5700 - 717

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: 5700 - 717
Цитата:

от:Константин_
Цитата:

от:Ольга Колмыкова
Здравствуйте!
Не тратьте деньги по напрасна...
300D или 10D. Лучше подождать, но потом не думать, кому как избавиться. Все ваши камеры вчерашний день, и с выходом 300D очень многие хотят от них избавиться. Удачи...

Подробнее

D70 или D100...
Или, может, всё-таки 8700? ;)
Это же полностью обезглюченный 5700...

Подробнее

Всё это хорошо! Но, всё же, все эти камеры - уже немного не тот ценовой диапозон! И так, по закромам родины, последние копейки соскребаю! На соньку и никон еле-еле хватает, а вы Canon 10D! Я, конечно, понимаю, что качество не сравнить, но мне оно, наверное, сейчас и не надо! Я же не работать с фотоаппаратом собрался, а так, для себя, и немного для других...! :))
А хочется, чтобы было компактно, быстро и чётко. Вот и не знаю, какой из двух аппаратов выигрывает по этим параметрам, а кто проигрывает!
Re: 5700 - 717
Тогда Sony 717, 5700 у меня был, нет подсветки автофокуса, и автофокус медлительный. :!:
Цитата:
от: Константин_
Цитата:
от: Ольга Колмыкова

Смотрите мой пост чуть выше про 8Mpx -- это и есть глюк. Оставили бы там 5Mpx -- была бы действительно идеальная камера в своем классе. А поправили, действительно, все основные замечания по 5700.
Re: Re: 5700 - 717
Цитата:
от: Ольга Колмыкова
Тогда Sony 717, 5700 у меня был, нет подсветки автофокуса, и автофокус медлительный. :!:

Ну вот это мне и надо было знать!
Спасибо всем большое за помощь! :!:
Какие там плюсы-минусы ?

Memory Stick - CF ? Ну подороже чуток MS. А 717 уже MS Pro поддерживает, так что в итоге особой разницы нет.

Отсутствие RAW у 717-й. А вы знаете сколько времени 5700 пишет RAW на карточку? Около 25 секунд. В это время можно продолжать снимать, но папаметры съемки (в том числе зум) менять нельзя. Я этим режимом не пользуюсь.

Зум 5х - 8х ? А вы пробовали снимать на 280 мм с рук? Или штатив, или выдержка минимальная. А сфокусироваться припрыгающем изображении вообще нереально. Имеет смысл пользоваться "длинным концом" только при очень хорошем освещении. Солнышко на улице.

Размеры? 5700 кажется вам покомпактнее ? А при выдвинутом объективе ? Про кнопки слева на корпусе уже забыли? Все приквыкли ? Я - да. А вот жена нет....

Вобщем, извините, конечно, за сумбурное послание. Как из него, надеюсь, ясно, сам я - несчастливый обладатель 5700. Ни за что его не берите. Если вы еще немного сомневались до этого моего поста, и выбирали между ним и соней, то ОДНОЗНАЧНО соня.

У меня 5700, и я ТАААЩУУУУСССЬ!!!...
Проблемы с медленным автофокусом решаются лазерной указкой. Ну или возьми 8700. С ним всё в порядке, и цена 999$
А что касается Nikon - в конечном итоге главное - цветопередача и качество картинки, а у Никонов оно непревзойдённое (говорю как умудрённый опытом старец, отпахавший своё в цифровой фотолаборатории).
Ну или возьми 8700.

Так у 8700 матрица на 3 мп больше, а объектив такой же, результат - шумы на фотографиях! В то время как у соньки 828 для уменьшения шумов как-то переделан объектив!
Так что пока я остановился на Соне 717.
Цитата:

Цитата:

Здравствуйте!
300D или 10D. Лучше подождать, но потом не думать, кому как избавиться. Все ваши камеры вчерашний день, и с выходом 300D очень многие хотят от них избавиться. Удачи...

Подробнее

D70 или D100...

Подробнее

Только в 8700 матрица как у Сони и 8 Мп там тяжеловато проживают..:()
Re: Re: Re: Re: 5700 - 717
Цитата:

от:Sergey_vl
Цитата:

Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

D70 или D100...

Подробнее

Вот и я про то же! :(

Только в 8700 матрица как у Сони и 8 Мп там тяжеловато проживают..:()

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.