Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 14441 - 14460
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
ничего не понимаю... нажимаю поделиться, копирую ссылку, а что дальше то?, Сюда как вставить? Где этот bbcode ? тут только Code List IMG URL. В яндексфото нет никаких блогов, только копировать ссылку на соц сети QR код и почта..
Re[Евгений Лодочников]:
от:Евгений Лодочников
ничего не понимаю... нажимаю поделиться, копирую ссылку, а что дальше то?, Сюда как вставить? Где этот bbcode ? тут только Code List IMG URL. В яндексфото нет никаких блогов, только копировать ссылку на соц сети QR код и почта..Подробнее

Копирование фото для вставки.jpg
Должно быть примерно так, по крайней мере в Мозилле, Эксплоррере и Яндексбраузере всё выглядит так, в Опере слышал есть проблемы, не все функции отображаются, если вы мучаетесь через оперу, попробуйте через другой браузер зайти и загрузить фото.
После того как скопировали, просто вставить из буфера в сообщение и отправить...
Пробуйте и будет с вами удача ;)
Re[Евгений Лодочников]:
Ура йоптить! Я через яндекс диск делал - поэтому не получалось...
Re[Евгений Лодочников]:
Странно, объектив написано что 17-55, а по факту сигма 17-50 :)
Re[Евгений Лодочников]:
С почином!
С вашего позволения немного замечаний по выложенным карточкам:
в целом снимки удачные и экспозиция нормальная, немного выбит белый цвет и скинтон (цвет кожи) желтит, думаю это последствия проявки из RAWов :)
Если есть желание выложите эти равы или сбросьте мне в личку, я бы попробовал немного подкорректировать в ходе проявки ;)
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
С почином!![]()
в целом снимки удачные и экспозиция нормальная, немного выбит белый цвет и скинтон (цвет кожи) желтит, думаю это последствия проявки из RAWов :)
Если есть желание выложите эти равы или сбросьте мне в личку, я бы попробовал немного подкорректировать в ходе проявки ;)Подробнее
Спасибо за отзыв! Можно почту Вашу?
Re[Евгений Лодочников]:
от: Евгений Лодочников
Спасибо за отзыв! Можно почту Вашу?
Отправил личным сообщением, смотрите в своём профиле "Личные сообщения" ;)
Re[*KAI*]:
С почином!![]()
Если есть желание выложите эти равы или сбросьте мне в личку, я бы попробовал немного подкорректировать в ходе проявки ;)Подробнее
Только сейчас появилась возможность выслать. В теме все пара активных человека, камера на столько устарела уже, что ей почти никто не пользуется?
Re[*KAI*]:
q
Re[*KAI*]:
094й.jpgПодробнее
Как на открытке у тебя получилось, красочно очень :D Чем снимал?
У меня вот: https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/0efc704c6d9ac9b640bbad05e3c3056abc1add010a8f8ccbd670f0802ee354e7/inf/vlYzGUgmyeaHMUdQ0lzmWpV3hlKkLDH_j5ejKaVEpE-WTz4zWazeRKb25j3x3kwxndsM-Wz0_VvSRgBtZJPv3A%3D%3D?uid=48145491&filename=IMG_2160.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x844
Sigma 17-70
Блин, так и не врубился, как загрузить фото.
Вот еще:
https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/cc05a76fda2753672c8016087fc90a1e1799b2da74aa8b4d4b79feaec745220f/inf/vlYzGUgmyeaHMUdQ0lzmWgz8y7WGHbXBAqjYZiFxL5IRpTKGXIBjzFkw_rf40hytrJ4m_JilBCeDTUSHzmG72A%3D%3D?uid=48145491&filename=IMG_2180.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x844