Leica M

Всего 48123 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
ЗдОрово!
Пленка отдыхает

Тоже - понравилось (техника и настроение)!
Re[Nezzdoi]:
Цитата:
от: Nezzdoi
Spasibo!)
Eto Summilux 50mm Asph

Спасибо, это линза наше все!
Re[AU_SPb]:
Spasibo!!! :)
Re[Yri]:
Tochno!!! :)

xotya, esche, ochen' xochu cron 28mm... :D
Re[Nezzdoi]:
Цитата:
Tochno!!! :)

xotya, esche, ochen' xochu cron 28mm... :D

Думаю, что связка 28-50 более интересна чем 35-50, но 28-35-50 для меня уже перебор :D

https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/591631#p6505231

28/2

Re[Yri]:
Цитата:
Думаю, что связка 28-50 более интересна чем 35-50, но 28-35-50 для меня уже перебор :D

+1
Цитата:

от:Yri
28/2

Подробнее

Симпотично! А это с рук или что-то штативоподобное?!
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Симпотично! А это с рук или что-то штативоподобное?!

Это руки, со штатива только дома снимаю.
Re[Yri]:
Цитата:

от:Nezzdoi

Подробнее

Цитата:
ЗдОрово!
Пленка отдыхает

Брацы, ну в эйфорию то не впадайте, с М9 очень приличное ЧБ можно накрутить, но ни объемности ни плотности картинки ни полутонов пленочных к сожалению во многих ситуациях и условиях освещения, как ни старайся не получить, нету этого, принципиальное отличие. Мастшаб фигур в разы меньше, а полутоновые переходы и прочее, смотрите сами. :)

Re:
50/0.95 ASPH

Re[Олег Литвак]:
[quot]Брацы, ну в эйфорию то не впадайте, с М9 очень приличное ЧБ можно накрутить, но ни объемности ни плотности картинки ни полутонов пленочных к сожалению во многих ситуациях и условиях освещения, как ни старайся не получить, нету этого, принципиальное отличие. Мастшаб фигур в разы меньше, а полутоновые переходы и прочее, смотрите сами. [/quot]

Олег, вы извините, но это чушь полная...
Re[Nezzdoi]:
Цитата:

Олег, вы извините, но это чушь полная...

Извиняю конечно, безапеляционная грубость это лишь Ваши проблемы. Моё мнение - мой личный визуальный опыт и предпочтения, благо есть, что и с чем сравнивать. Там где мне достаточно ЧБ с М9 я пользуюсь ей, там где мне нужно ЧБ пленочное я использую его, для меня разница есть и главное я выбираю то, что хочу под задачу.

P.S. глянул чб в Вашей галерее, извиняю еще раз :)
Re[Олег Литвак]:
Нет, Олег, это не грубость... Это знания. Простите, что категорично высказался, но это правда и она не субъективная...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Извиняю конечно, безапеляционная грубость это лишь Ваши проблемы. Моё мнение - лишь мой личный визуальный опыт и предпочтения, благо есть, что и с чем сравнивать. Там где мне достаточно ЧБ с М9 я пользуюсь ей, там где мне нужно ЧБ пленочное я использую его, для меня разница есть и я лишь выбираю то, что хочу.

P.S. глянул чб в Вашей галерее, извиняю еще раз :)

Подробнее

Олег, зачем искать грубость там где ее нет?
Что касаемо чбг, я тоже не вижу лучшести в пленочных сканах. Если результат нужен на бумаге, я еще могу сравнивать. Но если результат нужен на экране, то пленка отдохнет.

Зы у меня давно весь альбом в айпаде. В большом размере на 50 плазме смотреть совсем кайф.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

если результат нужен на экране

ну это понятно

я собственно замечание написал на реплику про "отдых" пленки в ЧБ, это так же не серьезно, как и считать экранное отображение единственно заслуживащим внимания. ;)
собственно всё это оффтоп и холивар, всему свое место, вот починят мою М9, с удовольствием продолжу снимать на неё в тех случаях, когда карточки необязательны к печати.
Re[Nezzdoi]:
Цитата:
Нет, Олег, это не грубость... Это знания. Простите, что категорично высказался, но это правда и она не субъективная...

Вы вправе считать чужое мнение и опыт, который отличен от Вашего чушью, но вот когда Вы это своё мнение о чуши декларируете публично применительно к мнению другого и если вдруг Вы таки не правы, то в сухом остатке, кроме грубости ничего не останется. Предмета для спора не вижу, а извинения приняты, понимаю, что обусловлены не желанием нагрубить, а отстоять свое единственно верное мнение :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
ну это понятно

я собственно замечание написал на реплику про "отдых" пленки в ЧБ, это так же не серьезно, как и считать экранное отображение единственно заслуживащим внимания. ;)
собственно всё это оффтоп и холивар, всему свое место, вот починят мою М9, с удовольствием продолжу снимать на неё в тех случаях, когда карточки необязательны к печати.

Подробнее

А девятка уже поломалась?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

А девятка уже поломалась?

у неё обнаружился крайне "интересный" бэк фокус, она с полтосом и 25мм шириком фокусируется идеально, а вот с 35мм шириком с увеличением дистанции начинает бэкфокусить. Я второй владелец камеры и в какой момент этот эффект возник сказать не могу, т.к. сразу после покупки протестить не было возможности, выяснилось после некторого срока эксплуатации.
Re[Олег Литвак]:
Oleg, eto ne mnenie (tem bolee moe)... - eto tak i est' po suti, po nauke (esli tak mojno vyrazit'sya)... i plenka, po suti, ot cifry nichem ne otlchaetsya, krome processa... (est' konechno, dovol'no ser'eznyue momenty razlichiya, no ix vy ne upomyanuli.....)
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek
50/0.95 ASPH

Подробнее

Удачный снимок, ракурс и момент замечательные.

50/1.4

Re[Шуруп]:
[
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.