Здравствуйте! Очень нужна помощь профи, т.к. в этой области не сильна.
Собственно говоря вот в чем нужна помощь: ищу объектив с линзами carl zeiss(только с этими, другие не рассматриваю), но с автофокусом, под конкретный объектив уже буду покупать камеру (смотря под какую будет он подходить canon, sony, nikon и т.д.). Помогите подобрать.
Ищу объектив carl zeiss с автофокусом
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
HELP!!! Нужна помощь профессионалов
Re[AFRODITA]:
Что-то как-то уныло.
Профессионалы не снимают ни беззеркальными камерами, ни линзами Carl Zeiss.
Профессионалы не снимают ни беззеркальными камерами, ни линзами Carl Zeiss.

Re[AFRODITA]:
вы ошиблись форумом. из цифровых зеркалок вам подходит только сони, грубо говоря:)
Re[fishmonger]:
Я снимаю и беззеркальной и зайсом, и профессионал.

Re[AFRODITA]:
от:AFRODITA
Собственно говоря вот в чем нужна помощь: ищу объектив с линзами carl zeiss(только с этими, другие не рассматриваю), но с автофокусом, под конкретный объектив уже буду покупать камеру (смотря под какую будет он подходить canon, sony, nikon и т.д.). Помогите подобрать.Подробнее
Carl Zeiss только для Sony делает стекла с автофокусом - так что выбор небольшой на самом деле.
а обьектив.. ссылки не дает вставлять форум - погуглите SAL-2470Z
HELP!!! Нужна помощь профессионалов
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[AFRODITA]:
Conurus адаптирует для EOS АФ оптику цейса с байонетом Contax N.
Re[AFRODITA]:
от:AFRODITA
Собственно говоря вот в чем нужна помощь: ищу объектив с линзами carl zeiss(только с этими, другие не рассматриваю), но с автофокусом, под конкретный объектив уже буду покупать камеру (смотря под какую будет он подходить canon, sony, nikon и т.д.). Помогите подобрать.Подробнее
Странный подход.
Берите SONY и прописывайтесь в комнате №37 - Зеркальные фотокамеры Sony Alpha
Re[Ёхан]:
Эхъ, все испортил - я только хотел дать шанс человеку купить кэнон

Re[OlAf]:
Или объективы переделанные Conurus, или система Sony, или вот этоhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/358741
Re[AFRODITA]:
от: AFRODITA
в этой области не сильна. ищу объектив с линзами carl zeiss(только с этими, другие не рассматриваю), но с автофокусом.
Блеск :D А почему другие не рассматриваете, если не сильны в этой области?
Re[Jimmy]:
от: Jimmy
... или вот это" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/358741[/quote]
Не, йена - это зрзац-цейс![]()
Re[AFRODITA]:
АФ Зайцы - это Сони.
Но и там их немного:
ZA 16-85/3.5-4.5
ZA 16-35/2.8
ZA 24-70/2.8
ZA 24/2
ZA 85/1.4
ZA 135/1.8
Первый - только на кроп.
Остальные на кропах "удлиннятся в полтора раза".
Вам какой?
И ЗАЧЕМ?
Но и там их немного:
ZA 16-85/3.5-4.5
ZA 16-35/2.8
ZA 24-70/2.8
ZA 24/2
ZA 85/1.4
ZA 135/1.8
Первый - только на кроп.
Остальные на кропах "удлиннятся в полтора раза".
Вам какой?
И ЗАЧЕМ?
Re[Profot]:
от: Profot
НО БЕЗ Афто-Вокуса!

Re[Profot]:
от: Profot
если не секрет то как вы определили что вы профессионал ?
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
если не секрет то как вы определили что вы профессионал ?
А что тут определять? Если фотография - это профессия человека, значит профессионал. Ну и ник говорящий. :D
Re[B_Ivan]:
от: B_Ivan
А что тут определять? Если фотография - это профессия человека, значит профессионал. Ну и ник говорящий. :D
серьезно что ли ? а когда вы привозите машину в автосервис и там какой нить казбек вам вместо смены колодок меняет свечи, это профессионал ? в общем я тогда профи в фото, я профи в юриспруденции, я профи в чем угодно что принесло мне хоть копейку?
да вы батенька слишком как то загнули. он не профи, профи это не самопровозглашенная должность.
[quot]
Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела, близко по значению понятию специалист высокого класса.
"Профессионал" - подготовленный для работы в определенной сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск, к выполнению обязанностей по своей специальности.[/quot]
я вот думаю что он далеко не профи а всего лишь пукнул в муку
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
я вот думаю что он далеко не профи а всего лишь пукнул в муку
На каком основании такие выводы делаете? Изучали портфолио мистера Profot? Сами являетесь профессионалом, или признанным фотокритиком? Человек больше 25 лет занимается фотографией, является профессиональным фотографом (общедоступная информация из профиля). Список фототехники явно не любительский. Почему бы ему не считаться профессионалом? Какие у Вас есть основания сомневаться?

О Зайцах:
Странно... Никогда не заморачивался что нет автофокуса на цейсе. Свой продаю лишь из за любопытства поюзать 135L.

Re[B_Ivan]:
от:B_Ivan
На каком основании такие выводы делаете? Изучали портфолио мистера Profot? Сами являетесь профессионалом, или признанным фотокритиком? Человек больше 25 лет занимается фотографией, является профессиональным фотографом (общедоступная информация из профиля). Список фототехники явно не любительский. Почему бы ему не считаться профессионалом? Какие у Вас есть основания сомневаться?Подробнее
я знаю сантехника который 20 лет работает и при этом алкаш и нифига не умеет. он профи? или если человек владеет какой то супер тушкой, он автоматически становицца профи ?
вы походу совсем ни разу не реально определяете профессионализм человека, повторюсь ещё раз - пофессионал признание общественное, через сми, грамоты, заслуженные работы и рейтинговые агенства.
просто если каждый человек будет будет так о себе "самокритично" то у нас все врачи выходят профессионалы, и какой нить дурачек выпускник колледжа медицинского кто отработает помощником хирурга уже может оперировать людей? я желаю что бы вам попался такой "профи".
а то что в профиле написано, это вроде зеркала человека. я же не пишу что я могу позволить себе эту лейку, что езжу на бмв и я являюсь профессионалом - я кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. и че теперь мне на каждом углу так невзначай- "упс, а между прочим я профи".
дети. :?