Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[eugene v]:
Мне вот только в понедельник принесли отпечатанные фотографии, размерами 45 на 30. ISO 800. Я понимаю, что хвалить свои фотографии нехорошо, но поверьте - прекрасно. Если что, то я о качестве картинки. Не о художественной составляющей. Абсолютно живая фотография, а вот с 77 они синтетика. Ну как то так. Если люди, которые на снимке дадут согласие, я с удовольствием размещу.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Лучший видоискатель среди всех 135ых зеркалок до сих пор...

вот здесь +100500! ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:

от:ГенМор
Ну, ответ в стиле определенной части форумчан.
Отвечу в Вашем же стиле: снимите мобилкой или Вашей же зеркалкой так же при тех же условиях ;) Кстати диафрагма была далеко не зажата, типа 8. А что такое пресловутое боке и т.п. меня учить не надо, разные сюжеты.

Подробнее

А как же ваше предыдущая фраза?

Цитата:
от: ГенМор
И это о флагмане линейки? В мыльницах есть все! Только кнопку нажимай! И видоискатель не нужен.

Вы уверенны, что не надо?

Цитата:

от:ГенМор
В догонку, вот такое боке Вас устроит? :) Попробуйте повторить или телефон подходящий еще не изобрели ;)

Подробнее

А чего тут такого хорошего?
У меня тоже есть клозап линза, она тоже фигю по краям рисует. И это ейине делает. Ну у вас вариант еще хуже. Вазелином линзу мазали? Или это результат неудачной разборки?
Re[SpAlex]:
Ну, если Вы еще вазелином мажетесь- бог в помощь. Первый человек клопзаповский вазелин с петцвалем перепутал :) Поздравляю! Ну на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Каждый кулик свое болото хвалит.
Ввязываться в подобные споры не имею дальнейшего желания. Удачи.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Посмотрел я А-77 и очень обрадовался, что у меня есть А-900.

А за что обрадовались то? Загадки - не интересно. Факты - куда интереснее. Пусть я не знаю, дак Вы докажите тогда. Я не спорю что лучше. Я выясняю! Мне действительно интересно! Иначе бы сюда зачем писал?
Re[p-photoes]:
Цитата:

от:p-photoes
А за что обрадовались то? Загадки - не интересно. Факты - куда интереснее. Пусть я не знаю, дак Вы докажите тогда. Я не спорю что лучше. Я выясняю! Мне действительно интересно! Иначе бы сюда зачем писал?

Подробнее

Ну не нравится мне пластик в виде полупрозрачного зеркала, плюс не нравится то, что на iso 800 карточка с А-77 выглядит по моему мнению несколько странно. Вряд ли я найду какой то объективный термин, но достаточно посмотреть на фотографии, которые выкладывались здесь в ветке про А-77. Это все субъективно. Вот когда может быть наступят такие времена, когда сделают некс с большой матрицей я скорее даже и думать не буду, возьму.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Посмотрел я А-77 и очень обрадовался, что у меня есть А-900. Лично мне общение с этой камерой доставляет очень много радости. Что будет с 99, я не знаю.

+100
Но хочу крестов побольше!
( +++++++ )
( +++++++ )
( +++++++ )
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
+100
Но хочу крестов побольше!
( +++++++ )
( +++++++ )
( +++++++ )
Не могу не согласиться
Re[eugene v]:
Кто нибудь знает как снять крышку батарейного отсека, чтобы поставить батарейную ручку?
Re[Nik026]:
Её не снимают, а вставляют в батручку в откинутом состоянии
Sony A900 + Tomioka 55/1.2

Re
Ребят, а никто не цеплял leica summicron-r 35? очень интересно увидеть картинки на него и сравнить c Sony 35/1.4 G на ФФ ;)
Re[eugene v]:
Re[olegarhiy]:
Цитата:
от: olegarhiy
Ребят, а никто не цеплял leica summicron-r 35? очень интересно увидеть картинки на него и сравнить c Sony 35/1.4 G на ФФ ;)

А чего там думать, в сети валом картинков с других систем (Canon, Nikon). Все там видно. Учитывая классный цвет Сони - будет великолепно.
Мужуки, когда А99 выйдет?
Re[hoochyk]:
в сентябре
Re[olegarhiy]:
Крон на NEX-5N, есть А900, но лень хвостовик менять)))

Re[kand74]:
Чем проявляли?
Re[мутные фотки]:
SILKYPIX PRO 5
Re[kand74]:
Спасибо за отличные фотографии! Для меня сейчас дилемма, что выбрать на a900 из 35мм. Родной впечатляет только ценой, а вот на лейку давно уже заглядываюсь :) Хочу роккорчик 58/1.2 на неё поменять :) В выходные прогулялся с summilux-r 50 - я в восторге!!! Вот фотки в связке с 900-кой (все на открытой):

Ещё немножко с него тут: http://www.flickr.com/photos/olegarhiy/tags/summiluxr/

Сразу добавлю и картинки с зайца 135/1.8

Re[olegarhiy]:
Этот крон купил как штатник специально для NEXa, на А900 это фокусное у меня не очень востребовано, если понадобится вешаю 24-70/2,8ZA.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.