В Питере рухнула крыша гипермаркета Окей...
Всего 120 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Petrovich 1805]:
у местных спрашивать не пробовал? оне знаютЪ. мну на Ваське, к примеру, фсе знаитЪ. а там до хрена ма-а-аленьких магазинчиков на боковых улицах в подвалах должно быть. паидее. а зачем тибе стиральный парашок?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Вот ты мне ответь, где в историческом центре Питера, где еще живет дохрена народу в коммуналках, купить стирального порошка. Я только в Гостинном дворе нашел. Да и цена наверное высока была по российским меркам.Подробнее
можно было б ещё и в эрмитаже поискать и под теми самыми колоннами, чего мелочиться-то? :D
и вообще, Зачем тут туристу стиральный порошок.... гексоген бадяжить?
Re[klod]:
от: klod
Разве это праздник? Прям на Пискаревке торжествуете? С салютами? С шампанским? Вас , ЛИЧНО, с чем поздравить?
Для моих деда с бабкой - это было святое. Дед всегда чекушку покупал, бабка закуску готовила. Сидели на кухне и пели этак... душевно "...вспомним про тех кто командовал ротами кто умирал на снегу..." Так что - меня с семейным праздником. У меня ЛИЧНО оба деда воевали на Ленинградском фронте, а обе бабки пережили блокаду.
Re[Natashha]:
от:Natashha
у местных спрашивать не пробовал? оне знаютЪ. мну на Ваське, к примеру, фсе знаитЪ. а там до хрена ма-а-аленьких магазинчиков на боковых улицах в подвалах должно быть. паидее. а зачем тибе стиральный парашок?Подробнее
Приезжает туристъ зарубежный, с семьей и детьми, снимает квартиру на десять дней на Миллионной со всеми удобствами и стиральной машинкой. Ходит, понимаешь по музеям, любуется красотами Питербурга и окрестностей, белыми ночами и т.д. Посещает Эрмитаж и кунст-камеру. А потом возникает простой бытовой вопрос: чем постирать нательное белье, которое у 4 человек за три дня накапливается в большом количестве? Местное население за стиральным порошком оказывается куда-то ездит.
Re[uopp]:
от: uopp
Зачем тут туристу стиральный порошок.... гексоген бадяжить?
Я носки с трусами каждый день чистые надеваю....может для этого.
Re[Petrovich 1805]:
на миллионной есть учебная парикмахерская - могли б и там спросить и даже попросить. иль у хозяев где снимали поинтересоваться. и вообще там магазинов в подвальчиках дофига. это вам не голодная петроградка где заместо продовольственных магазинов бутиков понаоткрывали, демоны(
и вообще, нефиг цены на аренду квартир тут повышать - для кого коммуналки под мини-гостиницы в центре расселяли а?!
и вообще, нефиг цены на аренду квартир тут повышать - для кого коммуналки под мини-гостиницы в центре расселяли а?!
Re[Petrovich 1805]:
Приезжает туристъ зарубежный, с семьей и детьми, снимает квартиру на десять дней на Миллионной со всеми удобствами и стиральной машинкой. Ходит, понимаешь по музеям, любуется красотами Питербурга и окрестностей, белыми ночами и т.д. Посещает Эрмитаж и кунст-камеру. А потом возникает простой бытовой вопрос: чем постирать нательное белье, которое у 4 человек за три дня накапливается в большом количестве? Местное население за стиральным порошком оказывается куда-то ездит.![]()
Подробнее
по Мойке прошвырнуться. там во дворах наверняка есть. кстате, а твой турист зарубежный не пробовал рассыльного из прачечной домой вызвать? 30 руб за килограмм, пробная стирка - бесплатно.
Re[klod]:
от: klod
Чёто запредельноеЭто где так то?

Конкретно этот пример не знаю где, взят вот отсюда http://dwg.ru/bsk/?page=0
Аналогичные "решения" видел в московском Ашане в нижнем уровне парковки ( в каком не скажу, чтобы никто не обиделся)
Вот ещё типовой пример

и вот здесь http://dwg.ru/bsk/1538

Re[Natashha]:
от: Natashha
по Мойке прошвырнуться. там во дворах наверняка есть. кстате, а твой турист зарубежный не пробовал рассыльного из прачечной домой вызвать? 30 руб за килограмм, пробная стирка - бесплатно.
Гы-Гы-гы...Наташ, ты не пробовала деликатные предметы женского нижнего белья в прачечную сдавать за 30 рублей килограм?
Re[uopp]:
от:uopp
на миллионной есть учебная парикмахерская - могли б и там спросить и даже попросить. иль у хозяев где снимали поинтересоваться. и вообще там магазинов в подвальчиках дофига. это вам не голодная петроградка где заместо продовольственных магазинов бутиков понаоткрывали, демоны(
и вообще, нефиг цены на аренду квартир тут повышать - для кого коммуналки под мини-гостиницы в центре расселяли а?!Подробнее
Гы еще раз. Почему-то мне кажется, что скупленные каким-то немцем 4 квартиры в доме рядом с гостиницей Дома Ученых прямо над той самой парикмахерской и являются таковыми. Жить под цокот копыт вряд-ли кто согласиться на долговременной основе. Хотя "Дом над Невою купить бы я рад...Да не захочет продать Ленинград". ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Гы-Гы-гы...Наташ, ты не пробовала деликатные предметы женского нижнего белья в прачечную сдавать за 30 рублей килограм?![]()
![]()
![]()
нет
но вообще-то у твоего туриста точно уровень выживаемости понижен. самый простой способ решить любую проблему - пообщаться с местным населением. позвонил в соседскую дверь и попросил порошка. и отсыпят и магазин покажут. а если окажется что твой турист человек хороший -еще и вотки нальют. за дружбу между народами и развитие добрососедских отношений. разучились вы в своих заграницах жить пачеловечески. надо ж такую проблему на пустом месте родить. аж стыдно за вас.
Re[Natashha]:
Да ладно...Турист зарубежный, он пачку порошку в Гостинном Дворе прикупил и не обеднел особо. Но за державу обидно...А насчет соседей у меня возникло такое подозрение, что в доме том все сдается, поскольку соседи выглядели совсем японцами и норовили с моими детьми по английски поговорить...
Re[Никонов]:
красота! наконец-то изобрели кумулятивную струю прямоугольного сечения) даж бангалорскую торпеду заложили!
Re[Petrovich 1805]:
Да ладно...Турист зарубежный, он пачку порошку в Гостинном Дворе прикупил и не обеднел особо. Но за державу обидно...А насчет соседей у меня возникло такое подозрение, что в доме том все сдается, поскольку соседи выглядели совсем японцами и норовили с моими детьми по английски поговорить...Подробнее
а потому что нефига тут плакаться на отсутствие порошка когда в ипонском консульстве угол снимаешь , шпиёнЪ 8)
и вот только не рассказывай, что совершенно случайно у штаба ЛО поселился...
Re[uopp]:
красота!
а бывает и так

Re[MaF]:
и вот так

Re[MaF]:
Но вот это мне особенно нравится...

В городе Белгороде был открыт грандиозный торгово-развлекательный комплекс под названием "Сити-Молл". На открытие пришло все областное и городское начальство, а также 25 тысяч зрителей...
Когда была перерезана ленточка и 25 тысяч горожан бросились внутрь, перед их взглядами предстала следующая мощная конструкция

В городе Белгороде был открыт грандиозный торгово-развлекательный комплекс под названием "Сити-Молл". На открытие пришло все областное и городское начальство, а также 25 тысяч зрителей...
Когда была перерезана ленточка и 25 тысяч горожан бросились внутрь, перед их взглядами предстала следующая мощная конструкция
Re[uopp]:
а потому что нефига тут плакаться на отсутствие порошка когда в ипонском консульстве угол снимаешь , шпиёнЪ 8)
и вот только не рассказывай, что совершенно случайно у штаба ЛО поселился...
Блин.... а я то думал:"что тут за военщина окопалась рядом с Эрмитажем???". Но мне почему-то показались они ВВ, поскольку солдаты в ментовскй форме были...Но вообще-то вывески там не было. Вот особняк "Ленингрдаский спорткомитет" помню. А "штаб ЛВО" не заметил. И еще очень много пустых подьездов, и обьявлений о сдаче помещения в аренду...
Re[Petrovich 1805]:
Вот ты мне ответь, где в историческом центре Питера, где еще живет дохрена народу в коммуналках, купить стирального порошка. Я только в Гостинном дворе нашел. Да и цена наверное высока была по российским меркам.Подробнее
Сеть магазинов Спектр с бытовой химией, косметикой и парфюмерией чуть ли не в каждом квартале в центре. Там порошков на любой вкус. Плюс стиральные порошки, хоть и небогатый ассортимент, есть в каждом Дикси, коих в Центральном районе тоже много. И Спектр, и Дикси - магазины, ориентированные на основную часть населения, цены там абсолютно адекватные и среднестатистические. Собственно, когда я жил в центре, именно в них и отоваривался в основном.
Re[Petrovich 1805]:
Блин.... а я то думал:"что тут за военщина окопалась рядом с Эрмитажем???". Но мне почему-то показались они ВВ, поскольку солдаты в ментовскй форме были...Но вообще-то вывески там не было. Вот особняк "Ленингрдаский спорткомитет" помню. А "штаб ЛВО" не заметил. И еще очень много пустых подьездов, и обьявлений о сдаче помещения в аренду...Подробнее
позор!
http://www.google.ru/images?q=штаб ЛВО&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi