До кучи

от: Борис Коло
И пара панорам напоследок:
от: Андрей-7
Больше мы вас тут не увидим?

от: enot248
Замечательные у Вас фотографии.
от:enot248
Все еще не могу привыкнуть к ФФ. Сделал уже порядком 500 кадров, но нет ничего такого, что было нереально снять на кроп. Пока радуюсь высокому ИСО и детализации и тому, что "малыш" стал "широким".Подробнее
от: Борис Коло
Вопрос только в том - 1) снимаете ли вы (я не вас лично имею в виду) не совсем плохо, чтобы было где почувствовать эту разницу и 2) есть ли у вас желание и возможности купить ФФ вместо кропа.

от: tak0dmin
Ребят, а есть у кого самьянги? Как они работают с 900-ой? Покажите.
от:Dobrohod
Здравствуйте, коллеги! Не могу понять, есть ли у меня проблема или только кажется. Камера а850, когда стреляю по мишени на полностью открытых, то все вроде бы Ок, как доходит до съемок в помещении, то БФ или ФФ.Подробнее
от:Dobrohod
Здравствуйте, коллеги! Не могу понять, есть ли у меня проблема или только кажется. Камера а850, когда стреляю по мишени на полностью открытых, то все вроде бы Ок, как доходит до съемок в помещении, то БФ или ФФ. Проверено на М85/1.4, Сони 50/1.4 и Сигма 50/1.4. Только центральный датчик. Слышал, даже на а850/900 бывает, встречаются случаи перекоса платы датчиков АФ. К кому-то с форума можно обратиться с просьбой откорректировать (если у меня действительно этот случай)?Подробнее
от: Dobrohod
Спасибо! А вот реально ли подстроить этот АФ поточнее? Если отнести в сервис, думаю, толку будет мало. Имею ввиду не микроподстройку объектива в самой камере.