Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[Юрий_КМ]:
Я не понял, какой баенет у этих беззеркалок? :o
Re[eugene_vlasov]:
Всё просто.
1. Рисунок Минолты нравиться сильно больше.Рисует мягче и в боке масло.( Цейс слишком уж, правильный...резкий и стерильный)
2. Рисует объёмней. ( думаю эта заслуга непосредственно Минолты и + фокусное короче и дырка 2 , чем длинней- тем сильней плющит перспективу)
3. Соответственно короче фокусное -удобнее (универсальней)
была бы М85 на цифре так же хороша ( рабочая открытая на длинной дистанции) взял бы её. ( хотя и в боке мне М85 нравиться меньше -более пёстрая).
4. Обошлась в 33 К.Руб.
ну в плюс можно и вес с размером записать.
В общем -пока очень доволен этой стекляхой :D
1. Рисунок Минолты нравиться сильно больше.Рисует мягче и в боке масло.( Цейс слишком уж, правильный...резкий и стерильный)
2. Рисует объёмней. ( думаю эта заслуга непосредственно Минолты и + фокусное короче и дырка 2 , чем длинней- тем сильней плющит перспективу)
была бы М85 на цифре так же хороша ( рабочая открытая на длинной дистанции) взял бы её. ( хотя и в боке мне М85 нравиться меньше -более пёстрая).
4. Обошлась в 33 К.Руб.
В общем -пока очень доволен этой стекляхой :D
Re[Espozito]:
от:Espozito
Всё просто.
4. Обошлась в 33 К.Руб.
В общем -пока очень доволен этой стекляхой :DПодробнее
И я так же за оптику Minolta. Было бы хорошо что бы на SONY до этого додумались, и выпустили минольтовские объективы,те что раньше Минольта выпускала. Но только что бы они были точь в точь как раньше.
Re[Sergej 777]:
от: Sergej 777
Я не понял, какой баенет у этих беззеркалок? :o
E-mount, как у NEX-ов.
Re[Юрий_КМ]:
от:Юрий_КМ
Ну что? Вот и свершилось. Появились полнокадровые БЗК А7 и A7r http://www.dpreview.com/news/2013/10/16/sony-announces-first-full-frame-mirrorless-ilc-cameras-a7-and-a7r?utm_campaign=internal-link&utm_source=mainmenu&utm_medium=text&ref=mainmenu
Ждем снимков с них в этой ветке. :)Подробнее
Тест A7R
http://briansmith.com/sony-a7r-field-test/
Re[photoved]:
от: photoved
Тест A7R
http://briansmith.com/sony-a7r-field-test/
Посмеялся над видом А7 с 85/1.4
55/1.8 за $990 ни разу не радует.
Как и 35/2.8 своими параметрами.
Единственное, ради чего я бы хотел это купить - вешать туда ретро-оптику через переходники...
Re[Борис Коло]:
Так это ведь интересная тема. Особенно если есть всякая ретрооптика. Переходники ведь копейки стоят, а тут все условия для комфортной ручной фокусировки.
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Так это ведь интересная тема. Особенно если есть всякая ретрооптика. Переходники ведь копейки стоят, а тут все условия для комфортной ручной фокусировки.
Тем более что переходников для этого предостаточно, а кэноновские стёкла вообще полность с поддержкой автофокуса даже. Здесь ссыль не возможно раззместить поэтому отправляю на блог где эта ссылка стоит. http://yelisey.ru/?p=6716#comment-12418
Re[eugene v]:

Re[bukenawa]:
Вы этим аппаратом не снимали с внешней вспышкой?
Re[photoved]:
от: photoved
Вы этим аппаратом не снимали с внешней вспышкой?
Снимал несколько раз, но вообще мне не часто приходится это делать. А что?
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
Снимал несколько раз, но вообще мне не часто приходится это делать. А что?
Не заметили что после съёмки с пыхой аппарат стал рисовать несколько хуже (мыльней)?
Re[photoved]:
Нет конечно, ничего подобного не было. Уверен, что ваша неисправность никак не связана со вспышкой, скорее с настройками что-то.
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
Нет конечно, ничего подобного не было. Уверен, что ваша неисправность никак не связана со вспышкой, скорее с настройками что-то.
В смысле перепрошивать надо?