от: Андрей-7
Эта понравилась.
- данке щён :))))
Эта понравилась.
Родился вопрос - а у сони объективы прошиваются, как у других производителей?
от:Андрей-7
Ну например, у олимпуса есть прошивки отдельно для тушки, отдельно для объективов, у панаса - тоже, у никона 1 - тоже так, не знаю правда, как там с зеркалками. Не помню, шились ли объективы у зеркальных олимпусов. Или это фича беззеркальных камер...Подробнее
Ну например, у олимпуса есть прошивки отдельно для тушки, отдельно для объективов, у панаса - тоже, у никона 1 - тоже так, не знаю правда, как там с зеркалками.
от:Xunter
Конечно)
Такой вопросик по а850/900 - Слышал, что в некоторых фотоаппаратах на предспуске затвора можно оставить тока экспозамер, а саму функцию автофокусировки переназначить на другую кнопку . А тут так можно сделать? в мануале что-то не наткнулся...Подробнее

от: Corn
Тут добрался до Mac OS X )) Пробую RPP и Capture One 7. На основной системе XP и семерка к сожалению уже не ставится. Вот что пока получилось для сравнения: c1, rpp и rpp с профилем V50v2
от: olegarhiy
На мой взгляд, у rpp цветопередача более точная. С1 использовал с 5dm2, т.к. там с цветом беда, но на соньке С1 вообще не впечатлила. Сейчас пользуюсь DxO. Не пробовали?
от: Corn
Нельзя сказать, что пробовал )) Установил, покрутил чуть-чуть, и забросил. А в чем ее преимущества?
от: olegarhiy
Основное преимущество - шумы давит лучше всех. Ну и опять же цветопередача лучше нежели у C1, с которым работал до этого.