Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[AS - Karina]:
Цитата:

от:AS - Karina
[quote=Goodrich]

классное фото!

Подробнее

Спасибо! Только вот профи подсказали что люди из подмышек висят ((((.
Re[Goodrich]:
Цитата:
от: Goodrich

Есть такое дело ;)
Re[Waleriy]: Проба

Попробовал на днях с рук, на "тёмный" объектив без вспышки в полутёмном зале концерт снимать :

017йй.jpg

018йй.jpg

021йй.jpg

055йй.jpg

020йй.jpg

Результат меня вполне устроил ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Есть такое дело ;)

Честно говоря. Я в момент съемки видел людей. Но "модель" так быстро двигался, что надо было быстро принимать решение )))).
Re[Goodrich]:
Цитата:
Честно говоря. Я в момент съемки видел людей. Но "модель" так быстро двигался, что надо было быстро принимать решение )))).

Да у всех случается, это профи подложку (фон) смотрят на автомате, параллельно объекту съёмки, это годами вырабатывается, и то случается и у них.
Композиция снимка хорошая была и цвета приятные
Re[*KAI*]:
Цитата:
Попробовал на днях с рук, на "тёмный" объектив без вспышки в полутёмном зале концерт снимать :

Результат меня вполне устроил ;)

по-моему очень неплохо.
Re[Goodrich]:
Цитата:
по-моему очень неплохо.

Спасибо
Re[*KAI*]:
Цитата:

какое исо диафрагма и фокусное?
(у меня едж, нету экзиф вьювера)
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
какое исо диафрагма и фокусное?
(у меня едж, нету экзиф вьювера)

В Яндексфото на всех фото есть внизу справа под фото: EXIF ;)
А вообще на всех:
Выдержка:1/80 сек
Диафрагма 5,6
Фокусное расстояние разное
Чувствительность (ISO) 400
Объектив:
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS
sRGB
:D
Re[Goodrich]:
Цитата:

Всё, нету людей висящих из подмышек:

Re[Waleriy]: Проба...

Из той же "оперы" ;)
Тёмный зал, с рук без вспышки на "тёмный" объектив ISO 400

Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:
Оказывается можно "пятидесяткой" на 18-135 снимать, а я уж свой хотел "в путь" отправить. Коллеги, что скажете, 18-200 не хуже будет? По фокусным уж очень удобный...
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Всё, нету людей висящих из подмышек:

Подробнее

Круто!!!. Спасибо!
Re[Ustorn]:
Цитата:
от: Ustorn
Оказывается можно "пятидесяткой" на 18-135 снимать, а я уж свой хотел "в путь" отправить. Коллеги, что скажете, 18-200 не хуже будет? По фокусным уж очень удобный...

Хуже. Но тут либо удобный, либо качественный.

Вне компромиссов только EF 28-300. Но стоит он... И темный.
Re[*KAI*]:
Цитата:
Из той же "оперы" ;)
Тёмный зал, с рук без вспышки на "тёмный" объектив ISO 400

Вот иногда есть мысль все продать и купить 5DmII и 24-105. Но посмотрю такие снимки и понимаю. Ну его...
Re[Goodrich]:
Цитата:
Круто!!!. Спасибо!

Не за что
Re[Ustorn]:
Цитата:
от: Ustorn

Сам я не пользовался 18-200, но судя по отзывам и по тестам мыльноват он на длинном и на коротком концах. Если сильно не хватает телеобъrетива и есть деньги, то конечно 70-200 F 2.8, если денег не особо, то 70-200 F4, если эконом-вариант, то можно рассмотреть 55-250 ( по объявлениям на авито 7-8 тыс р.) - это стекло по своим качествам намного превосходит свою цену.

дабы не быть пустозвоном, несколько карточек с 55-250:

06311.jpg

HIeLZJtLuAUй.jpg

1157a.jpg

066й.jpg

Re[Goodrich]:
Цитата:
Вот иногда есть мысль все продать и купить 5DmII и 24-105. Но посмотрю такие снимки и понимаю. Ну его...

Как говорится: Плох тот обладатель кропа, который не мечтает перейти на Full-frame! ;)

Думаю все мы об этом задумывались и задумываемся :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Сам я не пользовался 18-200, но судя по отзывам и по тестам мыльноват он на длинном и на коротком концах. Если сильно не хватает телеобъrетива и есть деньги, то конечно 70-200 F 2.8, если денег не особо, то 70-200 F4, если эконом-вариант, то можно рассмотреть 55-250 ( по объявлениям на авито 7-8 тыс р.) - это стекло по своим качествам намного превосходит свою цену.

Подробнее

Спасибо, задумаюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.