Предлагаю обсудить "шедевр"

Всего 127 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Предлагаю обсудить "шедевр"
[quote:397d623421="SLR newbie"][quote:397d623421="Eugeny Kreewosheyew"]Не понимаете вы ;) В таком деле главное не спугнуть ;-)[/quote:397d623421]
В каком деле ? Действительно не понимаю.[/quote:397d623421]

Ну вот, автор себя выдал. Извините у кого это все забрало время. Соглашусь, что возможно этого и не стоило делать (топик запускать) ну уж очень хотелось узнать правды и поприкалываться :).
[quote:e96417256f="UserSLR"]Ну вот, автор себя выдал.[/quote:e96417256f]
Вы бы прежде чем сенсационные разоблачения устраивать, посмотрели бы на мою дату регистрации (и на свою заодно), и задались бы вопросом, почему ни у кого из более давних участников форума не возникло такой гениальной идеи :)

Это просто я все это время маскировался :)
[quote:15275287b3="SLR newbie"][quote:15275287b3="UserSLR"]Ну вот, автор себя выдал.[/quote:15275287b3]
Вы бы прежде чем сенсационные разоблачения устраивать, посмотрели бы на мою дату регистрации (и на свою заодно), и задались бы вопросом, почему ни у кого из более давних участников форума не возникло такой гениальной идеи :)

Это просто я все это время маскировался :)[/quote:15275287b3]

Сенсационных разоблачений я и не пытался устраивать. В начале первых два коммента я писал по серьезному, а потом продолжая в том же духе интересно было посмотреть на реакцию "автора", да и стараюсь я доводить все до конца. Любой бы автор тем более молодой уже б обосрался, а этот вроде и девушка держался подозрительно молодцом, даже когда она согласилась на все народное обсуждение . Короче спасибо за тест.
Andy - ты лучший ;).
...
Мои мысли.
Если про мою фоту в галерее напишут, что это-полное "Г" и фигня, я не буду орать, что "сами вы все дураки". Я посмотрю на нее еще раз но очень критическим взглядом. Интересность. Подача мысли. Кадрирование. Свет и тень. Композиция. И т.д и т.п. И если никому не нравится, независимо от ранга, заслуг и проч., то, видимо, я действительно просто не доработал.

В этом сегодняшнем случае ИМХО : автор шедевра супергениален. Нам не понять. Он(а) - гений, а все - дураки. :)

В_Смит.
То ли отупел я, то ли что... зачем в форуме про общие вопросы фотографии обсуждать фотографии?

Ситуация проста:
1. Человек выставил фото.
2. Фото:
а) не понравилось - написал комментарий.
б) не понравилось - не написал комментарий.
в) понравилось - написал комментарий.
г) понравилось - не написал комментарий.
Остальное все - от лукавого.

Надеюсь, никого не обидел...
[quote:b482603fc0="Фотолюбитель"]То ли отупел я, то ли что... зачем в форуме про общие вопросы фотографии обсуждать фотографии?

Ситуация проста:
1. Человек выставил фото.
2. Фото:
а) не понравилось - написал комментарий.
б) не понравилось - не написал комментарий.
в) понравилось - написал комментарий.
г) понравилось - не написал комментарий.
Остальное все - от лукавого.

Надеюсь, никого не обидел...[/quote:b482603fc0]

В том то и дело, что "автор не с проста" усиленно отвечал на каждый коммент, а я выставив на обсуждение "работу" присек появление Варвары - 6,7 и т.д., ну и посмеялся от души.
[quote:6fca1f8d37="UserSLR"]В том то и дело, что "автор не с проста" усиленно отвечал на каждый коммент, а я выставив на обсуждение "работу" присек появление Варвары - 6,7 и т.д., ну и посмеялся от души.[/quote:6fca1f8d37]

Думаете, что подобных "шедевров" от данного автора на этом сайте мы больше не увидим? Сомневаюсь... Хотя Ваши слова бы - да Богу в уши...
[quote:1322021b9c="Фотолюбитель"][quote:1322021b9c="UserSLR"]В том то и дело, что "автор не с проста" усиленно отвечал на каждый коммент, а я выставив на обсуждение "работу" присек появление Варвары - 6,7 и т.д., ну и посмеялся от души.[/quote:1322021b9c]

Думаете, что подобных "шедевров" от данного автора на этом сайте мы больше не увидим? Сомневаюсь... Хотя Ваши слова бы - да Богу в уши...[/quote:1322021b9c]

Да скорее всего появяться, только под другим ником, тем более, что истинный автор оказался SLRnewbie (если Вы не обратили внимания), я необратил внимание, что первая фото в пятницу выставлена, а у нас тут на фотору полагается по пятницам шутки шутить вот. :)
[quote:5b0d5ae295="UserSLR"]Да скорее всего появяться, только под другим ником, тем более, что истинный автор оказался SLRnewbie (если Вы не обратили внимания), я необратил внимание, что первая фото в пятницу выставлена, а у нас тут на фотору полагается по пятницам шутки шутить вот. :)[/quote:5b0d5ae295]

Мне нравятся качественно сделанные фотографии. И жанр почти не важен. Качественное ню - не исключение. А на данном фото даже оставлять комментарии не хочется.

Я рассуждаю так. Мне кажется, что молчание, игнорирование должно было бы подействовать сильнее. Ну выставил бы автор с десяток этих девок, если бы под ними не было б обсуждения, то ему стало б скучно, и он перестал их выкладывать. А так ему может захотеться выкладывать их еще и еще - может, общение по интернету по поводу порнухи составляет радость его жизни... ;)

Может, я и не прав, но думаю так ;)
[quote:7c3e080e41="Фотолюбитель"][quote:7c3e080e41="UserSLR"]Да скорее всего появяться, только под другим ником, тем более, что истинный автор оказался SLRnewbie (если Вы не обратили внимания), я необратил внимание, что первая фото в пятницу выставлена, а у нас тут на фотору полагается по пятницам шутки шутить вот. :)[/quote:7c3e080e41]

Мне нравятся качественно сделанные фотографии. И жанр почти не важен. Качественное ню - не исключение. А на данном фото даже оставлять комментарии не хочется.

Я рассуждаю так. Мне кажется, что молчание, игнорирование должно было бы подействовать сильнее. Ну выставил бы автор с десяток этих девок, если бы под ними не было б обсуждения, то ему стало б скучно, и он перестал их выкладывать. А так ему может захотеться выкладывать их еще и еще - может, общение по интернету по поводу порнухи составляет радость его жизни... ;)

Может, я и не прав, но думаю так ;)[/quote:7c3e080e41]

А меня цепанула не здоровая наглость автора (вообще-то говоря это мой первый коммент в галлерее, т.к. я тут не выставляюсь стало быть и комменты писать пошто, только реки ставлю если что онравится), вот я и начал дискуссию...

Может, я и не прав, но думаю так ;)[/quote]

Это вообще чисто психологически интересно: нет бы посмотреть, раз уж попросили, поморщиться и закрыть - весь форум с клинической одержимостью обсуждает "это дело" уже на трех страницах. Не каждому Никону-Кенону так везет :-)
[quote:e8766a90cf="UserSLR"]А меня цепанула не здоровая наглость автора (вообще-то говоря это мой первый коммент в галлерее, т.к. я тут не выставляюсь стало быть и комменты писать пошто, только реки ставлю если что онравится), вот я и начал дискуссию...[/quote:e8766a90cf]

О плодотворности дискуссии будем судить по наличию или отсутствию следующих работ данного автора ;) Или по наличию или отсутствию подобных работ от другого автора/ника... Но, безусловно, можно констатировать, что состаялась продуктивная беседа как составляющая более обширной, по моему пониманию, темы "Пошлость в фотографии". Кстати, может, попытаться поднять ее в форуме? Если у кого-нибудь есть некоторый статистический материал на данную тему или какие-то дельные мысли для затравки - то было бы здорово подискутировать (без шуток).
[quote:d240f5e84b="Ivanka"]...весь форум с клинической одержимостью обсуждает "это дело" уже на трех страницах[/quote:d240f5e84b]

Вот и Вы присоединились! Велком! :)
[quote:45d3c6f044="UserSLR"]Да скорее всего появяться, только под другим ником, тем более, что истинный автор оказался SLRnewbie [/quote:45d3c6f044]

ну вот с этим я был бы поосторожнее...
собственно, с тем же основанием можно предположить, что истинный автор - вы.
или я.
но это не я.
и не надюсь не вы.
зачем на человека поклеп возводить?

вот этим мне "интернетовские тусовки" и противны бывают - на почве легко реализуемой анонимности часто возникают дурацкие розыгрыши, это полбеды... Но когда с увлечением начинают выяснять, а кто же был тот аноним, да еще невинного человека обидят, да еще человек воспримет все слишком всерьез да правда обидится - ну мерзковато как-то...

Я эту ветку читал довольно внимательно и не заметил оснований считать SLRnewbie автором этой шуточки... Вы так сочли в какой-то момент, было дело. Но вам показалось - не значит истина все-таки...

Прошу прощения за отход от темы форума и залазания в неприятную тему... Но давайте все-таки тщательнее.
[quote:60991e6d80="Mik_S"][quote:60991e6d80="UserSLR"]Да скорее всего появяться, только под другим ником, тем более, что истинный автор оказался SLRnewbie [/quote:60991e6d80]

ну вот с этим я был бы поосторожнее...
собственно, с тем же основанием можно предположить, что истинный автор - вы.
или я.
но это не я.
и не надюсь не вы.
зачем на человека поклеп возводить?

вот этим мне "интернетовские тусовки" и противны бывают - на почве легко реализуемой анонимности часто возникают дурацкие розыгрыши, это полбеды... Но когда с увлечением начинают выяснять, а кто же был тот аноним, да еще невинного человека обидят, да еще человек воспримет все слишком всерьез да правда обидится - ну мерзковато как-то...

Я эту ветку читал довольно внимательно и не заметил оснований считать SLRnewbie автором этой шуточки... Вы так сочли в какой-то момент, было дело. Но вам показалось - не значит истина все-таки...

Прошу прощения за отход от темы форума и залазания в неприятную тему... Но давайте все-таки тщательнее.[/quote:60991e6d80]

Скорее всего я не понял SLRnewbie на второй страничке данного форума, прошу извинения, но факт чей то провакции неоспорим, вон и сегодня добавляются комменты под шедевром, уже за сотню перевалили :).
[color=darkred:49550c09b2][i:49550c09b2][b:49550c09b2]Не хотел к вам выбираться, да в газетах написали, что вас в городе химией всякой травят...[/b:49550c09b2][/i:49550c09b2][/color:49550c09b2] ;)

[quote:49550c09b2="Mik_S"]...вот этим мне "интернетовские тусовки" и противны бывают - на почве легко реализуемой анонимности часто возникают дурацкие розыгрыши, это полбеды... Но когда с увлечением начинают выяснять, а кто же был тот аноним, да еще невинного человека обидят, да еще человек воспримет все слишком всерьез да правда обидится - ну мерзковато как-то...
[/quote:49550c09b2]
Солидарен!..
То, что Троица - подстава, очень похпоже...
Я грешным делом подумал про одного члена клуба, который начал свой тред с требования следовать заветам Дыко, а закончил тем, что переругался со всеми ответившими, нахамив каждому персонально... Ник не называю, и так все понимают, о ком речь. ;)

Но вот что хотелось бы заметить. Каюсь, весной я тоже создал "альтернативный" эккаунт, чтобы разместить фотографии жены - портреты и ню. Мотивы такого недостойного моего поведения очевидны. Выставлял я только те работы, которые нравились нам обоим: жене с ее точки зрения, мне - с точки зрения фотографической. Хотелось получить максимум замечаний и советов. В общем-то, эксперимент удался. По крайней мере, враждебных отзывов не было (были, правда, некорректные вопросы ;) ). После чего я все фотографии убрал (прошу прощения у соклубников за потраченные ими и потерянные рекомендации).

Я к чему это. Тринити очень похоже на мистификацию. Но вот мотивы... Всякое может быть... Думается, лучше оставьте ее в покое. Честно говоря, модель жалко, пока кто-то над кем-то потешается: то ли народ над автором, то ли автор над всеми нами.
Re: Всем спасибо,браво,бисс!
[quote:c57f51ab40="Triniti"]отрицая любое проявление нигилизма...[/quote:c57f51ab40]

[quote:c57f51ab40="Triniti"]умело друг с другом апеллируюте[/quote:c57f51ab40]

[quote:c57f51ab40="Triniti"]словесная мастурбация,разьедающая и разлагающая вас, как ржа точит железо[/quote:c57f51ab40]

Н-да...
Перефразируя кого-то из древних: "Не тронь Trinity - и отвечать не будет!" ;)

Triniti, мой Вам совет: уходите Вы из этого болота, есть масса других замечательных фото-сайтов, где Вас, возможно, поймут...

А модератору, пожалуй, стоит закрыть эту тему (но не удалять, в назидание потомкам).

Или дождемся сначала комментариев уважаемого YG?
;)
[quote:9ad7aa10d6="Старик Ромуальдыч"]А модератору, пожалуй, стоит закрыть эту тему (но не удалять, в назидание потомкам).

Или дождемся сначала комментариев уважаемого YG?
;)[/quote:9ad7aa10d6]

А что тут комментировать?

Вспомнился афоризм:
"На откровенную наглость ответим молчаливым смехом" (Ключевский)

Давайте, так и поступим!
[quote=AndY][quote:1d431476fb="Triniti"]
[b:1d431476fb]а сам себя - не вылечишь.[/b:1d431476fb][/quote:1d431476fb]

В точку.
А вообще конечно мало верится в искренность Ваших слов и призывов Тринити.
"Болото" есть везде, и его в отличие от родины, можно безприпятственно выбрать или отказаться.
Поэтому вы очень похожи на О. Бендера, когда он намалювал знаменитый плакат и пытался вчухать его за художественный шедевр, подкрепляя сознание смотрящих идеологичискими штамами. Думаю здесь на сайте за себя должны говорить работы, а не слова автора под ней.
общее впечатление:
Грустно, девушки! (с) О.Б.

Triniti, надо что-то вам делать с грамматикой. Причем срочно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта