PANASONIC Lumix DMC-FZ45
Всего 2163 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Natushka]:
Классные цветы и облака-тучи!!!
Re[Natushka]:
У меня сегодня походу ровно год, как я в этом клубе зареган

Re[Natushka]:
Кто нибудь такое пробовал???
Человек снимает на Panasonic FZ30 с оружейным оптическим прицеловм (BSA RD30 RDS) прикрученным через какуюто приблуду (Xtend-a-Sight™ Plus), к разъёму впышки.
http://www.lonewolfephotos.com/Birds-in-Flight-BIF/Panasonic-FZ30RDS-Birds-in/899628_G4b8hk#!i=82073477&k=DZJXj8j

Человек снимает на Panasonic FZ30 с оружейным оптическим прицеловм (BSA RD30 RDS) прикрученным через какуюто приблуду (Xtend-a-Sight™ Plus), к разъёму впышки.
http://www.lonewolfephotos.com/Birds-in-Flight-BIF/Panasonic-FZ30RDS-Birds-in/899628_G4b8hk#!i=82073477&k=DZJXj8j

Re[Wittich]:
от:Wittich
http://www.lonewolfephotos.com/Birds-in-Flight-BIF/Panasonic-FZ30RDS-Birds-in/899628_G4b8hk#!i=82073477&k=DZJXj8jПодробнее
выглядит симатично =)
Re[Wittich]:
от:Wittich
http://www.lonewolfephotos.com/Birds-in-Flight-BIF/Panasonic-FZ30RDS-Birds-in/899628_G4b8hk#!i=82073477&k=DZJXj8jПодробнее
Единственный плюс, это "прямая" без запаздываний ( в отличие от видоискателя) картинка, что может быть актуальным при съемке быстрых объектов. В остальном одни минусы.
Re[Wittich]:
Ребята, вы, как дети, всему радуетесь.
А вспышку поставьте на Винторез.
С той же целесообразностью.
А вспышку поставьте на Винторез.
С той же целесообразностью.
Re[kc111]:
доставило
...
...
Re[Natushka]:
Как вам фото?

Re[Mih.AE.]:
от: Mih.AE.
Так "такое" для живых в полёте, а "лучше такое" ужжо для таксидермистов.....
...
...
Re[Mih.AE.]:
Красивые снимки, маяк понравился больше всего)
Re[...]:
Хочу показать один снимок, который может быть воспринят спорным. Верующие поймут, а остальных прошу отнестись просто как к репортажной зарисовке об истории нашего государства.
15 июля удалось побывать в Казанском Кафедральном Соборе, где был выстален крест апостола Андрея Первозванного, называемый так же Андреевский крест.

В Храме было достаточно темно. Вспышкой пользоваться нельзя. Да и бесполезно на таком расстоянии.
Снимать пришлось на вытянутых руках поверх голов и кадрировать почти наугад. Вот здесь поворотный экранчик был бы очень кстати.
Параметры - ИСО=400, Выд.=1/2,5 сек. Диаф.=4,5.
Конечно на столь длинной выдержке естественно появилась фантомность движения людей.
Снимков удалось сделать около десятка, но этот практически единственный более-менее приемлимый.
ПС. Вот это один из немногих случаев, когда зеркалка оказалась бы несравненно на более высоком уровне. Можно было бы поднять ИСО в десяток-другой раз и обеспечить более приемлимый диапазон выдержек.
15 июля удалось побывать в Казанском Кафедральном Соборе, где был выстален крест апостола Андрея Первозванного, называемый так же Андреевский крест.

В Храме было достаточно темно. Вспышкой пользоваться нельзя. Да и бесполезно на таком расстоянии.
Снимать пришлось на вытянутых руках поверх голов и кадрировать почти наугад. Вот здесь поворотный экранчик был бы очень кстати.
Параметры - ИСО=400, Выд.=1/2,5 сек. Диаф.=4,5.
Конечно на столь длинной выдержке естественно появилась фантомность движения людей.
Снимков удалось сделать около десятка, но этот практически единственный более-менее приемлимый.
ПС. Вот это один из немногих случаев, когда зеркалка оказалась бы несравненно на более высоком уровне. Можно было бы поднять ИСО в десяток-другой раз и обеспечить более приемлимый диапазон выдержек.
Re[Natushka]:
а я хотела в новгородской области храм изнутри сфотографировать, а мне не разрешили....
Re[Natushka]:
Друзья!
Сегодня я продал свой Панасоник, перехожу на другой вид камер...
Мне очень нравилось с вами всеми общаться, я очень многому от вас всех научился.
Спасибо вам всем за все!
Говорю "До свидания!", не говорю прощайте....
Буду следить за веткой.
Сегодня я продал свой Панасоник, перехожу на другой вид камер...
Мне очень нравилось с вами всеми общаться, я очень многому от вас всех научился.
Спасибо вам всем за все!
Говорю "До свидания!", не говорю прощайте....
Буду следить за веткой.
Re[smg-s]:
а за сколько продал, если не секрет?
Re[smg-s]:
Ну что ж. Успехов на новом поприще. Небось на плёночном?
На мое имхо - зря продал. Выручил несколько тыщ? Неужели это было критично?Универсальный компакт ультразум никогда бы не помешал.
Потом захочешь купить, а таких уже не найдешь.
Заглядывай. Показывай свои новые работы. С удовольствием посмотрим
А то вот Мария совсем откололась и ничем нас не радует.
На мое имхо - зря продал. Выручил несколько тыщ? Неужели это было критично?Универсальный компакт ультразум никогда бы не помешал.
Потом захочешь купить, а таких уже не найдешь.
Заглядывай. Показывай свои новые работы. С удовольствием посмотрим

А то вот Мария совсем откололась и ничем нас не радует.
Re[Mih.AE.]:
Ой
я не откололась, я захожу
чем же вас порадовать? Я ж не удаляла фотографии :)
ваш заказ, пожалста :)
я не откололась, я захожу
чем же вас порадовать? Я ж не удаляла фотографии :)
ваш заказ, пожалста :)
Re[Natushka]:
Было бы интересно посмотреть и на сканы с плёночных фото. Ветка и так собрала разные модели камер, думаю разнообразие пойдет ей только в плюс. Будем ждать плёночных снимков хотя бы под предлогом разницы с FZ45. Как бы это несуразно не звучало, но предлог-то надо найти, у Вас были отменные снимки, не хотелось бы чтобы присутствие ограничивалось только слежением за веткой.
Миша, да, это особенный снимок. Не каждому случится быть тому свидетелем, поэтому не думаю, что имеет смысл сильно переживать по поводу смаза. Здесь снимок другим ценен. Хотя думаю ты и так не особо зацикливаешься на технике здесь.
В храме было много моряков наверное? История Российского флота идёт бок о бок с Андреевским стягом. Уже не одно столетие.
Миша, да, это особенный снимок. Не каждому случится быть тому свидетелем, поэтому не думаю, что имеет смысл сильно переживать по поводу смаза. Здесь снимок другим ценен. Хотя думаю ты и так не особо зацикливаешься на технике здесь.
В храме было много моряков наверное? История Российского флота идёт бок о бок с Андреевским стягом. Уже не одно столетие.