Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4
Работник...

IMG_3490_WB by alexgerman1, on Flickr

IMG_3502_WB by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4
Работник...

Нам нужны работники - столяры и плотники
Это дело поправимо - парень с Душанбе, вестимо...
Art of War
Пара фоток с выставки

50D + EF-S 15-85
Re[Vetchinin Valeriy]:
Японские статуэтки. :) Изящно. Есть ещё примеры? 8)
Re[Waleriy]:
Re[opilec]:
Хорошо получилось! Понравилось!
Re[Waleriy]:
Вам нэцке или чего-нибудь другого?
Немного уходящей осени
Немного осенних снимков. Украина, Харьковщина. Canon 50D + Canon 70-200/4

Re[Waleriy] и др. сокамерники:
Все реже, заходя на этот форум, нахожу эту тему на первой странице. Видимо, старичок 50Д становится действительно старичком. :?
Интересно было бы, чтобы владельцы поделились планами на будущее:кто на что собирается менять (или что брать в придачу), или уже поменял?

Мне лично закрадываются мысли заказать в хорошем состоянии 5д, ну или копить на 5д-2, что было бы куда лучше по удобству.
Да и стоит ли вообще, придется продавать 3 кропообъектива :?
Re[NikEOS]:
Цитата:

от:NikEOS
Все реже, заходя на этот форум, нахожу эту тему на первой странице. Видимо, старичок 50Д становится действительно старичком. :?
Интересно было бы, чтобы владельцы поделились планами на будущее:кто на что собирается менять (или что брать в придачу), или уже поменял?

Мне лично закрадываются мысли заказать в хорошем состоянии 5д, ну или копить на 5д-2, что было бы куда лучше по удобству.
Да и стоит ли вообще, придется продавать 3 кропообъектива :?

Подробнее

Поменял 50Д на 5Д. Уже три месяца кайфую от картинки, а вот эргономика и всякие плюшки, типа АФ и ливвью в полтосе поприличнее!
Да! Полтос быстрый как молния, а все пятаки, кроме третьего тормоза :D
Re[NikEOS]:
Цитата:
от: NikEOS

Менять не собираюсь, всем устраивает.
Разве что беззеркалку докупить, чтоб всегда при себе была, правда буду ли я тогда 50D с собой брать хоть иногда?
Re[NikEOS]:
был полтос, купил пятак, думал - пусть будет 2 камеры.
прошёл месяц, полтос начал пылиться, продал без жалости

вывод: если нужна картинка - берите пятак, если нужны удобства - оставьте полтос.

Re[bedman]:
А есть парные фото в одних и тех же условиях с пятака и полтинника? Ну просто хотелось бы понять, сколько там именно в картинке разницы.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А есть парные фото в одних и тех же условиях с пятака и полтинника? Ну просто хотелось бы понять, сколько там именно в картинке разницы.

Нифига это не даст. Пятаком поснимать надо некоторое время, потом разница становится ощутимой!
Да, совсем забыл! Высокие ИСО!!! Тут и сравнивать нечего, на пятаке полностью рабочие 1600 и нормальные 3200, примеры тут: https://picasaweb.google.com/108629177053808390980/29092012?authuser=0&feat=directlink
Re[suzom]:
Есть у меня беззеркалка, тоже кэнон и тоже старичок, G9 в отличном состоянии. После покупки 50д лежит G9 без дела), надежно упакован от пыли и продавать не собираюсь. И 50д не собираюсь.
Re[qw33]:
[quote=qw33]
Re[NikEOS]:
если и менять, то только на 5D MarkIII. по крайней мере скорострельность такая же, что мне и нравится в 50-ке.
Re[koshey311]:
Безусловно, 5д-3 идеал, но придется добавлять не меньше 80ти, и в результате 1.5-2 стопа по шумам, фокусировка топовая, ну и полный кадр :D Видимо, мне стоит еще подождать...

Раздобыл сигму 30 1.4, подумал, что получится картинка похожая на полтос на ФФ. Пока особо не удалось потестить, но вроде неплохо. Ведь, как говорится, дело в объективах, а не камере в основном, хотя все в один голос говорят, что полныйкадр - это огромный скачок для фотографии)))
Re[NikEOS]:
Я пока с полтосом не планирую расставаться. Конечно, ФФ лучше - кто ж спорит. Вот только вопрос соотношения цена/качество дает неоднозначный ответ. Ибо большинство кадров, которые я печатаю, не больше А4 формата, где полностью возможности ФФ не раскрыть. Да и наблюдается сильная потеря качества снимка при переносе его на бумагу, так что - каков смысл делать шикарное изображение на мониторе, если оно потом переносится с потерями на бумагу? А снимками с 50Д (для моих домашних целей) я вполне доволен, по крайней мере сейчас. Уж очень дорог ФФ...
Re[NikEOS]:
Могу купить вторую пятерку,зимой не вижу смысла,подожду цену и отзывов на шестой. Из автофокусных только токина 50-135 f2.8 на кроп,остальные на полный кадр,как и 25 мануалов,в основном,германских,Цены на полтинник просто смешные,после покупки фф оставляю полтинник и токину для репортажа и второй камерой,оптимальный вариант.А тушку фф и мануалы для удовольствия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.