Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Narciss]:
Цитата:
от: Narciss
таким образом 850тка получше будет - я правильно понял?
есть ли где сравнения с другими фф?

Разницу, как я понял видимо можно замерить приборами, но на практике один хрен...
Re[eugene v]:
Про Смольный и окрестности:

Re[eugene v]:
Пилять придётся покупать комплект альфы.
Ничо координально нового фотоиндустрия непридумала
Re[u-571]:
хреново на Д-700 небыло. Но возвращатся к нему нехочу.
Re[Narciss]:
была и 850 и сейчас 900. действительно 850 чуть-чуть мение шумная, но заметно это где то на 640-800исо, на низких практически разницы нет...но, на 900 чуть резче;-) вывод - фиг его знает, может шумодав на 850 чуть другой(все говорю про жипег, в рав не заметно почти), так что все это абсолютно не значительно
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Пилять придётся покупать комплект альфы.
Ничо координально нового фотоиндустрия непридумала

Прямо как на каторгу собрались :)
Покажите мне ещё систему, где можно прикрутить к тушке автофокусный цейс? Да и А99 похоже зачётная тушка, что бы там ни говорили... Как только цена спадёт, а иначе и быть неможет в виду наличия Д600, можно смело брать :)... Вот, кстати, конвертнул из рава А99, не серийная прошивка, тамроно-зоом...Ничётак...

Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Вот, кстати, конвертнул из рава А99, не серийная прошивка, тамроно-зоом...Ничётак...

Тоже видел эти кадры. Для 28-75, имхо, неплохо :)
Re[Corn]:
Цитата:
от: Corn
Тоже видел эти кадры. Для 28-75, имхо, неплохо :)

Ну а цвета как?
Re[eugene v]:
Интересно, что не смог получить идентичную картинку между тем что я вижу на экране в сонином конвертере, и получаемым джипегом... Джипег уводит в циан самую малость, и утюжатся полутона на коже... Разница заметна, если переключать с одной картинки на другую... С остальными конвертерами всё ок. Кто то ещё сталкивался? И ещё необьяснимый глюк- кода копирую настройки с одного кадра на другой, скажем бб, то у того кадра на который применяется настройка съезжает бб в синеву...
Re[eugene v]:
А посоветуйте что бы не на каторгу:
Пейзаж, макро, семью фотаю. Порой думаю купить А-65 и хорошие объективы и фсё закончить катаргу. Но картинка А-850/900 не даёт покоя
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
А посоветуйте что бы не на каторгу:
Пейзаж, макро, семью фотаю. Порой думаю купить А-65 и хорошие объективы и фсё закончить катаргу. Но картинка А-850/900 не даёт покоя

Вы бюджет примерный озвучьте, в у.е. а то я вам насоветую :)
Re[eugene v]:
90 Т.Р.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Ну а цвета как?

Сложно судить. Просто у меня был 28-75, цвет там вроде на первый взгляд неплохой, но как-то не радует :) Крутишь, крутишь, а ничего толкового не выходит. В итоге, заменил его на 28-70/2.8G, вот там цвет! Поэтому я и говорю, что цвет для 28-75 неплохой, но надо смотреть кадры с фиксов или 24-70, имхо
Re[Corn]:
Цитата:

от:Corn
Сложно судить. Просто у меня был 28-75, цвет там вроде на первый взгляд неплохой, но как-то не радует :) Крутишь, крутишь, а ничего толкового не выходит. В итоге, заменил его на 28-70/2.8G, вот там цвет! Поэтому я и говорю, что цвет для 28-75 неплохой, но надо смотреть кадры с фиксов или 24-70, имхо

Подробнее

Какой вы имеете в виду 28-75 - Sony 28-75/2,8?
a900+KM17-35/2.8-4 на 17
В кремле Ростова Великого.

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Какой вы имеете в виду 28-75 - Sony 28-75/2,8?

Да, Sony 28-75/2.8. Это все, конечно, субъективно. Но как-то душа к нему не легла :) Так же, кстати, как и раньше на кропе к тамрону 17-50/2.8
Re[Corn]:
Цитата:
Да, Sony 28-75/2.8. Это все, конечно, субъективно. Но как-то душа к нему не легла :) Так же, кстати, как и раньше на кропе к тамрону 17-50/2.8

У меня такой Sony 28-75. Вроде стоит немало, а все им пренебрегают. Хотя, летом поснимал, если рисунок не брать в расчет, то на прикрытых для пейзажей резкость хорошая и геометрия нормальная на мой взгляд. Хотя цвет... Действительно, обратил внимание, что с 85/2.8 цвет поприятнее, чем у 28-75, хотя в лоб если сравнивать, вроде раницы и не видно.
А можете фоток выложить с 28-70, где цвет виден и рисунок? Или, может, показать место, где лежат такие фотки...
Re[Андрей-7]:
Цитата:
А можете фоток выложить с 28-70, где цвет виден и рисунок? Или, может, показать место, где лежат такие фотки...

Так я выкладываю время от времени здесь :) Вот некоторые:

Re[Corn]:
Цитата:
Так я выкладываю время от времени здесь :) Вот некоторые:

Спасибо) Это, значит, он всё? А травка с какими параметрами снята?
Re[Андрей-7]:
Цитата:
Спасибо) Это, значит, он всё? А травка с какими параметрами снята?

Я сейчас так не скажу - вечером посмотрю. Но я думаю, что диафрагма где-то 3.5-4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.