Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Красиво... Игра с отражением в воде прямо как фирменный почерк :)

Спасибо!

Чумовая сегодня погода в Питере... ветер рвёт листы жести с крыш, срывет знаки у светофоров... на дамбе закрыли большую заслонку.
Ну, и свет:

Minolta 24/2.8
Re[Борис Коло]:
После шторма - тихо, свет фантастичный...

http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/817590/
Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8
Ноябрьской питерской ночью так и тянет вернуться в весенний рассвет в Тель-Авиве…

Sony A-850 + Zenitar 16mm fisheye
Попытки освоить фишай, кликается.

Re[eugene v]:
TS
850+20мм 1.8
В продолжении "города" Sigma 20mm на открытой

Re[Zaxarou]:
Давайте ещё с этой Сигмы карточек. :D
Re[eugene v]:
Приедет с юстировки а850 - поснимаю :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Приедет с юстировки а850 - поснимаю :)

В ожидании.
Re[eugene v]:
Уважаемые владельцы А850-нужен совет.Завтра приедет моя 850-хочу к ней взять Minolta AF 28-135mm F4-4.5-вес и размеры не пугают(пока коплю на цейс 24-70 ).Люблю снимать пейзажи и немного людей-что скажете о выборе объектива,или лучше 2 фикса-тогда каких?Заранее благодарен.
Re[FOTOSERJ]:
не являюсь владельцем полнокадрового аппарата но вопрос об обьективах поэтому посоветую приобрести 24-70 2.8 замечательный обьектив особенно в тех ситуациях когда некогда менять обьективы а момент будет упущен. на мой взгляд очень для зума хороший обьектив не хуже фиксов на тех же фокусных растояниях. пейзажи замечательные делает и людей портреты можно на 60-70 мм вот несколько образцов

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Уважаемые владельцы А850-нужен совет.Завтра приедет моя 850-хочу к ней взять Minolta AF 28-135mm F4-4.5-вес и размеры не пугают(пока коплю на цейс 24-70 ).Люблю снимать пейзажи и немного людей-что скажете о выборе объектива,или лучше 2 фикса-тогда каких?Заранее благодарен.

Подробнее

Всё зависит от того, что вам нравится снимать! Если бюджет ограничен - могу порекомендовать б/у Минольты 24/2.8 и 50/1.7 - великолепные бюджетные объективы.

http://album.foto.ru/photos/54171/

http://album.foto.ru/photos/45867/

Относительно недорогой портретник - Минольта 135/2.8, если модели молодые - можно Минольта 100/2.8 макро. Или, ещё проще, - Сони 85/2.8
Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8

Re[Борис Коло]:
a850+70-200

Re[eugene v]:
Подскажите объектив minolta ROKKOR 58mm 1/1.4 MC встанет на А850 без проблем ,или нужен переходник?
Re[FOTOSERJ]:
[quote=FOTOSERJ]Подскажите объектив minolta ROKKOR 58mm 1/1.4 MC встанет Без проблем встает только AF/альфа...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
[quote=FOTOSERJ]Подскажите объектив minolta ROKKOR 58mm 1/1.4 MC встанет Без проблем встает только AF/альфа...

Спасибо,а можна полную маркировку.Если у Вас есть опыт использования мануальных стекол-посоветуйте что-то до 150 S.
Re[eugene v]:
Сониполтос на а900 ))

Re[Espozito]:
Теплый ламповый звук :)

Сониполтос мне нравился тем как передавал европейский скинтон, и размытие з.п. но только когда он размыт вхлам... Но этого мало...Сигмаполтос не хроматит, и резкая с 1.4, а посему сониполтос был продан без сожаления...
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Спасибо,а можна полную маркировку.Если у Вас есть опыт использования мануальных стекол-посоветуйте что-то до 150 S.

Спросите Бориса Коло, он снимает мануалами, и даже их продает если я правильно понимаю :)

зы. Борис, если сделка состоится, с Вас комиссионные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.