Leica M

Всего 48052 сообщ. | Показаны 45961 - 45980
Re[safox]:
Цитата:
от: safox
:( Я от фойха по этому и отказался, хотя объектив сам классный. На м9 он был еще терпим, но с м240 система стала уже совсем неудобной.

Я же пришел к тому, что нафиг эти светосильные объективы нужны на ляйке. На сони – норм, все равно на полке лежит, и вес и размеры не мешают.
summicron / elmarit / summaron – топ :)
Re[Шуруп]:
Пока не закончилась осень (которой на снимке не видно )
Re[safox]:
А чем м240 от м9 в этом плане отличается?)
Вроде размеры/вес почти идентичные.
А вообще - согласен.
Небольшие линзы на м удобнее.
Так что если кто-то захочет в свою очередь посмотреть, что такое 28 1.4 - пишите, могу продать свою линзу. Полный коробочныЙ комплект.
Я в свою очередь хочу Фойхт 21 3.5 потрогать.
Или биогон 25. Хочется пошире.
Состояние - отличное.
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
А чем м240 от м9 в этом плане отличается?)

Вот казалось бы на бумаге почти не отличимы, но на практике с этим фойхом разница ощутимая, тушка чуть толще, хват и развесовка с таким стеклом мне не понравились.

Цитата:
от: kaven

что такое 28 1.4 - пишите, могу продать свою линзу. Полный коробочныЙ комплект.

написал в лс.
LEICA M (Typ 240) + Leica Summicron-M 50mm f/2
m9+7artisans 28 1.4

Re[Шуруп]:
Leica m9, Voigtlaender Nokton 35/1.2 ASPH

Что-то все приуныли, никак с хасселями бродят. m9
Цитата:

от:Superenot

Подробнее

LEICA M (Typ 240) + Summicron-M 50mm f/2

JPEG из камеры.
Re[Superenot]:
Боярышник разросся.
М9
 L1013540с1-2 by Андрей Суворов, on Flickr
LEICA M (Typ 240) + Summicron-M 50mm f/2 (RPP)
Re[Шуруп]:
Самая раздолбайская ветка по качеству фото, если бы не Муар и Олаф, вообще можно было бы покрутить у веска на доводы об "великом и не приходящем" качестве М системы. Олаф кстате избавился от "великого и не приходящего", всё таки прогресс манит, АФ по зрачкам хомячка, ВаФай 5ГГЦ, как мы без этого раньше жили
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Самая раздолбайская ветка по качеству фото, если бы не Муар и Олаф, вообще можно было бы покрутить у веска на доводы об "великом и не приходящем" качестве М системы. Олаф кстате избавился от "великого и не приходящего", всё таки прогресс манит, АФ по зрачкам хомячка, ВаФай 5ГГЦ, как мы без этого раньше жили

Подробнее

Денег не хватает?

Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Денег не хватает?

Не, мне автофокус по зрачкам нужен, белок в парке снимать.
Re[NASA]:
Некоторые покупают М9 по 10 раз :D Сегодня найти с матрицей без коррозии практически нереально. Можно конечно купить с коррозией и отправить на замену, но это будет стоить https://kolarivision.com/product/leica_m9_repair/
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Не, мне автофокус по зрачкам нужен, белок в парке снимать.

Так а что Вы не в парке? Я, например, в свое время решил, что меня пентакс 645z не устраивает по ряду причин, но почему-то сидеть у них на форуме и говорить, что "у вас тут все плохо, фотки ужасные" почему-то желания не возникает. Сам не являюсь фанатом м-системы, скорее больше вижу смысла в SL, но объективности ради, по ряду жанров м-система более чем актуальна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.