Samsung NX как система в сравнении с другими беззеркальными камерами и как замена зеркалок для путешествий и повседневного использования (не редактируется, вход свободный)

Всего 3240 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Александр Бейч]: NX11
Пейзажи и макро снимает весьма достойно, а как справляется со съёмкой движущихся объектов, например детей или машин/поездов?
Re[Trubokur]:
А где переходник 39 мм брал?
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Никто не подскажет, где в Москве можно купить такой футляр для камеры, как у девушки?
http://www.samsungimaging.net/wp-content/uploads/2011/04/NX2050_popr_0072.jpg
http://www.samsungimaging.net/wp-content/uploads/2011/04/NX2050_popr_0102.jpg

Подробнее

В Москве именно такие футляры скорей всего не найдёте, простые чёрные и белые, трудно купить.
Re[Kulverstukas]:
Цитата:
от: Kulverstukas
А где переходник 39 мм брал?

Ответил в личку...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Ответил в личку...

Ничего не получал, но уже разобрался ;)
Re[Kulverstukas]:
Samsung NX100 и Jupiter-3 (50/1.5):

Samsung NX100 и Jupiter-9 (85/2.0):

Samsung NX100 и Jupiter-9 (85/2.0) диафрагма 2.0:

Samsung NX100 и Jupiter-9 (85/2.0) диафрагма 2.8:

Re: 44-3
Цитата:
от: Trubokur

Эти снимки сделаны на Sony NEX 5 с объективом Гелиос 44-3 на резьбу М42. Диафрагма 2.8

На мой вкус рисунок у гелиоса на открытой диафрагме лишает его установку на что бы то ни было всякого смысла. На плёночном Зените это было не так заметно, но тут...

А вот Фэд-объектив и вправду рисует замечательно.
Re[Trubokur]:
отличные фотографии! у меня тоже Samsung NX100! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести переходники на Гелиос и Юпитер.
Re[Trubokur]:
Замечательные фотографии, рад что на nx можно такое снять используя сторонние объективы. спасибо что выкладываете.
Re[ina]:
Цитата:
от: ina
отличные фотографии! у меня тоже Samsung NX100! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести переходники на Гелиос и Юпитер.

На еБее например
Re[ina]:
Цитата:
от: ina

Ответил в личку...
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
У меня когда-то был 420-й.. Пару месяцев игрался с ним. Сейчас NX100, перед ним 10-й был. Их сравнивать невозможно, уж очень NX круты :) - у Олика ИСО 400 не всегда рабочее, дваждыкроп, из блинов - только один вариант. Ну это же уже давно все было, с тех 43 система успела помереть, как тут многие оправданно считают.

Подробнее

Собираюсь приобрести Самсунг, возникают вопросы, вот один из них, как по вашему опыту , без видоискателя не сложно наводиться, на улице в солнечную погоду, смотрел в магазине , вроде не сложно было, при ярком освещении, экран был виден нормально .
Re[VIKT]:
Вручную наводится? Для работы с мануальной оптикой Самсунг не самый лучший выбор, лучше Сони НЕХ. Опять-же там откидной экран с более высоким разрешением.
Re[VIKT]:
Если стоять в тени то можно по экрану наводиться, хоть и трудно, если на солнце по экрану кадрировать плохо, наводиться не пробовал, и откидной экран с более высоким разрешением там не поможет, только ВИ
Re[Alexsei-dv]:
Цитата:

от:Alexsei-dv
Если стоять в тени то можно по экрану наводиться, хоть и трудно, если на солнце по экрану кадрировать плохо, наводиться не пробовал, и откидной экран с более высоким разрешением там не поможет, только ВИ

Подробнее

Александр Бейч и Alexsei-dv , спасибо, приеду с отпуска и куплю NX10, если ещё будут в продаже .
Re

Samsung SEF20 хорошая вспышка? Не поворотная - это плохо, но компактная это плюс.
Re[Ohne Avatar]:
Обычная компактная, поворотная вспышка, слабовата только, если мобильность не нужна, 42-я лучше будет.

Самсунгу надо хорошую флагманскую вспышку сделать, и хорошо бы питание у неё сделали от Li-ion аккумулятора, например ВР1310, достали уже эти батареи типа AA.
Re[Alexsei-dv]:
В роадмапе жаль про вспышки ничего нет. Авось с выходом новых моделек и увидят потребность в хорошей вспышке.
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
В роадмапе жаль про вспышки ничего нет. Авось с выходом новых моделек и увидят потребность в хорошей вспышке.

Вся проблема в том, что хорошая вспышка - это большая вспышка. НХ100 берут из-за компактности, будут-ли брать вспышку к ней, если она размером больше камеры будет?
Re[Trubokur]:
спасибо большое)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта