PANASONIC Lumix DMC-FZ45

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Natushka]:
Если и мне можно заказать, то хотел бы посмотреть на вечерние знимки с зеркалки. Интереснее всего против света и в лучах заката. Сыщется что-нибудь?
У меня не так много вечерних кадров, которые мне нравятся, обычно ими недоволен. Разве что тот, который на прошлой странице выделяется и всей серости, пока он для меня уникален тем, что это первое фото в вечернее время, которое мне нравится настолько, что я его периодически пересматриваю. А так больше пока и похвастаться особо нечем.
Ещё вот эта абрикосина в закатных лучах нравится, но здесь не столько кадр в целом, сколько тона:
Re[grapow]:
Я имела в виду с панасоника могу показать :)

зеркалка и вечернее? Посмотрю, но вряд ли, я обычно днем гуляю. Молния есть, это да, ночная :)
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
Ой

чем же вас порадовать? Я ж не удаляла фотографии :)

А новых не показываешь ;) Пусть и зеркалочных.
Re[Mih.AE.]:
Ммм
так это ж тема не зеркалочная ...

Хотите - покажу :) у меня много чего после отпуска
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow

... это особенный снимок. Не каждому случится быть тому свидетелем, поэтому не думаю, что имеет смысл сильно переживать по поводу смаза. Здесь снимок другим ценен. Хотя думаю ты и так не особо зацикливаешься на технике здесь.
В храме было много моряков наверное? История Российского флота идёт бок о бок с Андреевским стягом. Уже не одно столетие.

Подробнее

Да, действительно особенный.
В тот день моряков почти не было. Я отстоял в очереди больше 2-х часов. Но это был последний день пребывания святыни в Питере. Может в другие дни и было больше.
Там был еще проход для групповых посещений. Может быть они проходили там как военные, организованно.
Но народу все дни было нескончаемо. Такое конечно не забывается.
Re[grapow]:
Цитата:

...Ещё вот эта абрикосина в закатных лучах нравится, но здесь не столько кадр в целом, сколько тона:

Подробнее

Ух, здОрово :!:
Аппетитная абрикосина :D Я уж и забыл, когда видел таких красавцев.
Когда жил на юге, мы с пацанами (впрочем как и все люди) топтали ногами такие на улицах. Потому что вдоль улиц росли и падали спелые в таком колличестве, что никто уже и не собирал.

А сейчас на рынках и в магазинах продают такую пародию, что больно смотреть.
Re[RoMashKa]:
Цитата:
Ммм
так это ж тема не зеркалочная ...

Хотите - покажу :) у меня много чего после отпуска

Ну и что ж? Пусть не зеркалочная. Думаю модераторы не станут наказывать бывшего владельца профильной камеры и не будут удалять. А мы их попросим о снисхождении.
Показывай, Маша, показывай всё!!
Re[smg-s]:
Цитата:

от:smg-s
Друзья!
Сегодня я продал свой Панасоник, перехожу на другой вид камер...
Мне очень нравилось с вами всеми общаться, я очень многому от вас всех научился.
Спасибо вам всем за все!
Говорю "До свидания!", не говорю прощайте....
Буду следить за веткой.

Подробнее

Удачи! Не жалко было расставаться с камерой?
я вот жалею все же иногда...
Re[Natushka]:
Да, хочу конечно. Ну и что, что тема не зеркалочная. Мы тут все с разными камерами. Молнию тоже хочу посмотреть, желательно с повествованием, если не затруднит конечно. Вообще заметил, что когда автор что-то рассказывает о фотографии, будь то технический аспект или организационный, или повествовательный - намного интереснее читать форум.
Re[grapow]:
Цитата:

Если и мне можно заказать, то хотел бы посмотреть на вечерние знимки с зеркалки. Интереснее всего против света и в лучах заката. Сыщется что-нибудь?
У меня не так много вечерних кадров, которые мне нравятся, обычно ими недоволен. Разве что тот, который на прошлой странице выделяется и всей серости, пока он для меня уникален тем, что это первое фото в вечернее время, которое мне нравится настолько, что я его периодически пересматриваю. А так больше пока и похвастаться особо нечем.
Ещё вот эта абрикосина в закатных лучах нравится, но здесь не столько кадр в целом, сколько тона:

Подробнее

абрикосы классные!
я и не видела вживую, как они растут )) только на рынке )
а муж мой, когда в СПБ приехал (ушла считать... 11 лет мы вместе, значит, лет 15 получается) не мог есть ни черешню, ни абрикосы, вообще ничего южного, что у нас продается, говорил, все зеленое, есть нереально есть. Сейчас уже начинает понемногу привыкать ))
Re[Natushka]:
вот молния

Выдержка: 30 сек
Диафрагма: f/14
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: -1.33 eV
Режим съёмки: приоритет выдержки

Re[RoMashKa]:
Цитата:
... говорил, все зеленое, есть нереально есть. Сейчас уже начинает понемногу привыкать ))

А мы наоборот любили зелень есть. Особенно абрикосы. Когда они внутри еще без косточки с мягкой белой массой. И орехи грецкие тоже ели, пока они внутри "сопливые". Благо того и другого по всему городу на улицах росло в изобилии. А тутовником (шелковицей) объедались до умопомрачения.
И никакая дизентерия нас не брала :D
Re[RoMashKa]:
Ну класс! Молния просто чудо! Браво

Боюсь, панасом так не получится.
Re[Natushka]:
Коты и кошки

Эту подбросили к нам на лестницу. Никому не нужна? )))) рыжая мраморная, и кошка, это большая редкость. Обычно рыжими коты бывают. И глаза желтые, офигенная кошка. 4 месяца только, прыгучая, бешеная, но поймала в кадр

Выдержка: 1/50 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 33 мм
ISO: 800

Этот котик у подруги. Я у нее учусь ручному режиму. Он совершенно не такой, как у панасоника. Под чутким руководством вроде получилось, но темновато

Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 44 мм
ISO: 1000

Этот у родителей мужа

Выдержка: 1/30 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 79 мм
ISO: 3200
Re[Mih.AE.]:
Цитата:

от:Mih.AE.
А мы наоборот любили зелень есть. Особенно абрикосы. Когда они внутри еще без косточки с мягкой белой массой. И орехи грецкие тоже ели, пока они внутри "сопливые". Благо того и другого по всему городу на улицах росло в изобилии. А тутовником (шелковицей) объедались до умопомрачения.
И никакая дизентерия нас не брала :D

Подробнее

да еще бы ))) закаленные организмы ))
на юге и зелень вкуснее, чем наше "дозревшее" ))

Цитата:
от: Mih.AE.
Ну класс! Молния просто чудо! Браво

Боюсь, панасом так не получится.

молния, да, класс, я сама в восторге
панасоником была такая, я ее кажется выкладывала уже здесь

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/539614/
Re[Natushka]:
А вот это снято с макролинзой +10

именно вот этого мне не хватало в кэноне
Re[RoMashKa]:
Эх... котики. Красавцы. А наш в возрасте 23 лет в декабре прошлого помер. Пол-жизни с ним. И дети с ним вместе выросли. Жалко было до слез. А теперь никого больше пока не хочется.
Re[Mih.AE.]:
ну.... терять всегдя тяжело
но 23 года - это оооочень даже здорово!!! долгожитель

а брать никого пока и не надо, сранивать будете, и не в пользу нового
я только через полтора года взяла новую кошку - и то после сибирской - помесь ориентальной с петерболдом, с сиамским окрасом, чтоб уж вообще не похожа была

Re[Natushka]:
во, еще покажу Валдай. музей колоколов

Выдержка: 1/30 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 18 мм
ISO: 500
автомат

Re[Natushka]:
а так - ну не знаю я, что показывать еще

вот ромашки покажу, куда ж без них ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта