Leica M
Всего 48051 сообщ.
|
Показаны 46061 - 46080
Re[denisP]:
Нет там коррозии, а вот битый столбец скорее всего не один, и ремап может не помочь.
Re[muar]:
если через раз, то это точно глюк
Re[Шуруп]:
10 лет сидел на М8, М9 и как побочный эффект М6...
Перепробовал все возможные объективы...
Плюсы
-на тот момент (2007-2010) единственнаая полнокадровая камера в карманном формате.
- цвет который очень сложно поймать при низком ДД и ИСО
- на то время чувство своей исключительности...
все остальное большой и жирный минус.. перечислять можно долго.. постоянно грязная и ржавеющая матрица, дальномер, рамки при которых удобен только 35мм объектив а я люблю портреты снимать... ручной фокус... отсутствие современного функционала...
М9 можно сравнить с VERTU сегодня ... да его приятно подержать в руках и даже можно позвонить... перед тем как снова положить на полочку.
Взял PEN F цвет не хуже, вненешне походит на Лейку, один пылетряс чего стоит...
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726274&mode=l&page=273
Все ИМХО... с искренним почтением к ветеранам М9 ))
Перепробовал все возможные объективы...
Плюсы
-на тот момент (2007-2010) единственнаая полнокадровая камера в карманном формате.
- цвет который очень сложно поймать при низком ДД и ИСО
- на то время чувство своей исключительности...
все остальное большой и жирный минус.. перечислять можно долго.. постоянно грязная и ржавеющая матрица, дальномер, рамки при которых удобен только 35мм объектив а я люблю портреты снимать... ручной фокус... отсутствие современного функционала...
М9 можно сравнить с VERTU сегодня ... да его приятно подержать в руках и даже можно позвонить... перед тем как снова положить на полочку.
Взял PEN F цвет не хуже, вненешне походит на Лейку, один пылетряс чего стоит...
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726274&mode=l&page=273
Все ИМХО... с искренним почтением к ветеранам М9 ))
Re[Sokyra]:
Ну значит скоро и фуджа возьмешь, какой-нить X100
Re[Шуруп]:
Было это все искал замену Лейке... Самый первый Х100 в Питере купил, не зашёл без сменной оптики. PEN F был параллельно с М9, где то пол года пока не убедился что выбор сделал правильный.
Кстати за один 35/2 Король боке серебристый Германия, я купил PEN F и 3 объектива Olympus M.Zuiko Digital 17mm f/1.8 Panasonic 42.5mm f/1.7 и Samyang 7.5mm 1:3.5 все конечно новое еще и деньги остались...)))
Leica M6@M9
Кстати за один 35/2 Король боке серебристый Германия, я купил PEN F и 3 объектива Olympus M.Zuiko Digital 17mm f/1.8 Panasonic 42.5mm f/1.7 и Samyang 7.5mm 1:3.5 все конечно новое еще и деньги остались...)))
Leica M6@M9 Re[Шуруп]:
Замены лейке М9 нет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Замены лейке М9 нет.
везет тому, кто попросту разницы не замечает :!:
хуже, когда ты излишне докапываешься, что все не то. Реально замены не найти..
но вот, кстати, р5 меня бодрит, на лавры м9 конечно не тянет, но лучшее из современных. Однозначно лучше м10. дождусь айфона промакс и решу, чего взять под фото-видево
Re[Шуруп]:
ребят - так кто мешает то? - взяли бы девятку снова и фотали в свое удовольствие :)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
ребят - так кто мешает то? - взяли бы девятку снова и фотали в свое удовольствие :)
шо, опять?
Re[Шуруп]:
Коллеги, почистил ветку, но пострадали картинки.
Если несложно, верните пожалуйста.
Если несложно, верните пожалуйста.
Re[Superenot]:
СУПЕР!!!!!
Re[rassvet]:
от: rassvet
СУПЕР!!!!!
Спасибо!
Re[Igor I.]:
Re[Igor I.]:
Re[Igor I.]:
Знатные места 8) . Снимки
Re[Igor I.]:
фух, отлягло, а то испугался где это у нас я такой лес пропустил :)