Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[eugene v]:
Вот кстати по поводу фуджи и ее цветов))) мне нравится))) а как вам?
https://foto.ru/forums/topics/626891&page=514#listStart
Re[groogd]:
Цитата:
от: groogd
РЕБЯТА!!! Подскажите плиз сейчас реально купить сей аппарат?)) Сони а850 или 900. или уже все?

Новый наверное уже трудно. Но б/у с маленьким пробегом - вполне реально.
http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=98
Re[eugene v]:
A850+ MINOLTA 28-70 F2.8 G

Re[Верещагин]:
Сочные цвета))) Чем вы таким крутите равчики? )
Re[Верещагин]:
а да еще... можно у вас равчик с а 850 попросить?))) что нибудь на подобие фото которые выше))) хочется в rpp покрутить посмотреть)))
Re[groogd]:
Цитата:
от: groogd
Сочные цвета))) Чем вы таким крутите равчики? )

- это джипег с камеры, настройки: "стандарт", приподнял: контраст+1;насыщен.+2;резкость+1.
но большому счёту здесь объектив красивые цвета выдаёт, но у него минус- для нашего времени он не самый резкий, но красивые картинки делает.

п.с. ссылку на равы в личке смотрите
Re[Верещагин]:
спасибо)))
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
"Дуб Кутузова" в Ириновке... ну, Мих. Илл-ич к дубу отношения не имеет... но легенда есть!

Sony A-850 + Minolta STF 135mm f/2.8 [T4.5]*
Последние краски осени:

a900+Sony 28-75/2,8
пос. Борисоглебский, Ярославская обл.

a900+KM17-35/2.8-4
Плотина на реке Охта. Проявка в родном конвертере, творческий стиль "Осенние листья"

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
Пушкинские домики:

И такой ещё:

Re[groogd]:
Цитата:

от:groogd
РЕБЯТА!!! Подскажите плиз сейчас реально купить сей аппарат?)) Сони а850 или 900. или уже все? просто уж очень очень мне и скин тон понравился и протсо цвета..... Они на мой взгляд как у пленки! Просто был у меня никон д7000... ну... Серость у него какая то... налет такой серый в переходах от света в тень сидишь потов в апертюре все правишь...... скин тон жуткий...ИМХО! И кэнон 50д был... в студии любит пересветы делать... И вот кенонисты его защищают а вот ни надо! мыльный он! все тут! сравнивал его с никоном причем у никона бюджетное стекло стояло 18-105 vr. а у кэнон фикс 1.4f... у 50д вечно скин тон то краснит до то в зелень брасает... А тут смотрю и просто прелесть.. цвета сказка... хотя я сам раньше как то против сони был... была a290... ну шумит она зараза жуть.... Так вот... еще вот аппаратhttp://podakuni.livejournal.com/675627.htmlу фуджи вышел может у кого есть? поделитесь впечатлениями... тоже очень нравится картинка. сочная резкая кэнон и никон нервно курят... а еще и цена вкусная... жду ответов)))))

Подробнее

Рекомендую посмотреть на олимпус, у него классные цвета, на мой взгляд, одни из лучших.
a900+KM17-35/2.8-4
Углич

Пригоршня Царскосельско-Фёдоровских панорам:

Всё раскрывается по клику
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,4
Ысчо одна:

А850+Minolta 85f1.4
Re[eugene v]:
"У волшебного замка. Зачарованная":

"Сияние":

AdobeRGB

Рекомендую раскрывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.