Предлагаю обсудить "шедевр"

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Всем спасибо,браво,бисс!
[quote:394af6c842="Triniti"]Я практически добилась своего,расшевелив это затхлое,насквозь гнилое болото[/quote:394af6c842]

Ой, девушка, не льстите себе. Ничего вы не расшевелили. Выступили мальчи... гм. ... девочкой для битья, для развлечения народной массы. За что вам большое человеческое спасибо. Такие как вы не каждый день сюда заходят ;)

А фотографии ваши оставляют тяжкое впечатление обезьяны с гранатой. Только вместо гранаты фототехника.
[quote:604732e52b="Eugeny Kreewosheyew"][quote:604732e52b="Triniti"]Я практически добилась своего,расшевелив это затхлое,насквозь гнилое болото[/quote:604732e52b]

Ой, девушка, не льстите себе. Ничего вы не расшевелили. Выступили мальчи... гм. ... девочкой для битья, для развлечения народной массы. За что вам большое человеческое спасибо. Такие как вы не каждый день сюда заходят ;)

А фотографии ваши оставляют тяжкое впечатление обезьяны с гранатой. Только вместо гранаты фототехника.[/quote:604732e52b]
Да, цена на среднеформатный Pentax вызывает эффект разорвавшейся гранаты....... :)
Я уже давно смотрю на эту полемику и она у меня вызывает только улыбку. Очень напоминает гражданский брак: никто никому ничего не должен, зато право браниться используется на всю катушку. Ведь ничего за это не будет :)
[quote:95bbfbce45="Петр"]Да, цена на среднеформатный Pentax вызывает эффект разорвавшейся гранаты....... :)[/quote:95bbfbce45]

Да ну. Я бы понял, ежели бы это синар с приличым задником был. А то какой-то там средний формат. Фи.
[quote:032d1391b3="Eugeny Kreewosheyew"][quote:032d1391b3="Петр"]Да, цена на среднеформатный Pentax вызывает эффект разорвавшейся гранаты....... :)[/quote:032d1391b3]

Да ну. Я бы понял, ежели бы это синар с приличым задником был. А то какой-то там средний формат. Фи.[/quote:032d1391b3]
Надо было добавить: для моего скромного кошелька :)
Я имел ввиду, иметь ТАКОЙ аппарат и снимать ТАКОЕ......
[quote:bc4f9d6dcc="Петр"][quote:bc4f9d6dcc="Eugeny Kreewosheyew"][quote:bc4f9d6dcc="Петр"]Да, цена на среднеформатный Pentax вызывает эффект разорвавшейся гранаты....... :)[/quote:bc4f9d6dcc]
Да ну. Я бы понял, ежели бы это синар с приличым задником был. А то какой-то там средний формат. Фи.[/quote:bc4f9d6dcc]
Надо было добавить: для моего скромного кошелька :)
Я имел ввиду, иметь ТАКОЙ аппарат и снимать ТАКОЕ......[/quote:bc4f9d6dcc]

Да нет там такого аппарата. Вы гляньте - пентакс указан среднеформатный, а оптика, вспышка и пленка - для 135 формата. А на снимке и вовсе древний и поганый цифровой кодак. Не зеркальный ни разу, кстати.
...
[quote:858df74286="Triniti"]Что это,массовый психоз,групповое помешательство,вирус творческого бессилия,ведущего не только к творческой,но и духовной импотенции?![/quote:858df74286]

Напоминает анекдот, когда поручик Ржевский приходит к директору цирка и говорит: "у меня есть новый номер: на сцену выкатываем бочку с дерьмом и взрываем. Затем я выхожу на арену в белом трико"...
Директор:"А в чем номер-то???!!!"
Ржевский: "Ну, как - все вокруг в дерьме , а я в белом трико!"
Re: ...
[quote:0e6f95c29a="VSmith"][quote:0e6f95c29a="Triniti"]Что это,массовый психоз,групповое помешательство,вирус творческого бессилия,ведущего не только к творческой,но и духовной импотенции?![/quote:0e6f95c29a]

Напоминает анекдот, когда поручик Ржевский приходит к директору цирка и говорит: "у меня есть новый номер: на сцену выкатываем бочку с дерьмом и взрываем. Затем я выхожу на арену в белом трико"...
Директор:"А в чем номер-то???!!!"
Ржевский: "Ну, как - все вокруг в дерьме , а я в белом трико!"[/quote:0e6f95c29a]
Вот именно, уважаемый! ;)
Я все больше склоняюсь к мысли, что Trinity - умелая мистификация.
Посудите сами:
Фото - лидер по показам и комментариям.
Тема - жива и вовлекает все новых участников.
А как все начиналось.
Регистрируется экаунт, обратите внимание - в пятницу.
Размещается некая "стимулирующая" фотография в качестве фото автора.
В описании техники - тонкий стеб про широкий Пентакс (кстати, данные на страничке уже исправлены, чтобы сохранить мистификацию).
На следующий день - первое фото. Затравочка, так сказать. Модель, на мой вкус, очаровательна. Народ замер в ожидании, особо не критикует, ждет продолжения, даже поощряет.
Автор в долгу не остается и доброжелательно острит: "фотоаппарат обычный-PENTAX 67".
В-2: первая критика... Автор молчит.
В-3: Автор начинает "разводить", однако народ еще не "разогрет", не заводится.
В-4: Автор молчит...
В-5: Пора!

Обратите внимание, что Trinity не сникает, как это сделал бы реальный новичок, но и не утруждает себя по части отстаивания некоего мифического "авторского видения".
Идет повтор одних и тех же нарочито демагогических пассажей, разбавленных ругательствами всем хулителям (то есть, попавшимся на провокацию).
Стилистика речи внешне сохраняется, но по сути - пишут как будто разные люди. К тому же грамматика - то вполне сносная, то нарочито "безнадежно хромающая". Реальный человек, даже абсолютно безграмотный, такие ашипки в письме не делает.

Так что я снимаю свое предложение к модератору прикрыть тему. Пусть доживет хотя бы до пятницы! Народу нужны развлечения.
Re: Весь ваш форум напоминает ...
[quote:cc10ae6a33="Triniti"]Весь ваш форум напоминает дешевую ссору в общественном транспорте,уже те кто ее начал давно сошли на остановках,а трепотня все не затихает.В ход уже пошли сомнительного юмора анекдотики.
Ктото из вас правильно заметил-это обыкновенная травля.Но меня не сбить с толку таким примитивным способом.
Все ваши так называемые замечания и обвинения в мой адрес не стоят выеденного яйца.Плохое кадрирование и тд. и тп.-все это часности,они субьективны и несущественны.
Печально,что вы неумеете обьективно видеть и позитивно мыслить.
Очевидно это итоги советского и постсоветского влияния на подсознание.Отсутсвие обстрактного мышления,стадные инстинкты,неумение а может и нежелание мыслить свободно,автономно-делает ваше фотоработы примитивными,и неинтересными.Но я уверенна,пройдет совсем немного времени и вам на смену придут на самом деле интересные и талантливые мастера,ведь главное не только правильно,соблюдая все законы,сделать фотоснимок,а еще вдохнуть в него жизнь,вложить свою душу...[/quote:cc10ae6a33]

Вы только не плачьте ;) Наши зачерствевшие, слепые душонки этого все равно не заметят ;-)
[quote:96517d7bb9="Triniti"]ведь главное не только правильно,соблюдая все законы,сделать фотоснимок,а еще вдохнуть в него жизнь,вложить свою душу...[/quote:96517d7bb9]

Золотые слова! Особенно это удается, когда модель засовывает себе руку между ног! Это уже не жизнь! Это - сверхжизнь! Сомати, так сказать! С душой, правда, есть трудности, она, говорят, от рукоблудия гибнет, ну, да черт с ней! Однова живем! Молодец Тринити! Так их, старых (и моложых) ханжей и тайных развратников. А то ишь ты! Возмущаются! А сами-то!
[quote:35283cec74="Triniti"][quote:35283cec74="CSB"][quote:35283cec74="Triniti"]ведь главное не только правильно,соблюдая все законы,сделать фотоснимок,а еще вдохнуть в него жизнь,вложить свою душу...[/quote:35283cec74]

Молодец Тринити! Так их, старых (и моложых) ханжей и тайных развратников. А то ишь ты! Возмущаются! А сами-то![/quote:35283cec74]

Да, ведь о том и пытаюсь сказать.Лучше их самих,это врядли кто сделает,вскроет все нечистоты и нарывы,уж 6-й день пошел,и заметте,потихоньку-помаленьку они уже дрогнули,поплыли-проявляютса и саморазоблачаютса(Pusher-maestro,или откровения Старика Ромуальдыча и тд.) - толи еще будет...[/quote:35283cec74]

и каков процент самовскрытия? :)
Удалено
Удалено
Тринити - ты душка.
Правда все твои телодвижения похожи на движения навозной мухи, которая кормится и барахтается в слоновьем дерьме и ругает одновремнно слона. ;) Зачёт. :)
Тринити - вы мой кумир!
Предлагаю творческий союз! Руку и жопу!!! Неа, не в том смысле, я к своему сожалению натурал до мозга костей. :)

Слушайте. Давайте устоим всем разнос - сделаем серию работ - вас мажем моим дерьмом(та, эта ездь майя здихейя, дерьма яй люплю, как и люпой назтайщей падонак) и снимаем это. Антибуржуазный бодиарт! Пинок вкусам и традиция! Новое слово в искусстве! Заставим всех тут блевать от возмущения, костности и их же порока!!! Пусть собаки подавятся. Взорвём местное болото и заставим всех тут считаться с истиными художниками. Снимать же будем для достижения максимального художественного эффекта на камеру, оставшуюся мне от дедушки! Средний формат - 6*6. В камере стоит оптика 60мм ф16 и затвор с двумя выдержками - 1/100 и B. Должно получиться просто супер. Простота. Естественность. Искренность. Всё как вы хотите.
Re: Тринити - вы мой кумир!
[quote:0c9da9bafc="Triniti"]Мой совет: не старайтесь казатьса тупее чем вы есть на самом деле,хотя разница невелика. :)[/quote:0c9da9bafc]

Действительно. Не старайтесь казатьса.
Конструктив - в студию!!!
[b:f5d3d38f99]Ув. Тринити![/b:f5d3d38f99]

Давайте, может быть, прекратим просто отвечать на взаимные оскорбления и попробуем разобраться.

[b:f5d3d38f99]Скажите пожалуйста, что Вы хотели сказать (доказать, показать) своими работами?[/b:f5d3d38f99]

А то, понимаете ли, ссылки на болото, закостенелость, советское воспитание и пр. - просто пустые лозунги и декларации, не более того.

Может после Ваших объяснений и начнется конструктивный разговор?

[b:f5d3d38f99]Алексей.[/b:f5d3d38f99]
Re: Конструктив - в студию!!!
[quote:677b619a2f="AlSmirnov"][b:677b619a2f]Ув. Тринити![/b:677b619a2f]

Давайте, может быть, прекратим просто отвечать на взаимные оскорбления и попробуем разобраться.

[b:677b619a2f]Скажите пожалуйста, что Вы хотели сказать (доказать, показать) своими работами?[/b:677b619a2f]

[/quote:677b619a2f]

Да ничего она (он - так вернее будет) не хотела доказывать, это провокация флейма 100%-но удавшаяся.
А почему новые "варвары" не появляются?
Гы-Гы! ! ! !
[b:696a67e4e4]Ув. Тринити![/b:696a67e4e4]

Вот Вы и прокололись! Нужно быть аккуратнее!

Я, как Вы могли бы заметить, не отношу себя (пока что) к "насквозь прогнившему миру исскуства". И по-сему мне не суждено делить ту самую единственную извилину, которая в этом мире одна на всех. ;)

Посмотрели бы мою домашнюю страницу! Ссылка есть в моем эккаунте. Я астроном(первая вышка) и системный администратор(вторая вышка). И я, полагаю, достаточно успешный - так что смею надеятся, что моя извилина все-таки покруче будет, чем Вы полагаете. ;)

Ну так вот, даже для меня, человека который только несколько дней назад окунулся в это "закостенелое вонючее болото" не то что непонятны Ваши "работы" и высказвания - они мне совершенно чужды. Даже не чужды - мне в общем, они глубоко фиолетовы. Но исскуством или одной из его ветвей я их ни в коем случае не считаю!

Вы претендуете на "нигилизм", "свой взгляд на мир", на "женскую сексуальность" - но в чем это Ваш "свой взгляд"? Парадоксально, но на заре завоза видеокамер в СССР/Россию я видал множество подобных "взглядов" - только даже сами авторы это исскуством не считали - боже упаси! ;)

Понимаете, Ваше "культурное образование" так и прет изо всех щелей... Для того, чтобы объявлять себя "авангардистом" нужно сначала научиться работать в классике - тот же Малевич и Кандинский ПРЕКРАСНО рисовали в классическом стиле!

Кстати, а кто такой Кандинский? А? Какие работы его Вы сможете назвать? В каком стиле он работал? ;)

А раннего Хичкока Вы смотрели? Тоже нет? Жалко...

Вот именно по-этому стоит сначала ознакомиться с "метрами жанра" (хотя-бы для того, чтобы не подражать, или может быть, наоборот - многие великие начинали с копирования чужих работ). И не орать тут про "свой взгляд", которого на самом деле нету.

Мне кажется, что Вы не будете вчитываться в это письмо и ответите как обычно - не по существу. Тогда я окончательно пойму, что Вы - виртуальная и злобная провокация.

[b:696a67e4e4]Алексей[/b:696a67e4e4]
ну вы блин даете...
.
Ренуар, Клод Монэ...
[b:f3a6bcf2f5]Ув. Тринити![/b:f3a6bcf2f5]

Я собственно, отвечал на Ваш пост от "Пт Авг 22, 2003 2:09" где Вы процитировали мое предидущее послание. А вовсе на на Ваш ответ Романову! ;)

Именно в этом послании Вы пишите про "извилину" и про "болото" - обратите, пожалуйста свое внимание на это!

А вот импрессионист Клод Монэ (1840-1926) авангардистом не был! То же самое про Ренуара - "РЕНУАР Пьер Огюст (1841-1919) - один из ведущих представителей импрессионизма во Франции..."

Впрочим, Ваше альтер эго Ваш пост уже подправило, Монэ с Ренуаром удалило (не мудрено!) и внесло и "Синего всадника" и Марка Шагала! Класс!!! Молодцы, девченки! ;)

Ребята! Тут двое работают! Тринити - это та, что безграмотна! Она и впрямь безграмотна! А вот вторая (Варвара?) она по-умнее будет... Она то и правит уж совершенно безнадежные посты за своей товаркой!

Вот такие интересные наблюдения!

[b:f3a6bcf2f5]С уважением, к вам обеим, Алексей[/b:f3a6bcf2f5]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта