Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
какова цена. можно в личку..
и если можно Борис несколько примерчиков со связки этой токины и 850ки
если понравится то сразу и закажу у вас с удовольствием

http://album.foto.ru/photos/10425/
Re[Борис Коло]:
спасибо Борис я подумаю
Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
пока остановился на Minolta Maxxum AF 28-85/3,5-4,5
кто что может сказать по этой линзе?

у меня 24-105 штатником, в целом неплохо... если найдете в свой бюджет не слишком убитый, то тоже вариант
Re[elephant1981]:
При всём уважении к Борису, если нужно побюджетней, я бы осмелился предложить Сони сиречьТамрон 28-75мм. Старые Токины разрабатывались ещё под плёнку, и поэтому на цифре часто вылазят косяки вроде падения контраста на открытых дырках, особенно на контрастных сюжетах, комы,диких ха и прочих прелестей. Конкретно с этой линзой дела не имел, поэтому пусть Борис поправит если что не так...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
При всём уважении к Борису, если нужно побюджетней, я бы осмелился предложить Сони сиречьТамрон 28-75мм. Старые Токины разрабатывались ещё под плёнку, и поэтому на цифре часто вылазят косяки вроде падения контраста на открытых дырках, особенно на контрастных сюжетах, комы,диких ха и прочих прелестей. Конкретно с этой линзой дела не имел, поэтому пусть Борис поправит если что не так...

Подробнее

Возможно.
Однако, тамрон, бывает, умирает через год-два... а Токина - железная; это всерьёз и надолго!
Re:
Да уж столько информации .... голова кругом...
много уже почитал и посмотрел касаемо старой Минольтовской оптики...
И теперь заинтересовался Стариканом (28-135)...может он будет оптимален как штатник на А850?
Перекроет ли он по качеству вот этот списочек:
Minolta 24-85
Minolta 24-50\4
Minolta 28-85
Tokina AF AT-X 28-70/2.8
Minolta AF 35-70/3.5-4.5
Minolta AF 35-70/4
Minolta 24-105

Re[elephant1981]:
Цитата:

от:elephant1981
И теперь заинтересовался Стариканом (28-135)...может он будет оптимален как штатник на А850?
Minolta 24-85
Minolta 24-50\4
Minolta 28-85
Tokina AF AT-X 28-70/2.8
Minolta AF 35-70/3.5-4.5
Minolta AF 35-70/4
Minolta 24-105

Подробнее

На кропе мне Старикан нравится, он лучше Малыша, и 35-70/ 3.5-4.5. Но иногда хроматит, на ФФ это будет еще более заметно. Хотя ХА лечатся в редакторах довольно легко. А еще он тяжелый, штатной бленды нет. Пришлось самодельную мастерить - получше стало.
Re[elephant1981]:
Цитата:

от:elephant1981
Minolta 24-85
Minolta 24-50\4
Minolta 28-85
Tokina AF AT-X 28-70/2.8
Minolta AF 35-70/3.5-4.5
Minolta AF 35-70/4
Minolta 24-105

Подробнее

Старикана за 7 т.р. вы на вряд ли купите.
И не забывайте, что у старых стекл весьма приличная МДФ (у старикана - если не ошибаюсь - 1,5м - а это более чем дофига).

У меня штатником висит полтос, ни какого дискомфорта от того, что это не зум я не испытываю.
У меня вообще тока один зум 20-40/2,7-3,5 :)
Re[SpAlex]:
Цитата:

от:SpAlex
Старикана за 7 т.р. вы на вряд ли купите.
И не забывайте, что у старых стекл весьма приличная МДФ (у старикана - если не ошибаюсь - 1,5м - а это более чем дофига).

У меня штатником висит полтос, ни какого дискомфорта от того, что это не зум я не испытываю.
У меня вообще тока один зум 20-40/2,7-3,5 :)

Подробнее

Для улицы полтора метра МДФ вообще не заметно. Так я еще научился обманывать своего старичка: перевожу его в режим макро и не отпуская кнопки поворачиваю зум назад - и вот тебе и метр и даже пол-метра. Единственное "но" - не работает автофокус. Но и это можно исправить , надо разобрать и один контактик заизолировать. Все руки не доходят.
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Для улицы полтора метра МДФ вообще не заметно. Так я еще научился обманывать своего старичка: перевожу его в режим макро и не отпуская кнопки поворачиваю зум назад - и вот тебе и метр и даже пол-метра. Единственное "но" - не работает автофокус. Но и это можно исправить , надо разобрать и один контактик заизолировать. Все руки не доходят.

Подробнее

Для улицы - согласен, не заметно.
А вот стоит зайти в кафе - и привет.
Re[eugene v]:
Форос, вид от Форосской церкви.
Панорама из хрен-знает-скольки кадров.
Раскрывается.

Re[elephant1981]:
...послушайте, ну не лепите из...пластилина самовар;-((( нет особых вариантов!
под ету матрицу - МИНИМУМ ето сони/тамрон 28-75 2.8, сигма 24-70 2.8(желательно новая модель) на крайняк токина, но будет слишком медленная
про остальное забудьте, если хотите радоваться картинке!
из дешевого 50 1.7(очень хорош)
Re
Приветствую. Товарищи. Полазил по сайту sony почитал характеристики данных камер. Что-то я не сильно понял в них различи по мимо скорострельности. У 850 это 3 кадра, у 900 пять кадров. Из-за чего такой разброс цен.
ЗЫ. прошу простить за тупой вопрос.
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Приветствую. Товарищи. Полазил по сайту sony почитал характеристики данных камер. Что-то я не сильно понял в них различи по мимо скорострельности. У 850 это 3 кадра, у 900 пять кадров. Из-за чего такой разброс цен.
ЗЫ. прошу простить за тупой вопрос.

Подробнее

Первая заповедь продавца: "Если ты можешь продать даже 5% произведенного товара за две цены - сделай это!"
Вот Сони это и сделала - продали сколько-то А-900. А когда спрос стремительно устремился к нулю - искусственно ограничили пару функций, и продали 95% за нормальную цену...
Re[Борис Коло]:
На то и похоже. Читаю про эти камеры в инете и все больше на это похоже. Какие-то странные доводы народ приводит.
Я просто уже не первый раз вижу фотографов например у которых основной камерой идет 900 и запасной/второстепенной 850
Есть желание взять ФФ вот и читаю, стоит ли переплачивать, довод о ВИ вообще улыбает про разницу в 2%
Re[abigor]:
2% - это просто хрень полная... а серийной съёмкой ЛИЧНО Я никогда не пользуюсь...
Вопрос: даже если бы не жалко денег - а нафига мне А-900?
Re[Борис Коло]:
сейчас владею a580 серийной съемкой пользовался максимум раз 10. Сейчас просто есть возможность продать ее вот и думаю
------
Я так понимаю, они обе поддерживают одинаковые форматы памяти?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Первая заповедь продавца: "Если ты можешь продать даже 5% произведенного товара за две цены - сделай это!"
Вот Сони это и сделала - продали сколько-то А-900. А когда спрос стремительно устремился к нулю - искусственно ограничили пару функций, и продали 95% за нормальную цену...

Подробнее

Ну это вы погорячились, А900 вполне нормально стоила, особенно на фоне Д3х... А А850 вообще даром, несмотря на искусственные ограничения... Тем не менее, лично я пользуюсь серийной съёмкой поэтому мой выбор был предрешён. Ах да, не забываем что у А900 пульт ду в комплекте. Так и не достал из коробки...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Ну это вы погорячились, А900 вполне нормально стоила, особенно на фоне Д3х... А А850 вообще даром, несмотря на искусственные ограничения... Тем не менее, лично я пользуюсь серийной съёмкой поэтому мой выбор был предрешён. Ах да, не забываем что у А900 пульт ду в комплекте. Так и не достал из коробки...

Подробнее

Дискуссия настоящая тут невозможна, т.к. ни вы, ни я - понятия не имеем о себестоимости данных камер.

"Игры света. Декабрь в Питере"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.