Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Laiter]:
Цитата:
от: Laiter
(существенной разницы нет,просто сменился модельный ряд) Ответ на Ваш вопрос в одном из больших магазинов."пле....ру".

Спасибо.

В этом магазине настолько неудобный интерфейс, что я до сих пор не нашел там поиск и поэтому предпочитаю им не пользоваться...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Удлинитель окуляра JJC EC-2 (аналог Canon EP-EX15 Eye Piece)
Удлинитель окуляра JJC EC-4 (аналог Canon EP-EX15 II Eye piece)

Был у меня II оригинальный.

Но для 50D лучше первой версии брать - он шире и (по моему) не уменьшает изображение в видоискателе.
Re[Waleriy]:
Если кетайские аналоги не сильно отличаются от оригиналов, то попробую как нибуть примерить оба ...
Re[krowel]:
Удобная вещь, что бы сопли по экрану не размазывать :D
Re[Waleriy]:
Разобрать. Пластиковые стекляшки повыкидывать. И будет не плохой удлинитель наглазника. А с мануалами с ним невозможно настроится. Хотя тут и предлагали перевернуть линзы на приближение.
Re[krowel]:
Цитата:

от:krowel
Вот как кстати про диоптрии вспомнили :)))

Вот хочу себе наглазнег прикупить и не могу понять чем отличается один от другого...
Может кто знает и подскажет :)

Удлинитель окуляра JJC EC-2 (аналог Canon EP-EX15 Eye Piece)
Удлинитель окуляра JJC EC-4 (аналог Canon EP-EX15 II Eye piece)

Чем вот они отличаются?

Подробнее

Из этих перечисленных я бы рекомендовал другой бренд KPS, наглазник называется UCC мало того, что нос в экран не упирается так ещё эффект увеличения х1,3 плюс линза в самом наглазнике не запотевает, а самое главное подойдёт практически к любой камере в комплекте с нагазником идут преходники под кенон, никон, сони, пентакс и так далее. Ну и что больше всего порадовало это работа с мануалами. Имея такой наглазник не стоит парить себе мозг о фокусировочном экране с клиньями и переходниках с одуванчиками.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Ибренд KPS, наглазник называется UCC мало того, что нос в экран не упирается так ещё эффект увеличения х1,3 плюс линза в самом наглазнике не запотевает

Отличная штука. Купил себе уже давно, теперь в видоискатель как на ФФ стал.
http://foto.ru/kps_umc_naglaznik_dlya_vidoiskatelya_universalnyy.html
Re[Luvr]:
and to Re[Waleriy]:
Класс!!
Спасибо большое!!
Вот его и прикуплю себе, тем более к моим мануалам это то што нада;)
17-40/4L
50D+17-40/4L
Re[Roman Schneider]:
Цитата:

от:Roman Schneider
Купил Canon EF 50 mm F/1.4 USM, пока не познал его отвратную сборку и проблемы с хоботом. Cтоит только раз забыть его спрятать и так положить в сумку или там немного стукнуть им … ВСЕ ! поход в сервис обеспечен :ohmy: !!!!

Сходил 2 раза и как-то огорчился (да можно было купить бленду) но она лично меня бесит.

Подробнее

Ну не знаю,очень люблю свой полтинник, и бленда ему очень идет, совсем не мешает. и лично мой экземпляр очень стойкий, имеются дети ,уж чего только они с моей техникой не творили,пока все живое.

Цитата:

от:Dima_Dias
Всем привет!
У меня 50д месяцев 8. В последнии несколько дней при включении/выключении фотоаппарата (во время работы пылетряса) стал слышиться писк (или даже скорее скрип). Раньше его точно не было.

Подробнее

У меня такое было,когда я тушку случайно об стол грякнула. Попищал несколько недель и прошло.
Re[Waleriy]:
Подержал в руках вчера первый раз 60D - не, совсем не те ощущения в руке чем когда дома берешь 50 или 5, чего-то не хватает:-).
Re[EvgBar]:
Скажите пожалуйста, нашла тут в нашем городе интересующую меня тушку 50Д,правда в одном экземпляре, магазин берет всю технику в известном всем Плеере, а что там с гарантией? Стоит брать? Продавец мне сказал,что 1 год гарантии,родной,кеноновской. Мне как-то странно,всегда же 2 года гарантии.
Re[OleVal]:
Вообще то два года должно быть.
Re[OleVal]:
Фирменная гарантия 2 года. Обратите внимание на то, что в плеере 50Д нет в продаже уже достаточно давно.
Re[Waleriy]:
Не понимаю почему все рагаю известный магазин на Автозаводской. Я много чего тамбрал. Без проблем. И по гарантии в Копию брали (юстировка). У брата камера сломалась. Поменяли без проблем. И опять же по гарантии Копия дала заключение о неремонтопригодности. :?
Re[Waleriy]:
На камеры у Канона 2 года гарантии вроде как.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Подержал в руках вчера первый раз 60D - не, совсем не те ощущения в руке чем когда дома берешь 50 или 5, чего-то не хватает:-).

Чему удивляться? Пластмасса и поворотный экран не способствуют ощущениям.
Re[OleVal]:
Если родная Canon, то пусть дают стандартный талон фирмы , вписывают номер девайса и дату продажи - получаете 2 года гарантии, иных условий не может быть. Для начала ознакомьтесь как должен выглядеть такой талон.
ИМХО, к сожалению в продавцах (менеджерах) не самые одаренные люди, иногда заметно. что их о чем-то инструктируют, с бесконечными вставками "тут идет...". Реально, уроваень проавцов в компьютерных лавках примерно на одном уровне с кассиршами в них же.
Удивительно, что у Вас еще тушка нашлась - в нашем городе их нет и похоже насовсем, через месяц не найдется уже ни в одном городе...
Если будут впаривать талон от мгазина, топайте и требуйте фирменный Кэнон -всегда где-то находят. Упор делайте на то. что Вы иногородняя и привязываться гарантийкой к их гнусной лавке вам никакого резона.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Если родная Canon, то пусть дают стандартный талон фирмы , вписывают номер девайса и дату продажи - получаете 2 года гарантии, иных условий не может быть. Для начала ознакомьтесь как должен выглядеть такой талон.

Удивительно, что у Вас еще тушка нашлась - в нашем городе их нет и похоже насовсем, через месяц не найдется уже ни в одном городе...
Если будут впаривать талон от мгазина, топайте и требуйте фирменный Кэнон -всегда где-то находят.

Подробнее

Я знаю,как выглядит талон Кенона,у меня вся техника с родными талонами,надеюсь,они не изменились.
Я сама удивилась,что удалось найти тушку в продаже,да еще у нас в кукуевке, потому как даже по интернету по Москве и Питеру отдельно тушек не обнаружила,только комплектами. Я понимаю, что этот экземпляр давно уже стоит, ну будем надеяться,что новый,а не после возврата.
Завтра пойду тестировать, если все нормально, то присоединюсь к вашей компании.
А что случилось, 50Д вообще снят с производства??? Остатки распродают?
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Вы просто раньше его не слышали. У меня на 50д писк был при работе пылетряса. Как вариант забить. Или позвонить в копию и спросить.

Цитата:
от: OleVal
У меня такое было,когда я тушку случайно об стол грякнула. Попищал несколько недель и прошло.

Спасибо! Послушал 450д у сестры, токого звука нет... Пока-что пылетряс отключил и забил на него! На качество картинки всёж-таки не влияет! Может как-нибудь зайду в сервис, поинтерисуюсь....

Всем хороших кадров! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.