Маркировка лампы. Как удалить?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Boom_bass]:
спасибо, я шкурку-нулевку пуплю.
Re[YG]:
Цитата:
от: YG
К сожалению, не на цоколе. Эта лампочка зеркальная с направленным светом, но надпись на макушке.

Прошу пардону,что ввёл в заблуждение уважаемую общественность, - лампочка оказалась фирмы ФИЛИПС !Склероз!!! :( Лет пятнадцать прошло с тех пор,как ввинтил в патрон увеличителя!

Re[YG]:
Прощу прощения, что вмешиваюсь, но очень хочется спросить: Зачем такие мощные лампы? Вы печатаете большие форматы? Я печатал последний раз лет 10 назад, и для размера 13*18 или 18*24(см) вполне хватало лампы на 60W при выдержках порядка 3-5-10сек на фотобумаге Унибром. Или у нынешних бумаг такая низкая чувствительность стала, что на 75W надо 2мин.?
Re[КСП]:
Я печатаю 50х60, кроме того у меня стоит матовое стекло и мультиконтрастный фильтр в лотке.
Если печатать 30х40 на моноконтрасте, достаточно 100 вт.
Re[YG]:
Цитата:
от: YG
Я печатаю 50х60, кроме того у меня стоит матовое стекло и мультиконтрастный фильтр в лотке.
Если печатать 30х40 на моноконтрасте, достаточно 100 вт.

Хм. У меня при печати 30х40 и матовом стекле при печати с фильтрами вроде бы еще ни разу не вываливался за 30 секунд, даже с максимальным контрастом...

Лампа стоит - 60Вт.
Re[Flann O'Brien]:
Попробуйте стереть надпись обыкновенным ластиком. Или таким еще попробовать, у которого одна половинка как бы песочная, более жесткая и грубая.
Re[lobzon]:
Я две энергосберегающие попробовал. Спиралька на узкой ровно светит, а шар (w100 х h155) на широкой. Все чисто, без надписей и можно башню крокуса фольгой обернуть т.к. свет ровнее, а тепла мало выделяется. Стартуют вроде хорошо, пока настраиваешь они разгоняются.

Re[lobzon]:
Цитата:
от: lobzon
Попробуйте стереть надпись обыкновенным ластиком. Или таким еще попробовать, у которого одна половинка как бы песочная, более жесткая и грубая.

Сегодня в магазине специально обратил внимание на ОСРАМОВСКИЕ лампочки - надпись выполнена точно в том же месте, как и на моей ФИЛИПСОВСКОЙ! ;)
Re[Михаил Романовский]:
повезло Вам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта