Leica M

Всего 48420 сообщ. | Показаны 48301 - 48320
RE[Шуруп]:
экшн) лет цать тому обратно тут выставлял... м9

RE[Шуруп]:
Не плохой асферик от ЛЛЛ :) 

А мне зашла НАРОДНАЯ КИТАЙСКАЯ Thypoch Simera 35 1.4 я чет не распробовал ее, а ща как распробовал...едет ко мне еще уже месяц как 75ый 1.4 походу и полтинник надо оформлять у них...

Untitled by Max M, on Flickr
RE[Шуруп]:
фсио... просмотрел архивы с м-ок... ниче интересного не осталось, все профукано со временем и на старых компах, эх... 

RE[Шуруп]:
m9 + Biogon 21/2.8

RE[Шуруп]:
.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
.

шубы это значило?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
шубы это значило?

Сегодня в сети появились слухи о  переговорах по продаже контрольного пакета акций компании .Как бы лейку не постигла судьба младшего брата ,Вити Хассельблада
То то они раздухарились :то матрицу свою ,то инновационную м12  ,а тут оно воно че.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Сегодня в сети появились слухи о  переговорах о продаже контрольного пакета акций компании .Как бы лейку не постигла судьба младшего брата ,Вити Хассельблада
То то они раздухарились :то матрицу свою ,то инновационную м12  ,а тут оно воно че.

Подробнее

уже слышал об этом.. ну логично так-то, не выживают они, да и рынок падает. Может и какой нить DJi на пользу ток пойдет, если конечно всю философию дальномера вовсе не погубят...
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
m9 + Biogon 21/2.8

Подробнее

Все таки м9 рулит
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Все таки м9 рулит

в мягком свете- да, все очень даже хорошо.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
уже слышал об этом.. ну логично так-то, не выживают они, да и рынок падает. Может и какой нить DJi на пользу ток пойдет, если конечно всю философию дальномера вовсе не погубят...

Да, это понятно. С другой стороны , если это произойдет - расходов меньше ,тему Лейки  закрою для себя ( может только М9 или М11по вкусной цене ,если попадется)
RE[Шуруп]:

Leica M9, Summicron-M 50mm f/2
RE[Шуруп]:
 M EV1 + Thypoch Simera 35
RE[Шуруп]:
m9 + Biogon 21/2.8
JPEG из камеры

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
M EV1 + Thypoch Simera 75mm
RE[Шуруп]:
Simera 75mm
RE[Шуруп]:
Zeiss Planar ZM 50mm f2
 Artificial by Max M, on Flickr
RE[Максим]:
Я так понимаю, что матрица та же, что у М11. А вот фокусироваться на MEV1 удобнее стало без дальномера, быстрее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.