Leica M

Всего 48051 сообщ. | Показаны 46121 - 46140
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
гелевый фильтр или просто осветитель сверху? Освещение прям круть

сиськи они и в африке сиськи
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM

Подробнее

и правда, классно!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

для Швондеров да.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
для Швондеров да.

Для "элиты" это конечно - грудь, ага :/
Касаемо картинки данной и в ней изображения, лично у меня вызывает неприятие, да стилизация, да "сиськи", но тонирование, освещение и "как подано" - не
Далее мысли отвлеченные - помню настроение и погода была мерзопакостная, зашел к родственникам, готовились они к переезду, увидел некий аквариум с остатками дюже вонючей жижи и что-то в ней (жиже) шевелилось, оказалось это черепашка, буро-зеленого цвета, копалась в нечистотах своих и так мне стало внутри неприятно и тошно, что до сих пор иной раз возвращаются эти ощущения внутреннего дискомфорта, вот данная картинка опять их (неприятные ощущения) и напомнила, увы мне, увы.
Вероятно у иных, иные восприятия, но..... ещё раз Увы.
Прошу воспринимать написанное без истерик и обид
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Для "элиты" это конечно - грудь, ага :/
Касаемо картинки данной и в ней изображения, лично у меня вызывает неприятие, да стилизация, да "сиськи", но тонирование, освещение и "как подано" - не
Далее мысли отвлеченные - помню настроение и погода была мерзопакостная, зашел к родственникам, готовились они к переезду, увидел некий аквариум с остатками дюже вонючей жижи и что-то в ней (жиже) шевелилось, оказалось это черепашка, буро-зеленого цвета, копалась в нечистотах своих и так мне стало внутри неприятно и тошно, что до сих пор иной раз возвращаются эти ощущения внутреннего дискомфорта, вот данная картинка опять их (неприятные ощущения) и напомнила, увы мне, увы.
Вероятно у иных, иные восприятия, но..... ещё раз Увы.
Прошу воспринимать написанное без истерик и обид

Подробнее

Я же говорил, бездарности всегда сбиваются в стадо.
Re[Superenot]:
Цитата:
Я же говорил, бездарности всегда сбиваются в стадо.

Ну да, а "гении" всегда одиноки и психо-идиопатичны и при жизни не могут быть признанными в принципе, чем и существуют
Просил же - без истерик и обид
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Ну да, а "гении" всегда одиноки и психо-идиопатичны и при жизни не могут быть признанными в принципе, чем и существуют
Просил же - без истерик и обид

Абсолютно спокоен. Я выложил фотографию, которую вы оба снять не сможете, даже если вам свет выставить. Ну и вы оба опять прицепились, как две завистливые гиены. Это привычно, ничего нового. Так что следите за логикой - моя фотография - ваши всхлипывания.
Re[Superenot]:
Цитата:
Я выложил фотографию, которую вы оба снять не сможете, даже если вам свет выставить.

выложил и выложил, в принципе не хотел ничего комментировать ибо безразлично, но пошло очередное про "гениев и злодеев" /:
"свет выставить" - ага, вот прям сложнейшая схема комбинаций различных источников света /:
Касаемо "зависти" это вообще нонсенс.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Нет! Сиськи "сиськам" таки рознь (:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
выложил и выложил, в принципе не хотел ничего комментировать ибо безразлично, но пошло очередное про "гениев и злодеев" /:
"свет выставить" - ага, вот прям сложнейшая схема комбинаций различных источников света /:
Касаемо "зависти" это вообще нонсенс.

Подробнее

Ну как сможете снять что-то хотя бы близко, поговорим, а так, у меня на вас времени особо нет. Еще раз подведем итог, моя фотография + две гиены против. Ну вас всегда больше, чем тех, кто делает хоть что-то. Кусты в монохроме не предлагать.
Re[Superenot]:
Цитата:
моя фотография + две гиены против.

Re[Superenot]:
Хорошие у Вас фотографии, давно слежу за вашими работами и очень нравятся , не обращайте внимания на " колючки"
В каждой ветке есть свои кактусы)
Re[Superenot]:
Хорошее фото(отличные сиськи..) кто-то стал старый и ворчливый, Sanyochek раньше жёг на форуме, бегал с лейкой, мерился машинками... радовался жизни одним словом, теперь ходит с айфоном и ворчит...
Re[muar]:
Цитата:
Ну да, а "гении" всегда одиноки и психо-идиопатичны

Экскьюз ми...
Это кого вы тут гением признаёте?! Горлопана, который сам себя так преподносит?
Регулярный фотозадрот, с «высокохудожественными» кустами, но отличается завышенной самооценкой, отсюда и проблемы с критикой. А сиськи, даже он испортить не сможет, с такой криворукой обработкой:)

Re[Шуруп]:
Цитата:
Экскьюз ми...

Дык ирония же (;
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Экскьюз ми...
Это кого вы тут гением признаёте?! Горлопана, который сам себя так преподносит?
Регулярный фотозадрот, с «высокохудожественными» кустами, но отличается завышенной самооценкой, отсюда и проблемы с критикой. А сиськи, даже он испортить не сможет, с такой криворукой обработкой:)

Подробнее

Как кто-то говорил - "на каждого Достоевского найдется 10 Белинских". Ни в коем случае не сравниваю себя с первым, но и не подумайте, что Вы каким-то странным образом тянете на кого-то из этих 10. Я понимаю реальное отношение к вам в семье, это печально, но путь к самоутверждению лежит точно не в пути превращения себя в склочную завистливую даму. Объединяться с муаром - это совсем последнее дело, там низость в наивысшем проявлении. Так что не теряйте лицо, ищите аргументы, верните себе первый ноктилюкс и все наладится.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Хорошие у Вас фотографии, давно слежу за вашими работами и очень нравятся , не обращайте внимания на " колючки"
В каждой ветке есть свои кактусы)

Спасибо.
Re[olegmedvedev]:
Цитата:
от: olegmedvedev
Хорошее фото(отличные сиськи..) кто-то стал старый и ворчливый, Sanyochek раньше жёг на форуме, бегал с лейкой, мерился машинками... радовался жизни одним словом, теперь ходит с айфоном и ворчит...

Спасибо.
Re[muar]:
Цитата:

Далее мысли отвлеченные

Черепашка гуманнее) Сама бултыхалась, на гостей и хозяев не брызгаясь... А этот наоборот, выливает на окружающих свои ... Сюда больше заходить многим лейководам не приятно, действительно тошнит. Санитары леса давно не проводили отстрел больных животных. Дело идет к зоне отчуждения.
Ну вы тут держитесь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.