот шум так не виден, как на высококонтрастных ЖК-монях.
Почти всегда хватает ИСО 1600, да и стекла почти все светосильные и на своих самых открытых рабочие + стаб спасает.
@850 SAL 70-300G
Выдержка: 1/90 sec
Диафрагма: f6.7
Фокусное: 200.0 mm
ISO: 400

Re[eugene v]:
Во, блондинка.
Re[eugene v]:
Чего брунэтки нравятся?!))) Лови брюнетку))) :D :D :D
Re[eugene v]:
Тоже блондинка, только волосы тёмные.
Re[eugene v]:
Заказал себе А-900. Какую карточку памяти лучше взять?
Re[u-571]:
Transcend 600X CompactFlash 16GB, у меня 8ГБ х600 быстрая до жути, аппарат даже не задумывается при записи серии. И если есть USB 3.0 на компе, то и USB 3.0 картридер тоже не помешает. Но это всё равно будет перенесено в ветку по картам памяти. http://torg.mail.ru/flashcards/transcend-600x-compactflash-16gb-id267715/
Re[eugene v]:
Спасибо. Я ее и выбрал. Или надо 32 Гб? На А-580 мне 8 Гб вполне хватало.
Re[u-571]:
У 900ка размер RAWa 24 - 36 МБ. 8 ГБ хватает на 200 - 300 фоток. Мне 8 хватает.
Re[u-571]:
в сжатом РАВе ровно 316 фоток на 8 Гб. В обычном 200 с копейками.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
У 900ка размер RAWa 24 - 36 МБ. 8 ГБ хватает на 200 - 300 фоток. Мне 8 хватает.

Недавно купил (в фотору) 32gb sandisk 95mb/s - http://www.foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_pro_32gb_uhs_1_95mbs.html и забил на всё. :)
Рек. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Недавно купил (в фотору) 32gb sandisk 95mb/s - http://www.foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_pro_32gb_uhs_1_95mbs.html и забил на всё. :)
Рек. :D

о..еть цена)) у меня психологический барьер в 2000-2500 за флешку))

да и если у меня вся свадьба или даже любая любительская работа разом накроется с одной флешки - это провал
Поэтому снимаю в основном на 8 гиговые. А их у меня много.
Да и 2 слота в А850 - подспорье при работе.

Какая , кстати, с нее реальная скорость чтения через юсб 2.0?
Re[eugene v]:
В USB 2.0 при честном картридере максимум 60 МБ/с, правда после приобретения USB 3.0 кртридера в честности своего 2.0 я сильно засомневался, т.к карточка одна в 2.0 показывает 20 МБ/с, а в 3.0 45 МБ/с. Вот сейчас проверил старичка 2.0, 25 МБ/с максимум.
Re[Злой Геймер]:
Цитата:

от:Злой Геймер
В USB 2.0 при честном картридере максимум 60 МБ/с, правда после приобретения USB 3.0 кртридера в честности своего 2.0 я сильно засомневался, т.к карточка одна в 2.0 показывает 20 МБ/с, а в 3.0 45 МБ/с.

Подробнее

Я покупал 32gb sandisk 95mb/s вместе с сигмой 85/1,4 (ну "залечили меня продавцы, молодца, респект и всё-такое) и никакого прироста (в скорости запись/чтение) по сравнению с Memory Stick PRO-HG Duo HX на 8 ГБ, так же имеющейся у меня, не заметил.

Но зато за "абъем" теперь не беспокоюсь, 8 Гб (мне) постоянно не хватало. :D
Да и хрен с ним. :)
Re[Вадим АФ]:
Вадим, привет)
Re[eugene v]:
Блин, сёдня случился первый облом ( из за того что СОНИ -не такая как ВСЕ )

Приехал в студию поснимать,думал обкатаю Девочку......а у них не оказалось синхронизатора....
У Сони -ведь -другой башмак....
Пришлось Никоном снимать....
Теперь надо при бронировании студии по телефону-ещё и уточнять, есть ли у них синхро для Сони.....
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Блин, сёдня случился первый облом ( из за того что СОНИ -не такая как ВСЕ )

Приехал в студию поснимать,думал обкатаю Девочку......а у них не оказалось синхронизатора....
У Сони -ведь -другой башмак....
Пришлось Никоном снимать....
Теперь надо при бронировании студии по телефону-ещё и уточнять, есть ли у них синхро для Сони.....

Подробнее

У сони же есть стандартный "нипель" или он для ваших целей не подходит?

Цитата:

от:Вадим АФ
Я покупал 32gb sandisk 95mb/s вместе с сигмой 85/1,4 (ну "залечили меня продавцы, молодца, респект и всё-такое) и никакого прироста (в скорости запись/чтение) по сравнению с Memory Stick PRO-HG Duo HX на 8 ГБ, так же имеющейся у меня, не заметил.

Но зато за "абъем" теперь не беспокоюсь, 8 Гб (мне) постоянно не хватало. :D
Да и хрен с ним. :)

Подробнее

Это хорошо если ваша Memory Stick PRO-HG Duo HX такая быстрая, попробуйте сравнить время записи на карты серию из 15 кадров. Я очень хорошо вижу разницу скорости записи/чтения тушки межу картами х133 и х600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.