от:Пузaн
Я тоже наигрался в эти эплы. Фуфел на проверку. Не вижу никаких преимуществ макоси перед виндой. У меня винда не падает, не глючит и не тормозит. А кроме всего прочего, я люблю еще и в игрульки погонять, чавой на макоси и не хватает. Ну и спец. девайсы фиг сконектишь с этим маком если дров нет. Сопстно сплошные палки в колеса куда не сунься. Еще меня бесит когда он тупить начинал. В процессе тупаняка ничего не позволяет сделать. Ну вот и спрашивается, накой фиг он нужен с таким же железом, но без выбора. Да еще и софта днем с огнем разыскивать.Подробнее
Ну, ну ... Позволю себе процитировать Ваше же с 246-ой стр.: "руки у Вас из опы, затачивать нужно"
Мое имхо, для фото Мак - лучшее решение на сегодняшний день. А сейчас они "прикрутили" еще и Thunderbolt, так с периферией работать одно удовольствие...
Относительно мониторов, поддерживаю - наилучший цвет у 30-ки. В качестве второго монитора тоже выбрал NEC.
Софта под Мак ничуть не меньше, а относительно игрушек и работы в Виндах никто не мешает запускать BootCamp или Parallels.
Кстати, по поводу Виндов, вчера ребенок попросил поставить новые игрухи на PSP так за 20-ть минут серфинга по инету на мой PC-ный комп 5-ок вирусов напрашивались в гости...