Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
с паутинкой понравилось)

:D
Re[eugene v]:
Minolta AF 85mm F/1.4

"К борьбе за дело Коммунистической партии - будьте готовы!"

Re[Борис Коло]:
Всегда готовы! УРА! товарищи УРА!
Re[eugene v]:
ПрА ремонт, или "ни на что не способен человек смотреть так долго - как на то, как работает другой человек!"

Re[eugene v]:
Я опять про автофокус,снимаю динамические картинки,девчонки у меня часто летают как самолеты,иногда и большими толпами,как у кого работает автослежение,у меня не очень,или руки кривые,снимаю на 50 и 135,может перейти на более широкий угол,какой?
Re[РЕА]:
Цитата:

от:РЕА
Я опять про автофокус,снимаю динамические картинки,девчонки у меня часто летают как самолеты,иногда и большими толпами,как у кого работает автослежение,у меня не очень,или руки кривые,снимаю на 50 и 135,может перейти на более широкий угол,какой?

Подробнее

Всё-таки, если следящий АФ критически важен - то надо брать Никон; на худой конец - Кэнон...
Re[eugene v]:
Marimurtra – ботанический сад Бланеса

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
(цвета намеренно накрутил химические... потому что от вида за окном уже пару недель только выть хочется!):

Re[eugene v]:
Ну и я тут что ли фоточкой отмечусь

а850 + 135/1,8

a850+50/1,4
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло](цвета намеренно накрутил химические... потому что от вида за окном уже пару недель только выть хочется!):

Похоже еще и ветер нехилый)))
Re[eugene v]:
Sony 28-75/2.8 на a850: 75/2.8

Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ

Похоже еще и ветер нехилый)))

Ну да
Re[РЕА]:
Цитата:

от:РЕА

Подробнее

При обильном свете, например на улице работает много лучше чем в помещении. Ну и центральный датчик есс-но...

Re[Борис Коло]:
Уважаемый Борис вопрос
Продав Д -700 ( "задрал" цвет лица) намерен купить А-850
Много ли я выйграю при снятии Пейзажей.
Я любитель, динамику не снимаю, ночами не фотаю, репортажи не умею, ФШ на уровне простых коррекций.
Re[Юрий дронов]:
Неправильно прочитал.
К сожалению, у меня никогда не было А-700. Поэтому, ответить, много ли вы выиграете - я не могу.
Лица на альфе - на порядок приятнее, чем на Д700 (при условии. если вы пользуетесь камерным джипегом).
И вообще, при наличии хорошей оптики - А-850 очень хороша!
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

от:Юрий дронов
Уважаемый Борис вопрос
Продав Д -700 ( "задрал" цвет лица) намерен купить А-850
Много ли я выйграю при снятии Пейзажей.
Я любитель, динамику не снимаю, ночами не фотаю, репортажи не умею, ФШ на уровне простых коррекций.

Подробнее

Если не будете задирать ИСО выше 1000, то все будет только ок. С хорошим шириком детализация бешеная. Динамический дипазон тоже ого-го. А про цвет все уж знают.
Re[vinograddik]:
Есть с чем сравнивать Ещё есть OЛИК Е-410
И када я несмог из рава (Д-700) вытащить скинтон начал у себя выдёргивать волосы на заднем месте. Конечно можно настроить свет и получить неплохой результат. Но приходя в гости и или спонтанно время нет настраивать осв. приборы. Поэтому начал смотреть в сторону А-850 +пезажной-архет. оптикой пока незнаю какой
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

от:Юрий дронов
Есть с чем сравнивать Ещё есть OЛИК Е-410
И када я несмог из рава (Д-700) вытащить скинтон начал у себя выдёргивать волосы на заднем месте. Конечно можно настроить свет и получить неплохой результат. Но приходя в гости и или спонтанно время нет настраивать осв. приборы. Поэтому начал смотреть в сторону А-850 +пезажной-архет. оптикой пока незнаю какой

Подробнее

В каком конвертере крутили равы? В лайтруме например профиль заметно отличается в худшую сторону от профиля построенного с помощю цветной мишени (колор-чекер). После этой незатейливой манипуляции даже значения АББ вполне рабочие, кроме ламп накаливания само собой...Возможно подобные манипуляции с профилями Д700 привели бы к похожему результату...Всё написанное выше следует рассматривать именно в разрезе цвета скинтонов.
Re[eugene v]:
В С1 профиль дюже тёплый на мой взгляд, хотя многим ндравится...
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
В каком конвертере крутили равы? В лайтруме например профиль заметно отличается в худшую сторону от профиля построенного с помощю цветной мишени (колор-чекер). После этой незатейливой манипуляции даже значения АББ вполне рабочие, кроме ламп накаливания само собой...Возможно подобные манипуляции с профилями Д700 привели бы к похожему результату...Всё написанное выше следует рассматривать именно в разрезе цвета скинтонов.

Подробнее

Очень приличные результаты даёт использование С1 или RPP с Д700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.