от: vinograddik
с паутинкой понравилось)
:D
от: vinograddik
с паутинкой понравилось)
от:РЕА
Я опять про автофокус,снимаю динамические картинки,девчонки у меня часто летают как самолеты,иногда и большими толпами,как у кого работает автослежение,у меня не очень,или руки кривые,снимаю на 50 и 135,может перейти на более широкий угол,какой?Подробнее

от: СанычЪ
Похоже еще и ветер нехилый)))
от:РЕА
Я опять про автофокус,снимаю динамические картинки,девчонки у меня часто летают как самолеты,иногда и большими толпами,как у кого работает автослежение,у меня не очень,или руки кривые,снимаю на 50 и 135,может перейти на более широкий угол,какой?Подробнее

от:Юрий дронов
Уважаемый Борис вопрос
Продав Д -700 ( "задрал" цвет лица) намерен купить А-850
Много ли я выйграю при снятии Пейзажей.
Я любитель, динамику не снимаю, ночами не фотаю, репортажи не умею, ФШ на уровне простых коррекций.Подробнее
от:Юрий дронов
Есть с чем сравнивать Ещё есть OЛИК Е-410
И када я несмог из рава (Д-700) вытащить скинтон начал у себя выдёргивать волосы на заднем месте. Конечно можно настроить свет и получить неплохой результат. Но приходя в гости и или спонтанно время нет настраивать осв. приборы. Поэтому начал смотреть в сторону А-850 +пезажной-архет. оптикой пока незнаю какойПодробнее
от:eugene v
В каком конвертере крутили равы? В лайтруме например профиль заметно отличается в худшую сторону от профиля построенного с помощю цветной мишени (колор-чекер). После этой незатейливой манипуляции даже значения АББ вполне рабочие, кроме ламп накаливания само собой...Возможно подобные манипуляции с профилями Д700 привели бы к похожему результату...Всё написанное выше следует рассматривать именно в разрезе цвета скинтонов.Подробнее