Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[es-limo]:
И меня в общем-то тоже устраивает джепег. Из-за него камеру и брал. Настроек там достаточно. Если уж джепег не устраивает, то пробую рав вытянуть. Но это редко.
Re[Виталий-В]:
Совершенно в точку! :D
Re[sergiyok]:
Да, бывает, при каких-то световых условиях и из рав ничего толкового не получается. Но это редко, когда нужно снять что-то событиное или на бегу в поездках. А если ловить интересный свет, просто дневные карточки, а так же, ночное фото в основном джипег получается очень и очень приятным. Даже удивляло такое по началу от панасоника - привык, что джипег не очень на бывших ГФ-ках.
Re[es-limo]:
Ну и порядок, значит хорошая машинка у нас!
Re[Семёныч]:
3-я она же SE, заточена под панас. Если проэкспонировал правильно- сразу чистый цвет. У 5-ой инструментов побольше, но напороть там легче :) . ИМХО, лучше просто последнюю 3se скачать, там просто новые камеры-профили добавляются.
А то у меня в коробке нераспечатанный диск от G-1 лежит .
Есть и 5SE, но за деньги. Поищу в инете...
Re[t4rex]:
Видимо так оно и есть, пользуюсь тройкой из комплекта, а вот с пятой версией надо ещё побаловаться, кстати "крутит" пятёрка дольше
Re[Семёныч]:
Ну, вот ссылка на 5se for panasonic

http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/english/campaign/forpana/download/dl_dsp5fpwin.cgi

Там есть типа free mode- бесплатно, и product mode- за бабки. Попробуем найти 10 отличий :D .
Re[t4rex]:
Ага, за ссылку спасибо, а есть ли там чего лучше, чем в 3se ?
Re[sergiyok]:
Там полнофункциональная триальная весия на 30 дней. Все плюшки 5 версии. Цвета нормальные сразу- это на G-1 :D . Остальное пробовать надо, да и как триальчик продлить...
Ну, вроде тут что-то полезное

http://www.penta-club.ru/forum/topic/62410-silkypix-developer-studio-pro/page__st__60
Re[Семёныч]:
Заглянул в инструкцию, прочитал такое: "Переключение с помощью кнопки LVF/LCD будет осуществляться , даже когда питание цифровой камеры выключено (OFF)" Совершенно непонятно зачем такое, не поленился, проверил - не работает :D Огрехи перевода?
Эх, у племяшки мой бывший NX11. Иногда беру в руки и понимаю, как мне в панасе не хватает датчика глаза! Это же мегаудобно, зачем обрезали?
Re[es-limo]:
Здесь скорее имеется ввиду, что даже при открытом экране, если было переключено на видоискатель, то настройка запоминается и при отключении/включении камеры. Обратно переключить на экран можно кнопкой.
Кстати, там в инструкции иногда довольно сложно понять что они хотели сказать. Перевод не совсем хорош. Впрочем, как и практически ко всей импортной технике.
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Эх, у племяшки мой бывший NX11. Иногда беру в руки и понимаю, как мне в панасе не хватает датчика глаза! Это же мегаудобно, зачем обрезали?

+1
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Иногда беру в руки и понимаю, как мне в панасе не хватает датчика глаза! Это же мегаудобно, зачем обрезали?

Да там для минимизации и уменьшения себестоимости много, чего обрезали.
Зато имели возможность вернуть в G5 и выдать за достоинство :)

G3 45-200

Re[Tany]:
Классно!
Re[sergiyok]:
Пасиб :)

Только сейчас заметила на ЯФ, что в джипеге в EXIF даже модель объектива прописывается.
Re[Семёныч]:

Зенитар 50/2, одно из последних творений советской фотопромышленности.

Re[Семёныч]:
Ягодки

Цветочки

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ягодки - вкусненько :smile2:
Цветочки - нежненько :smile2:

Re[Семёныч]:
народ, ни у кого не завалялись профили huelight для lightroom под нашу камеру? Скиньте на обменник если есть, пжлст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта