Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[alik100]:
Ну ваще отлично!) Спасибо!
Re[kyra17]:
А в цвете никак? Сама фотография отлична - модель, настроение... но обработка никак не соответствует этому... может в меня лекарство вселилось, конечно ;)
Re[OMG67]:
А в цвете, человека не видно. Глаз не видно. Всё пёстро и празднично. Смотришь уже на красоту красок. А не на красоту маленького человечка)
Re[kyra17]:
Олег, надо переделать. что то тут не то, а так девочка хорошо получилась!
Re[Шуруп]:
А мне нокт и Эльмарит 28 второй Понравились. Это он зайцев хорошо ловит?

У меня боянный вопрос. Вот ищу типа штатник. Давно хотел 40мм.
Кто может подсказать в чем разница между summicron-c 40mm и minolta rokkor-m 40mm 2.0 CLE (мультипросветленная) Разницу в версиях для CL и CLE я знаю. Но хотелось бы услышать в чем реальная разница по цвету, контрасту, зайцам и тп.

Вот тут в сравнениях как мне показалось есть отличие того как объективы передают цвет. http://www.marcocavina.com/articoli_fotografici/Leitz_piccole_bugie/00_pag.htm
Re[sonera]:
Из собственного опыта (только на пленке) - оба абсолютно аутентичны (отличные объективы). Мне кажется, что найти различия можно, но все они будут либо психологического свойства, либо будут вызваны издержками обработки.
P.S. Минолтовский 28мм не берите - 95% с белыми пятнами. Хотя оптически хорош.
Re[Focomat II]:
Меня интересует, как в сравнении с последним эльмаритом ведут себя преасферики, на сколько они годятся для цифры...
Re[Focomat II]:
Цитата:

от:Focomat II
Из собственного опыта (только на пленке) - оба абсолютно аутентичны (отличные объективы). Мне кажется, что найти различия можно, но все они будут либо психологического свойства, либо будут вызваны издержками обработки.
P.S. Минолтовский 28мм не берите - 95% с белыми пятнами. Хотя оптически хорош.

Подробнее

Про 28 я вкурсе. Спасибо. Вот как раз и хотелось бы услышать про опыт на цифре.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Вот он ноготь для чего :D

Точнее не скажешь.)
Re[Шуруп]:
м9 и Voigtländer 40mm f/1.4 Nokton Classic
 Enino by Al Vlad, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Меня интересует, как в сравнении с последним эльмаритом ведут себя преасферики, на сколько они годятся для цифры...

Да все на цифре годится (посмотрите "коллекцию" А. Владимирова - он, кажется, только топором не снимал - и все хорошо). Смотря какие задачи ставятся...
Поройтесь внимательно на "Фликре" - там есть и пленочные съемки, и цифра (правда, "Леек" не так много, но все же есть): https://www.flickr.com/search/?text=Minolta%20M-Rokkor%2040mm
Re[Шуруп]:
м10 и Summilux-M 50 mm f/ 1.4 (III) на открытой диафрагме
 The leaves of October by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
А сейчас вылетит птичка!

Re[Шуруп]:
m10 и Meyer-Optik-Gorlitz Primoplan 75mm f/1.9
 Portrait by Al Vlad, on Flickr
 Portrait by Al Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
M10 и Sumilux-M 1:1.4/35 ASPH
 The leaves of October by Al Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
По богатому :D
m240 + voigtlander nokton 50mm f/1.5 asph
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.