Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Теплый ламповый звук :)

Сониполтос мне нравился тем как передавал европейский скинтон, и размытие з.п. но только когда он размыт вхлам... Но этого мало...Сигмаполтос не хроматит, и резкая с 1.4, а посему сониполтос был продан без сожаления...

Подробнее

Согласен поностью !
Сониполтос нравится когда совсем в хлам. Сигма на таком размытии -уже ни очём..просто ровно. Соневский на сложном зп не нра. (типа веток) Тут однородность Сигмы в приоритете.Да на 1.4 сони мяхковат ...частенько поджимаю до 1.6-1.7 а то и до 2
С Сигмой хорошо знаком. (Была и на К и на Н)
Резззкая да с открытой.Выглядит круто,давольно шустрая....но ...совсем разонравился её рисунок...ровно -стерильная....
и...косяки БФ и ФФ были всегда(особенно при сложном свете) ...и судя по ветке про новую 35ку -они и остались...
Сам иногда о ней подумываю ...но как она будет в тех же клубах косячить...
Сониполтос в среднем 1 из 5-10 мажет ( но это больше АФ Сони виноват я думаю)

Re[eugene v]:
Сониполтос ....ф2.2 )))

Re[Espozito]:

Вот сюжет на котором сониполтос-картина маслом, а сигма- ниачем...Но в основном дребезг на соне в ближней зоне нерезкости раздражает, и не рабочая 1.4- для меня это было критично...А так- ничем не лучше/хуже пленочных одноклассников от К/Н/П...У никона-Д правда конструктив чутка получше емнип...
Re[eugene v]:
ещё с полтоса))

Re[Espozito]:
Сурьезный парень, на лице написано что или родители зажилили чипсы, или надоел фотограф :)

зы. я бы козырек на пыхе прибрал чутка, чрезмерно высветляет лицо направленным светом...
Re[eugene v]:
:D
Re[eugene v]:
Интересно ,для а850 -900 есть какие нибудь дополнительные профили в камеру .Для жепегов.
Re[Espozito]:
Если не считать "творческих стилей", что вшиты насмерть - других нету. И нету возможности добавлять.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Если не считать "творческих стилей", что вшиты насмерть - других нету. И нету возможности добавлять.

блин -это печально..

...интересно , а у 99 можно добавлять
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ

блин -это печально..

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
блин -это печально..

He-a...
Re[eugene_vlasov]:
ога ... спросил в соседней ветке ( по а99) ...

чесно говоря, думал плюшек с ковырянием жепега Сони насыпит поболее...
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Спасибо,а можна полную маркировку.Если у Вас есть опыт использования мануальных стекол-посоветуйте что-то до 150 S.

Единственное мануальное стекло, которое встаёт на Сони без переходников - это 135/4.5 STF.
Всё остальное - только через переходники, причём вообще без геморроя - только стёкла на М42.
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
Улица Химиков.
ПыЗЗаЖик

а850+сигма 50мм 1.4
С сегодняшней прогулки с сыном:

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Вот сюжет на котором сониполтос-картина маслом, а сигма- ниачем...Но в основном дребезг на соне в ближней зоне нерезкости раздражает, и не рабочая 1.4- для меня это было критично...А так- ничем не лучше/хуже пленочных одноклассников от К/Н/П...У никона-Д правда конструктив чутка получше емнип...

Подробнее

А если для сравнения еще и Минольтовкую 50-миллиметровку приложить? Сам не знаю, что покупать: а99 с Соневским включают дополнительный автофокус...
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
А если для сравнения еще и Минольтовкую 50-миллиметровку приложить? Сам не знаю, что покупать: а99 с Соневским включают дополнительный автофокус...

С минольтой не сравнивал, но сони 1.4 в сравнении сигмой и чешуит больше и дребезжит сильнее. Правда у него плюс с а99 - работает в AF-D режиме.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

Сони 50мм/1.4 это и есть Минолта 50мм/1.4 AF модификации RS если не ошибаюсь...По моему только косметическое отличие. Не удивлюсь если минолта поддерживает 3-д режим фокусировки...
Re[eugene v]:
ПОМОГИТЕ!!! Win 7 64 bit(стоит на домашнем компе) -не видит Sony a 850,на остальных версиях операционок все работает- что делать. Сейчас приходится носить камеру на работу- копировать на флешку.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
ПОМОГИТЕ!!! Win 7 64 bit(стоит на домашнем компе) -не видит Sony a 850,на остальных версиях операционок все работает- что делать. Сейчас приходится носить камеру на работу- копировать на флешку.

Купить кардридер рублей за 200…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.