Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[olegarhiy]:
Цитата:
от: olegarhiy
Основное преимущество - шумы давит лучше всех. Ну и опять же цветопередача лучше нежели у C1, с которым работал до этого. RPP не пробовал, т.к. mac os не пробовал.

По мне так убогий интерфейс, неотключаемый шумодав и мыло... Цвет и правда бывает приятный... Но тормозааааа...
Re[Corn]:
Совсем переехали на мак?)
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Совсем переехали на мак?)

Пока нет, на работе выдали ноутбук. Вот, решил применить с пользой )) Тем более, что давно хотел rpp попробовать. А домашний комп старый, виртуализацию нормально не поддерживает. Mac OS X понравилась ))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
По мне так убогий интерфейс

Видимо у них мак базовая платформа. Очень приятно интерфейс на маке выглядит. Поставил параллельно на виндовс, тут действительно выглядит убого. Вот такой парадокс ))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
По мне так убогий интерфейс, неотключаемый шумодав и мыло... Цвет и правда бывает приятный... Но тормозааааа...

Шумодав отключаемый :) По умолчанию, стоит пресет, который исходя из информации об объективе и камере применяет соответствующие коррекции. Если зайдете в настройки и выберете по-умолчанию не применять вообще никакой пресет, то проблема сразу решится. Но подтормаживает, иногда вылетает :(
Re[Corn]:
Цитата:

от:Corn
Тут добрался до Mac OS X )) Пробую RPP и Capture One 7. На основной системе XP и семерка к сожалению уже не ставится. Вот что пока получилось для сравнения: c1, rpp, dxo и rpp с профилем V50v2
p.s. добавил dxo

Подробнее

Спасибо! Мои предпочтения распределились ровно в обратном порядке следования картинок :)

a900+Sony 28-75/2,8
Мышкин

Проявлял DxO. Раньше им пользовался, потом забросил, после вчерашнего разговора решил еще попробовать. Кто знает, он что, при проявке ACR'ом пользуется? Проявлял DxO, а в exif написано ACR 6,7, хотя в фотошопе только ресайз делал.
Re[Андрей-7]:
Цитата:

от:Андрей-7

Проявлял DxO. Раньше им пользовался, потом забросил, после вчерашнего разговора решил еще попробовать. Кто знает, он что, при проявке ACR'ом пользуется? Проявлял DxO, а в exif написано ACR 6,7, хотя в фотошопе только ресайз делал.

Подробнее

Не замечал за ним такой странности. В экзифе все четко:
Creator Tool DXO Optics Pro v7
Re[eugene_vlasov]:
Друзья,поздравляю всех Вас с Новым Годом!
Re[eugene v]:
Поздравляю всех с Новым Годом!
Re[dslra700]:
С Новым ФОТОгодом!

Наливай!..
А850+SONY 35f1.4

Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
Всякая осенняя фигня:

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
Ну, и ещё такая:

На худой конец - вот такая:

Re[Борис Коло]:
Коллеги, кто-нибудь из Вас успел поюзать с А-850 или А-900 новую 60-ю пыху от тети Сони?
Как впечатления?
Re[SergioCat]:
Товарищ купил 60 пыху для А900, немного попользовал и потом мы вспышками поменялись- он себе 58 мою взял, а я 60 - для А99.
Исключительно дело в переходнике, без него лучше и удобней в обеих случаях...
Re[Цейсс 16-35/2.8]:
Re[Цейсс 16-35/2.8]:
"Ветряная ферма"...
Огромного размера вертушки...

Re[Zeiss 16-35/2.8]:
"Голубое озеро". Примечательно тем, что в любое время года оно всегда одного цвета.

А с обратной стороны ещё озеро, правда ничем таким не примечательно...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.