от: elephant1981
какова цена. можно в личку..
и если можно Борис несколько примерчиков со связки этой токины и 850ки
если понравится то сразу и закажу у вас с удовольствием
http://album.foto.ru/photos/10425/
какова цена. можно в личку..
и если можно Борис несколько примерчиков со связки этой токины и 850ки
если понравится то сразу и закажу у вас с удовольствием
пока остановился на Minolta Maxxum AF 28-85/3,5-4,5
кто что может сказать по этой линзе?
от:eugene v
При всём уважении к Борису, если нужно побюджетней, я бы осмелился предложить Сони сиречьТамрон 28-75мм. Старые Токины разрабатывались ещё под плёнку, и поэтому на цифре часто вылазят косяки вроде падения контраста на открытых дырках, особенно на контрастных сюжетах, комы,диких ха и прочих прелестей. Конкретно с этой линзой дела не имел, поэтому пусть Борис поправит если что не так...Подробнее
от:elephant1981
Да уж столько информации .... голова кругом...
много уже почитал и посмотрел касаемо старой Минольтовской оптики...
И теперь заинтересовался Стариканом (28-135)...может он будет оптимален как штатник на А850?
Перекроет ли он по качеству вот этот списочек:
Minolta 24-85
Minolta 24-50\4
Minolta 28-85
Tokina AF AT-X 28-70/2.8
Minolta AF 35-70/3.5-4.5
Minolta AF 35-70/4
Minolta 24-105Подробнее
от:elephant1981
Да уж столько информации .... голова кругом...
много уже почитал и посмотрел касаемо старой Минольтовской оптики...
И теперь заинтересовался Стариканом (28-135)...может он будет оптимален как штатник на А850?
Перекроет ли он по качеству вот этот списочек:
Minolta 24-85
Minolta 24-50\4
Minolta 28-85
Tokina AF AT-X 28-70/2.8
Minolta AF 35-70/3.5-4.5
Minolta AF 35-70/4
Minolta 24-105Подробнее
от:SpAlex
Старикана за 7 т.р. вы на вряд ли купите.
И не забывайте, что у старых стекл весьма приличная МДФ (у старикана - если не ошибаюсь - 1,5м - а это более чем дофига).
У меня штатником висит полтос, ни какого дискомфорта от того, что это не зум я не испытываю.
У меня вообще тока один зум 20-40/2,7-3,5 :)Подробнее
от:lisson
Для улицы полтора метра МДФ вообще не заметно. Так я еще научился обманывать своего старичка: перевожу его в режим макро и не отпуская кнопки поворачиваю зум назад - и вот тебе и метр и даже пол-метра. Единственное "но" - не работает автофокус. Но и это можно исправить , надо разобрать и один контактик заизолировать. Все руки не доходят.Подробнее

от:abigor
Приветствую. Товарищи. Полазил по сайту sony почитал характеристики данных камер. Что-то я не сильно понял в них различи по мимо скорострельности. У 850 это 3 кадра, у 900 пять кадров. Из-за чего такой разброс цен.
ЗЫ. прошу простить за тупой вопрос.Подробнее
от:Борис Коло
Первая заповедь продавца: "Если ты можешь продать даже 5% произведенного товара за две цены - сделай это!"
Вот Сони это и сделала - продали сколько-то А-900. А когда спрос стремительно устремился к нулю - искусственно ограничили пару функций, и продали 95% за нормальную цену...Подробнее
от:eugene v
Ну это вы погорячились, А900 вполне нормально стоила, особенно на фоне Д3х... А А850 вообще даром, несмотря на искусственные ограничения... Тем не менее, лично я пользуюсь серийной съёмкой поэтому мой выбор был предрешён. Ах да, не забываем что у А900 пульт ду в комплекте. Так и не достал из коробки...Подробнее