от:AS - Karina
[quote=Goodrich]
классное фото!Подробнее
Спасибо! Только вот профи подсказали что люди из подмышек висят ((((.
от: Goodrich
Спасибо! Только вот профи подсказали что люди из подмышек висят ((((.
от: *KAI*
Есть такое дело ;)
Честно говоря. Я в момент съемки видел людей. Но "модель" так быстро двигался, что надо было быстро принимать решение )))).
Попробовал на днях с рук, на "тёмный" объектив без вспышки в полутёмном зале концерт снимать :
Результат меня вполне устроил ;)
по-моему очень неплохо.
Попробовал на днях с рук, на "тёмный" объектив без вспышки в полутёмном зале концерт снимать :
от: Guns17
какое исо диафрагма и фокусное?
(у меня едж, нету экзиф вьювера)
от: Ustorn
Оказывается можно "пятидесяткой" на 18-135 снимать, а я уж свой хотел "в путь" отправить. Коллеги, что скажете, 18-200 не хуже будет? По фокусным уж очень удобный...
Из той же "оперы" ;)
Тёмный зал, с рук без вспышки на "тёмный" объектив ISO 400
Круто!!!. Спасибо!
от: Ustorn
Оказывается можно "пятидесяткой" на 18-135 снимать, а я уж свой хотел "в путь" отправить. Коллеги, что скажете, 18-200 не хуже будет? По фокусным уж очень удобный...

Вот иногда есть мысль все продать и купить 5DmII и 24-105. Но посмотрю такие снимки и понимаю. Ну его...
от:*KAI*
Сам я не пользовался 18-200, но судя по отзывам и по тестам мыльноват он на длинном и на коротком концах. Если сильно не хватает телеобъrетива и есть деньги, то конечно 70-200 F 2.8, если денег не особо, то 70-200 F4, если эконом-вариант, то можно рассмотреть 55-250 ( по объявлениям на авито 7-8 тыс р.) - это стекло по своим качествам намного превосходит свою цену.Подробнее