Переходников - аж 4 штуки
1 - без зеркала, кроп
2 с зеркалом - кроп
3 без зеркала - ФФ
4 с зеркалом - ФФ
Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[eugene v]:
Re[eugene v]:
шикарно! На что снято? Используете какие-то фильтры?
Я еще не приспособился снимать на сони, постоянно экспу в минус увожу, чтоб небе не выбило, в итоге из теней не так хорошо тянется, как на пентакс, получается шумно и кашеобразно....
Снимаете так, чтоб небо белым было, но тени не провалены, и потом тянете?
Я еще не приспособился снимать на сони, постоянно экспу в минус увожу, чтоб небе не выбило, в итоге из теней не так хорошо тянется, как на пентакс, получается шумно и кашеобразно....
Снимаете так, чтоб небо белым было, но тени не провалены, и потом тянете?
Re[Cooler1983]:
от:Cooler1983
шикарно! На что снято? Используете какие-то фильтры?
Снимаете так, чтоб небо белым было, но тени не провалены, и потом тянете?Подробнее
Это вы не меня спрашивали?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Это вы не меня спрашивали?
У вас, родимый, у вас, карточки ваши очень нравятся! :)
Re[Юрий_КМ]:
кому интересно про sony a 7 и a 7R наберите в в ютубе ссылку на видео обзор Sony A7 & A7R Hands-On Field Test . правда там всё на английском излагается но вполне понятном простом разговорном с общими техническими терминами. заинтересовало то что а7 на исо 25600 показало гораздо лучший результат чем а 7R . эксперементатор сказал что а 7 по малошумности на одном уровне с 5 D mark 3 . возможно это информация кому-то важна .
Re[eugene v]:

Re[yura-24]:
от:yura-24
кому интересно про sony a 7 и a 7R наберите в в ютубе ссылку на видео обзор Sony A7 & A7R Hands-On Field Test . правда там всё на английском излагается но вполне понятном простом разговорном с общими техническими терминами. заинтересовало то что а7 на исо 25600 показало гораздо лучший результат чем а 7R . эксперементатор сказал что а 7 по малошумности на одном уровне с 5 D mark 3 . возможно это информация кому-то важна .Подробнее
То, что А7 нашумела меньше, чем А7р - оно понятно. Пиксель в полтора раза жирнее как никак. А вот на счет 5дм3 - оно еще бабка надвое гадала. DxO намерила своих попугаев, так А7р выходит заборола по шумам 5дм3
http://www.dxomark.com/Reviews/Sony-Alpha-7R-review-Highest-ever-full-frame-image-quality/Sony-A7R-versus-competition
А7 наверное заборола бы еще сильнее. Правда я не особо верю во все эти штучки DxO.
Re[Юрий_КМ]:
как бы там ни было по шумам лучше хуже всё таки у тёти сони есть подвох в таковых действиях . недавно узнал что отвёрточные обьективы на а-7 и и а-7R работают только через переходник с зеркалом так что свой 135 1.8 не интересно будет крутить вручную каждый раз а про репортаж можно и забыть да и стабилизатор очень кстати особенно для длинного фокусного . всё так сделали чтобы продвигать производство новых обьективов под байонет EF . дальнейшее производство a- mount оставили с ППЗ нет чтобы сделать такие штучки с альфа байонетом и стабилизатором . обязательно нужно было что-то не доделать чтобы лишние деньги из потребителей вытянуть
Re[yura-24]:
Для меня отсутствие матричного стаба пичалька. С моими граблями без него трудновато. А вот ППЗ меня не смущает. Потеря 1/3, пусть даже 1/2 стопа света на камерах с такими высокими рабочими ИСО - оно уже не существенно. То, что ППЗ вроде как должно понижать резкость - тоже не особо смущает. Оно ведь в совокупности пойдет с разрешением сенсора, АА фильтром или его отсутствием. Я брал у коллеги по работе А65 и пробовал свои объективы на ней. Так в итоге при хорошем освещении из-за большей плотности пикселя, и, возможно, более тонкого АА фильтра итоговое разрешение вышло гораздо выше, чем на моей А900. Для сопоставимости я на ней в кроп-режиме снимал, и 24 мп. против 11,5 - очень большая разница.
Re[eugene v]:
А я опять со своим творчеством)))
Оля и Кот
а у нас новый год
Королева
Оля и Кот
а у нас новый год
КоролеваRe[Юрий_КМ]:
но суть в том что нам потребителям нужно с чем-то мириться в виде1/3 потери света и ещё чего-то в то время когда они могут делать на данный момент более хорошие вещи но преднамеренно оставили это до лучших времён что бы потом через года 2-3 доделать свой огрехи в других моделях и снова продавать а нам покупать это уже политика капитализма
Re[eugene v]:
дел