от: Юрий Трубников
Роспись книжками - отличная идея! Хорошо сделано и хорошо снято! С новым годом! :D
Да; сделано ОЧЕНЬ качественно! Просто объёмно!
от: Юрий Трубников
Роспись книжками - отличная идея! Хорошо сделано и хорошо снято! С новым годом! :D

от:isi
Закрыл сегодня для себя тему метаний выборе второй системы. Купил а850….
Теперь начнется тема сбора комплекта оптики, пока прикупил вместе с камерой только 50 1,4, как понял альтернативы особо нет, а Сигма у меня уже на Никоне вторую не хочу. Наметил себе 85 и 135 цейсы, а далее пока в размышлениях. Как понял аналога никоновской 180 у системы нет, но это я переживу, а вот за совет какую 35 стоит приобрести буду благодарен, если есть какой-то бюджетный вариант ширика то тоже интересно но необязательно, есть на Никоне, а снимаю на широком углу очень редко.Подробнее
от:Злой Геймер
Если только зайцев рассматриваете, то берите 16 - 35, если не только, то Konica - Minolta 17 - 35/3.5G или 17 - 35/2.8 - 4 D.
Вот http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/124444600.0/0_51d78_44ab774f_orig с КМ 17 - 35/2.8 - 4 D.Подробнее
от: СанычЪ
Берите Minolta 35/1.4G- легендарное стекло)))
Закрыл сегодня для себя тему метаний выборе второй системы. Купил а850….
Теперь начнется тема сбора комплекта оптики, пока прикупил вместе с камерой только 50 1,4, как понял альтернативы особо нет, а Сигма у меня уже на Никоне вторую не хочу. Наметил себе 85 и 135 цейсы, а далее пока в размышлениях. Как понял аналога никоновской 180 у системы нет, но это я переживу, а вот за совет какую 35 стоит приобрести буду благодарен, если есть какой-то бюджетный вариант ширика то тоже интересно но необязательно, есть на Никоне, а снимаю на широком углу очень редко.Подробнее
от:eugene v
Здесь можно посмотреть сравнения стёкол интересующего вас диапазона фокусных:
http://kurtmunger.com/misclenscompsid100.html
http://kurtmunger.com/sony_cz_16_35mm_compsid94.html
зы Сигмополтос зачётное стекло...Подробнее
от: vinograddik
какой же он отвратный?)) посмотрите мой ЖЖ в подписи. Там а850 и С1 со стандартным профилем везде.

вы на улице пофоткайте. Кругом белоснежно,никакой автоББ не ошибется. Я все праздники на улице провел с друзьями и а850. Краски замечательные на снимках.
Изучаю 850, возник вопрос в чем обычно проявляют RAW с сони?
Lightroom очень не люблю, обычно работаю с Capture One но сегодня попробовал проявить рав со стандартным профилем 850й результат отвратный, в лайтрум результат много приличнее хоть программа меня и раздражает. Возможно есть переработанные профили для С1 или используются иные программы?Подробнее
вы на улице пофоткайте. Кругом белоснежно,никакой автоББ не ошибется. Я все праздники на улице провел с друзьями и а850. Краски замечательные на снимках.
от:Юрий_КМ
Это "желтение" - свойство профиля С1 для А900/А850. В общем случае мне этот профиль нравится. Но иногда эта желтизна напрягает. В таком случае я применяю профиль от Никона Д3х. Он еще и тени не такими синими делает. Особенно это заметно на зимних снимках. Но, цвет с этим профилем немножечко придавленный выходит, что является минусом.
ПС
Тот профиль от Никона Д3х даст в С1 результат более похожий на тот, что дал Лайтрум на парном снимке из Вашего последнего поста.Подробнее
от: Alexander Titov
возьмите ситуацию под контроль - сделайте свои профили, изучив матчасть.
и не говорите что это трудно.
если другого пути у вас все равно нет, то ничего не трудно.
до тех пор вы просто заложники чужого взгляда на вещи и кнопконажиматели.