Не срабатывает вспышка dorr daf 42

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Не срабатывает вспышка dorr daf 42
Помогите кто может. Не срабатывет вспышка DORR DAF42 фотик ее видит она его тоже жмеш а она не вспыхивает
Re[alextrast50]:
Цитата:
от: alextrast50
Помогите кто может. Не срабатывет вспышка DORR DAF42 фотик ее видит она его тоже жмеш а она не вспыхивает

Вы бы хоть писали, какой фотик, а то надо в профиль лезть :(
При покупке проверяли со своим аппаратом? 500D вполне может не дружить со вспышкой стороннего производителя. У меня, например, Nissin 622 с 400D работает, а ставишь на 500D - облом. Так что надо было проверять при покупке... Какой выход - не знаю. Сдать в магазин, где купили или поменять на другую модель, только с проверкой...
Re[кузьма]:
У моей Dorr daff 42 For Nikon был случай. Перестала работать. Фотик вспышку видит. Но во время съемки нет вспышки и по кнопке тест тоже.
После разборки выяснилось что оторвался провод. Там лампа во время зума перемщается относительно отражателя, к этой лампе идет провод. Он посажен на клей и после точки приклеивания идет к лампе. Такая защита точки припоя от перегибов. У меня провод оторвался от клея и со временем провод оторвался в месте пайки.

Если вспышка на гарантии то однозначно сами не разбирайте. У меня это случилось уже после окончания гарантийного срока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта